Я тоже все время слышала о себе по этому имени только положительные отзывы. Вот сюда зашла почитать, аж противно стало. Давайте не будем его "гадить", т.к. мы - Аэлиты не сами выбрали его при рождении..
Аэлита,у нас замечательное имя!!! И если бы пришлось вдруг самой выбирать себе имя,я бы без сомнений выбрала только это!!!
Гость
[2826032026]
Меня так зовут, что я могу сказать как обладатель этого имени? Во-первых, действительно сложно выговаривать. Абсолютно всегда мое имя коверкают, путают с именами на А (типо Алина, Алиса и тд) Во-вторых, возможно и пафосно, но у имени очень красивое значение: «видимый в последний раз свет звезды» Судить вам, но как по мне очень хорошее и необычное имя, еще ни разу не встречала людей с таким же именем, точно будет выделяться
Гость
[558876438]
Крыса
Подходящее название для моющего средства.
Меня зовут Аэлита и я не моющее средство . Это у тебя в голове вместо мозгов моющее средство
Гость
[3191533098]
Аэлитик
Меня зовут Аэлита)мне нравится свое имя))))
Аэлиты клевые!))
Мою дочь я назвал АЭЛИТОЙ ..АЭЛИТА АМУРОВНА кандидат меднаук.Директор клиники РиаМед.
Гость
[1078456240]
Гость
Ужасно. А уменьшительно-ласкательно как?
Живу с этим именем уже 38 лет, и первый раз слышу что ужасно, прекрасное имя,и тебя никогда не забудут с таким то именем, у вас нет фантазии, если не понимаете как ласкательно можно это имя произносить: Литочка, Литуся, Литка или Алечка, кто концовку сокращает, кто начало имени.
Гость
[3612262670]
Гость
Ужасно. А уменьшительно-ласкательно как?
Лита
Гость
[3436345428]
Ужасное, приставка "а" является отрицанием, т. е. Неэлита