Жить одной - и быть счастливой! У кого есть такой опыт???
Если финансовые и жилищные проблемы не волнуют, то лучше для нас, девушек, это жить одной! На примере всех моих подруг узнала интересную вещь - оказывается роды очень старят, постоянная тревога о муже - стирка - готовка - недосыпы - тоже старят, нервы и все такое, да и вобще вот сейчас, расставшись с ним, я живу одна и впервые чусствую счастье!!! Это такая свобода, облегчение, и я бы хотела жить одна всегда, я не хочу приводить К СЕБЕ мужа, у меня маленькая очень уютненькая квартира студия, живу вдвоем с кошкой) Вообщем если у кого есть опыт такой то поделитесь? Своими соображениями) Спасибо!
Юнная красотка
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я так хочу,зачем кто то нужен? можно для удовольствия любовника завести и все! а мужики они нудные,или бабники!
Гость
У меня так. Своя квартира, хорошая работа, машина, дача. Любовник для здоровья, которому не говорю про квартиру, чтобы не напрашивался в гости. Встречаемся в гостиницах. Прекрасная жизнь.
ангелочек
я тоже прихожу к этому. ну их нафик этих мужиков! одной проще и легче
Гость
а разве нет чувства, что чего то не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть). Не хватает немного денег не новое авто. И поверьте, жить без любви намного проще, комфортнее и приятнее. После 30 - начинаешь это понимать и ценить душевный комфорт.
June
Мне и одной было классно, и сейчас с МЧ тоже хорошо. По-моему, счастье вообще не зависит от наличия или отсутствия мужика.
Автор, Вы так пишете, как будто какой-то рабыней были, или мужик у Вас был умственно отсталый - не мог сам стирать и еду готовить...
Автор, Вы так пишете, как будто какой-то рабыней были, или мужик у Вас был умственно отсталый - не мог сам стирать и еду готовить...
June
Гость
Сообщение было удалено
Зимою - лета, осенью - весны?
Без ника)
А мне нравится такое ощущение свободы))..а если вам захочется отношений вы в любой момент можете их начать!)Живите как нравится вам в этом вся и прелесть
Гость
Без ника)
Сообщение было удалено
Прелесть такую всегда будут отрицать те, кому это не светит - бабы, зависящие от мужика материально и жилищно, или мужики, желающие приходить в уютную квартирку и нахаляву потрахивать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смахивает на самовнушение, что типа так лучше, легче и т.п. Я сама себя этим же успокаиваю, но в реальности то как ни крути, как не внушай себе, какая я офигенная и независимая, человек не может чувствовать себя полноценным будучи одиноким, просто по определению! и это не зависит от пола, просто настоящее счастье можно испытать только со второй половинкой, вопрос только в том, как её найти, а пока не нашёл, можно успокаивать себя, что и так прекрасно всё....и искать поддержки у подруг по несчастью, которые скажут: да да, все мужики всё равно козлы и бабники, одной круче в тысячу раз и тд. НО!на самом деле всё это САМООБМАН!!!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
+1. Лично я не смогла бы жить как автор. Жизнь без любви какая-то пустая, ничего не хочется. Вроде бы всё есть, но ничего не радует.
франция
я живу одна...и мой бойфренд один....у каждого свои жилища :-)...но,иногда,мы встречаемся,чтобы побыть вместе....так называемый,гостевой брак...мне это нравится :-)
Glad
однозначно - лучше жить одной, чем с человеком, которого не любишь, который не любит тебя, не уважает, не бережет и т.п. И можно так прожить долго и уверять себя в том, что это нормальное счастье. А потом увидишь парочку, где мужчина со своей женщины пылинки сдувает и реально ее обожает, и будешь ночью в подушку плакать. Уж я не говорю о том, что материнские чувства возникунут обязательно. А растить ребенка без отца не только тяжело, но еще и ущербно для ребенка
Гость
Glad
Сообщение было удалено
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО???
Сатанистка 666
Glad
Сообщение было удалено
Ты, кажется, не въезжаешь. Тема немного о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех в рашке счастье=мужик. Мне, например, намного важнее мои родители. А в качестве счастья мечтаю уехать из страны. Меня это более привлекает, чем хождение за ручку по улицам.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
И не въедет). Приземленные страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаете уехать! Только вот от себя не убежишь, думаете, что в другом месте будет лучше,это из серии хорошо там, где нас нет. Ничего подобного, если бы вы встретили здесь достойного мужчину и влюбились в него по-настоящему, то и не мечтали бы свалить куда-нибудь подальше, вам и дома бы хорошо жилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпидя, какая узость мышления. Вам же больше мужичья достанется, если бабы будут валить отседа. Радуйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФИ, как малодушно!
Гость
Я замужем, муж прекрасный, но тоже согласна что одной неплохо. Если бы не муж, так и жила бы одна, никто мне не нужен, заработок хороший был (сейчас дома сижу). Да и свобода - куда захотела, туда полетела, никто не мусорит, носки не разбрасывает, ни под кого не надо подстраиваться.
Но при всем при этом я готова была пожертвовать всеми своими благами ради того, чтобы жить с любимым.
Но, опять же, если бы не он. Другого мужчину мне и даром не надо.
Но при всем при этом я готова была пожертвовать всеми своими благами ради того, чтобы жить с любимым.
Но, опять же, если бы не он. Другого мужчину мне и даром не надо.
Гость
Вы не любили никогда???
мне вас жаль.
Если для вас приоритетом во всем является-НЕ СТАРЕТЬ, я вас разочарую, одиночество старит гораздо быстрее.
мне вас жаль.
Если для вас приоритетом во всем является-НЕ СТАРЕТЬ, я вас разочарую, одиночество старит гораздо быстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я любила, точнее влюблялась, но всегда безответно. Так я пришла к одиночеству, уже привыкла, ничего не хочу больше.
Вселенское зло
У меня такого опыта полно, последние 3 года живу одна и счастлива (ну вернее, с квартирантом, квартира очень большая, а деньги не помешают, к тому же, он приятный собеседник под настроение)! Ничего не хочу менять. Все доводы сводятся к тому что "вот влюбишься" и "как хорошо быть с любимым". Когда вот так влюбишься, то все понятно, но как-то я не могу влюбиться хоть стреляйся, ну в киногероя какого-нибудь разве что, с мужчинами дружу, всю жизнь в мужских коллективах, но отношений не хочется ни с кем, даже через силу пробовала, типа вот вроде подходящий молодой человек, приятной внешности и не дурак, кино-кафе-прогулки по парку, ужин дома с последствиями - ну не цепляет и все, утром думаю чтоб он убрался нафиг и забыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так люди старятся независимо, одни они или нет. Просто для кого-то одиночество пытка, стресс, вот отсюда и все проблемы, а для другого одиночество это большая радость ,человек счастлив. В общем, человек выглядит хорошо тогда ,когда он всем доволен, а уж что каждому надо для счастья, это он сам выбирает для себя. Зачем девушке ломать себя и жить каждый день с мужчиной ,если для неё счастье это одиночество или гостевые встречи. Вопрос " что скажут люди" сейчас уже не актуален.
Гость
Кстати ,почему думают, что любовь это желание быть вместе 24 часа в сутки? Это, наверное ,для экстравертов. Лично мне даже при очень сильных чувствах хочется отдохнуть от человека ,так что, когда у меня гостевые отношения ,уже к вечеру воскресенья я рада ,что снова вернусь в свою квартиру ,побыть одной, помолчать тем же вечером ,быть свободной. :) Представила- видеть одного человека каждый день, жить с ним, да какая бы любовь ни была, лично мне это не подходит, я задыхаюсь в переносном смысле. Ведь не скажешь ему вечером " дорогой, ну уйди куда-нибудь ,я просто хочу побыть одна, почувствовать себя одной в квартире". Так что лично мне одиночество нравится плюс гостевые отношения по желанию, когда я этого хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.как ьы не было с еловеком классно и весело,через некоторое время мне хочется уединиться и побыть одной.
когда я общаюсь,я теряю очень много энергии и душевных сил,мне нужно время на востановление и разборку своих мыслей.
когда я общаюсь,я теряю очень много энергии и душевных сил,мне нужно время на востановление и разборку своих мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот ,о чем и речь. А экстраверты этого не поймут ,для них счастье это . придя домой с работы, пообщаться с мужем ,детьми ( не устают что ли на работе от общения),а для меня ,наоборот, кошмар, зная ,что дома вечером начнут грузить разговорами. Я хочу просто отдохнуть и чтобы никто не лез.Даже если представить, что близкий человек в другой комнате, это всё равно не то, он всё равно начнет требовать внимание, когда мне совсем не до него. Так что интровертам лучше и правда гостевые отношения с возможностью быть одной какое-то время.
Кисо
франция
Сообщение было удалено
Я также. Есть опыт совместного проживания- не мое.А гостевой брак- оптимальный для меня вариант.
777
Ой да автор сейчас поет как одной хорошо, а потом в голову стукнет она пойдет и семью развалит чьюнибудь, т.к станет старая и холостые уже за молодыми будут бегать.. родит ребенка от любовника ( опять же когда возраст подожмет).. а если нет лет в 50 подумает какая же дура она была, всю жизнь одна прожила ни семьи ни детей, короче надеюсь поняли мысль
Гость
777
Сообщение было удалено
А некоторые в 50 лет подумают " какая же я была дура, нет чтобы для себя жить, наслаждаться свободой ,вольной жизнью, романтикой, впряглась в этот хомут, в эту бытовуху, вся молодость прошла в детях ,в обязанностях, в кухонной вахте, ведь муж покушать любит. Сейчас внуки, опять покоя нет, опять о ком-то заботиться ,опять жрачка-стирка-глажка для нескольких человек, это вечное общение, шум-гам. Вот кто бы мне мозги вправил раньше и дал бы понять, что можно жить для себя, одной или в гостевых отношениях". :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Алисинья
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Алисинья
ангелочек
Сообщение было удалено
вот именно))))))))))))))))
не ну реально - в стране 90% пар РАЗВОДЯТСЯ а те кто не разводится - *** друг-другу моск до смерти))))))))))))))
не ну реально - в стране 90% пар РАЗВОДЯТСЯ а те кто не разводится - *** друг-другу моск до смерти))))))))))))))
Алисинья
Гость
Сообщение было удалено
+ 5000 000 000 000 000 000 000 000
я такая же! на первом месте родители - на втором друзья и мое счастье быть с ними и развлекаться) не хочу ни мужа не детей! к счастью мои друзья как и я - чайлдфри - поэтому одиночество никому из нас не грозит - мы дали клятву что всегда будем вместе)))))) нас 7 человек и очень очень дружим!!!
я такая же! на первом месте родители - на втором друзья и мое счастье быть с ними и развлекаться) не хочу ни мужа не детей! к счастью мои друзья как и я - чайлдфри - поэтому одиночество никому из нас не грозит - мы дали клятву что всегда будем вместе)))))) нас 7 человек и очень очень дружим!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так мир велик. Не встретила здесь - встретит там. Полно счастливых женщин замужем за иностранцами, почти у каждого есть такие знакомые, просто наша теле- и всевозможная другая пропаганда придумывает разные "страшилки", чтобы выходили за наших мужиков и оставались в стране))))
Гость
Я тоже пропагандировала одиночество ( хотя одинока не была глобально никогда), пока не встретила мужчину. Щас рада, что , несмотря на свою квартиру=машин-работу-друзей, у меня есть человек, который меня любит. Все эти лозунги "как за еее пппись быть одной" для самоуспокоения
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ,что все люди одинаковые и даже с любящим человеком готовы быть всё время вместе? Да ничего подобного. Если человек интроверт, ему необходимо часто быть одному именно в квартире, он даже с очень любимым человеком не сможет жить в однушке, будет потом с ума сходить от постоянного присутствия кого-то. Так что очень замечательно быть в гостевых отношениях, и это не значит, что нет любви. Любовь это не обязательно каждый день толкаться попами на кухне и просыпаться в одной кровати. :)
Гость
Алисинья
Сообщение было удалено
Вот наша нация и вымирает из-за чайлдфри и прочих свободных.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Муж иногда и в командировки уезжать может. Не знали?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А мне пофигу, что будет после меня. Я этого знать не буду. В первую очередь нужно думать о себе. Ну я чайлдфри, и что? Для меня идеальная семья-это вдвоём с любимым мужчиной. А дети только всю романтику разрушат. А демографию компенсируют всякие ПТУшницы, которые кроме как рожать ничего не умеют. Таких полно, которые плодят "футбольную команду", да ещё и от разных "на память", как говорится.
Палетта
Ценности с годами мняются... Сегодня кажется хорошо одно, завтра другое. Надо жить не особо заглядывая в "завтра"!. После развода с мужем (какое счастливое событие!) долго жила одна, хотя всегда была при мужчинах. И всегда говорила, что "захочу замуж, когда позавидую какой-либо семейной паре." Честно говоря, так и не позавидовала, но с годами захотелось быть не одной, и в итоге не одна... Делайте то, что хотите на данный момент!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А если работа не связана с командировками ,всё равно его туда отправить. Хоть куда-нибудь. :)) Мне почему-то никогда командировочные не попадались в отношениях ,обычно те ,у кого рабочая пятидневка, никаких поездок, значит ,каждый вечер должны быть вместе, ну и плюс выходные.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вы до старости будете страдать по Кипелову и так никогда и не узнаете ,что такое секс?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я решила забить. Что будет, то будет. Пускай всё идёт своим чередом. Главное-это наличие образования и хорошей работы, а всё остальное не так уж и важно.
Сатанистка 666
Да и вообще, мне только 21.
Одножды моя подруга ответила мне на вопрос - звонить ли ему ? Если хочеш позвонить , звони !
Хочеш к нему поехать езжай ! Почему ты должна скрыватъ свои желания .
Девушка , хочется вам жить одной , живите !
Это прекрасно если вы счастливы находясь в одиночестве .
Для чего издеватся над собой и насиловать свою душу толко потомы что комуто это нравится не очень нормальным , или ктото очень переживает по поводу нации ! Так вот пусть етот человек и родит еще для родины детишек и побольше !!!
Я замужем сейчас , но точно знаю ! Что в случае равода или если не дай бог вдовой останусь то больше замуж не выйду и ни с кем не хочу жить !
ЭТо мое решение , оно косается только моей жизни и никак уж не долга отечеству или еще кому либо !
Тем более что вы молоды и может быть такое что мнение еще изменится .
Хочеш к нему поехать езжай ! Почему ты должна скрыватъ свои желания .
Девушка , хочется вам жить одной , живите !
Это прекрасно если вы счастливы находясь в одиночестве .
Для чего издеватся над собой и насиловать свою душу толко потомы что комуто это нравится не очень нормальным , или ктото очень переживает по поводу нации ! Так вот пусть етот человек и родит еще для родины детишек и побольше !!!
Я замужем сейчас , но точно знаю ! Что в случае равода или если не дай бог вдовой останусь то больше замуж не выйду и ни с кем не хочу жить !
ЭТо мое решение , оно косается только моей жизни и никак уж не долга отечеству или еще кому либо !
Тем более что вы молоды и может быть такое что мнение еще изменится .
Джасмина
Гость
Сообщение было удалено
кто это вымирает????????
наоборот голод уже скоро будет от перенаселения ! и эпидемиии и суициды!!!!! это все от непомерной перенаселенности - включаються механизмы регуляции численности
всего 100 лет назад было 3 млрда
а сегодня почти 8.....
наоборот голод уже скоро будет от перенаселения ! и эпидемиии и суициды!!!!! это все от непомерной перенаселенности - включаються механизмы регуляции численности
всего 100 лет назад было 3 млрда
а сегодня почти 8.....
Гость
А я понимаю автора. У меня немного другая ситуация, я недавно разошлась с ГМ. И сейчас мне хорошо. Подруги и родственники не верят. Но это реально так и есть. Мне хорошо, я наслаждаюсь каждым днем своей жизни! Жалею только, что так долго не решалась разойтись
Гость
Автор, не все,к сожалению, могут себе позволить такую жизнь, даже если захотят. Квартирный вопрос! извечно больная тема... А если нет своего жилья, то ты всегда зависим, и такого кайфа уже не испытаешь. Так то((
Следующая тема
Предыдущая тема