Стою перед выбором - шуба или шкаф?
Помогите пожалуйста сделать выбор. У меня есть 40000 руб. На эти деньги планировала купить шубу в эту зиму - т.е. поехать в Казахстан, там они в 2 раза дешевле, и за 40-50 тыс. продают цельную норку. Еще мне нужен шкаф в квартиру, т.к. живем с мужем в квартире, еще пока мало что есть. Шкафа нет, все лежит на стульях, очень бесит. Шкаф стоит 60 тыс. Мы с мужем копили эти деньги мне на шубу, а теперь я думаю - может, лучше шкаф? А может к весне на шубу соберем... Или все-таки на себя потратить? Прям не знаю...
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Бурундук
Автор
Сообщение было удалено
А мы просто двери заказывали.Муж сам полки делал и двери ставил потом, дешевле намного.
Гость
встроенный как раз дешевле, задней стенки же нету и не надо так вымерять все. просто боковые сделать и двери установить ровно на пол и потолок. Это проще всего что может быть.
Вас круто нагрели с ценой))))) даже командор столько не стоит. Поди в какой-нибудь разрекламированной заказывали, мы считали у обычной фирмы и у типа крутой, разница 2 раза, делают одинаково конечно, ибо на одном складе. фурнитуру выбираешь любую при этом.
Вас круто нагрели с ценой))))) даже командор столько не стоит. Поди в какой-нибудь разрекламированной заказывали, мы считали у обычной фирмы и у типа крутой, разница 2 раза, делают одинаково конечно, ибо на одном складе. фурнитуру выбираешь любую при этом.
Виталька
Нечего одеть, некуда повесить! =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, эта фирма на слуху в нашем городе, постоянно идет реклама. Просто с частником как-то страшно связываться - деньги-то не малые. Моей маме, например, очень неудачно кухню сделали. Там теперь к мойке не подойти и машинку не поставить. Муж мой переделывал сам потом.
Автор
Виталька
Сообщение было удалено
Да уж, вечная проблема )))
Автор
Бурундук
Сообщение было удалено
Какой молодец Ваш муж! Но мне хотелось бы,чтобы нам делали. Во-первых, быстрее будет, во вторых - аккуратнее. Шкаф большой получается, со множеством полок и перегородок - боюсь мужу такое дело доверять, если честно :)
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов