Милые девушки,женщины,посоветуйте мне пожалуйста алкогольные напитки,которые вы употребляете до секса. Дело в том,что я никак не могу со своим молодым человеком заняться сексом на трезвую голову. Очень люблю его,но немогу я...Я алкоголь то совсем не перевариваю,только могу себе позволить на днях рождениях друзей,и то не более 1фужера(стакана,рюмки).В последний раз я выпила пол стакана водки у подруги на дне рождения,позвонила своему парню...и такой был секс,до сих пор вспоминаю. Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь алкогольный напиток,который расслабляет и от которого,извиняюсь,не пучит,у меня просто повышенное газообразование,и после пива и шампанского такие звуки в животе,что не до секса совсем.И,пожалуйста,не советуйте мне идти к психологу,сама понимаю что это не здорово.Может попозже и схожу,а сейчас очень хочу знать,какой напиток может меня немного раскрепостить?Из алкоголя я пила пробовала только пиво,водку и шампанское.Боюсь что и от остальных напитков будет живот пучить.Блин,как прочитала аж самой смешно.Но я серьезно.Посоветуйте,пожалуйста.
+1. и у нас также. кончаю за ночь раза 4 в среднем.
Племяш
[2791429543]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы чо, совсем тама охххренели? Какой ешшшо КОКТЕЛЬ?
Валите к чурекам в Афган, Среднюю Азию или к ним же на московскую стройку или в дворницкую. И они вам все популярно объяснят, как курить план через кальян в затяг. Восток - дело тонкое (штоб он сдох). Он и есть средоточие всей заррразы.
James
[2890818493]
Моя девушка поначалу раскрепощалась пару раз мартини с апельсиновым соком. Как-то мы выпили хорошего красного вина... и она уснула:)
Гость
[102256267]
грамм 50 белого вермута мартини.
Александра
[2341146203]
Моя подруга тоже не может алкоголь пить, с желудком какие то проблемы, то ли язва, то ли эрозии какие то. когда мы собираемся в компании и выпиваем алко, то она пьет какой то тушем, что то вроде эфойрического напитка, и с нами на одной волне)
Гость
[1119696691]
CYBORG_78
Самогон ! который гонит мой кум "Удав" из абрикосов !