Выкладывала много лет на стихи.ру, но все же понимаю, что сайт этот фигня полная, большинство пишут отзывы просто в надежде на то, чтобы им тоже написали и плохого не пишут даже если стихотворение ужасно. Вот захотелось еще где-нибудь выложить, но где? Какой сайт нормальный? гугл выдает много разных вариантов...для меня главное чтобы хоть кто-нибудь прочитал (то есть не сайт где раз в год зайдет 1 человек) и чтобы могли объективный отзыв написать
Сейчас закат, Но за ним всегда рассветы. Ты утром вновь посмотришь на меня И спросишь, Что я думаю об этом...
А я думаю - рассветы прекрасней утра, Что пришло за ними, Ведь ты уходишь в след... Ты снова смотришь, О чем я думаю , пытаешься гадать, А я не думаю я знаю, Что нам с тобою в этой жизни, Счастья не видать...
Я не хочу уже быть рядом, Знаю,что этого не хочешь ты, А верить в то ,что умерло, Это глупые мечты...
Давай простимся. у двери Последним нежным взглядом. Сегодня я остаюсь, Уходишь ты. И хватит мысли пытается разгадать мои... Пока ты думал о другой, Я думала о нас с тобой.!
И уже мне не простить ошибки роковой, Ты был с другой,теперь другим я брежу! Ты уж прости за каламбур такой, Но обнимая ту,ты рушил все надежды, Вот и иди теперь к другой.. А я останусь с тем кто прежде Не придавал меня... Теперь он мой...
Maxim K D
[3741938093]
Тут норм - http://www.mega-bd.info
fyfnjkbq
[2104403902]
Там в тишине, где нет любви, - там просто пусто! А мы с тобой нашли себя так близко, очень близко! Души печаль и мрака близость и очарование твое Я помню все, что б не забыть, печаль, усталость, Крик души! Все было так прекрасно! Поверь, я больше не могу, как раньше подниматься Из той земли, которую люблю, тебя люблю и шелест... Твой родной, - до не могу, подняться выше чем любовь... Из рамок выйду и пойму, туда откуда я пришел...! Пусть мрак и ночь не покидая сил, тоскуя и любя Как две элиты, две судьбы,, -"Я ТАК ЛЮБИЛ"! Нельзя сказать словами, лишь объяснить и понимать Та вера чувств что будет вечно с вами! Комментировать0 Поделиться0 Класс0
Гость
[2104403902]
Там в тишине, где нет любви, - там просто пусто! А мы с тобой нашли себя так близко, очень близко! Души печаль и мрака близость и очарование твое Я помню все, что б не забыть, печаль, усталость, Крик души! Все было так прекрасно! Поверь, я больше не могу, как раньше подниматься Из той земли, которую люблю, тебя люблю и шелест... Твой родной, - до не могу, подняться выше чем любовь... Из рамок выйду и пойму, туда откуда я пришел...! Пусть мрак и ночь не покидая сил, тоскуя и любя Как две элиты, две судьбы,, -"Я ТАК ЛЮБИЛ"! Нельзя сказать словами, лишь объяснить и понимать Та Подели вера чувств что будет вечно с вами!
Анатолий
[2104403902]
Cnb[b
Алена
[2437377223]
https://vk.com/public123035667
Тахир
[522161813]
Алексей Артемченко
Сообщение было удалено
Гость
[3070798479]
Я не верю в любовь на расстоянии. Я не верю в любовь в сети. Я верю в искреннюю и с морем емоцей. Я верю в любовь до потери сознания, с пережываниями, с романтическими свидониями и хорошыми воспоминаниями.
Марина Татаренко
[3070798479]
Я не верю в любовь на расстоянии. Я не верю в любовь в сети. Я верю в искреннюю и с морем емоцей. Я верю в любовь до потери сознания, с пережываниями, с романтическими свидониями и хорошыми воспоминаниями.
СТРАННИК
[1295357388]
Арина
Сообщение было удалено
Парень пишет от души,возможно слог не везде правильно ложится, а тебя жаба душит-нет даже таланта любить.... это бездушие и это навсегда..........
вот так бывает
[1295357388]
ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЧЬ.... ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ ОТВЕТ ДОЧЕРИ МАМЕ-Я ТАК ЛЮБЛЮ ОДНУ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ,МНЕ ПРОСТО НЕ РОДНЯ.... ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ УЖ СТАРА, А Я БОЮСЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ЗАРАЖУСЬ, ПОЭТОМУ, ПУСТЬ ЗА ТОБОЙ-УХАЖИВАЕТ- КТО ДРУГОЙ, А МНЕ, ЛЮБИМОЙ НАДО ЖИТЬ-СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ДОРОЖИТЬ.... ВСЕ В СВОЕ ЗЕРКАЛО ГЛЯДИТ, ВСЕ МОЛОДУШКОЙ СЕБЯ МНИТ, НУ ЧТО Ж, ЧТО ПОД 70 С УТРА, ЗАТО ДУШОЙ Я МОЛОДА, ДА НУ И ТО ЧТО, ЧТО НЕТ ДУШИ -ЗАТО ЖИВУ Я КАК ХОЧУ, НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ЛЮБЛЮ-СОЧУВСТВОВАТЬ ,ЛЮБИТЬ ,ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ-УЖ ЛУЧШЕ БЕЗ ДУШИ, ВЕЛИКОЙ МОЖНО СТАТЬ......ТАКОЕ ЕСТЬ ВОТ УБЕЖДЕНИЕ, НЕ ВЫМЫСЕЛ И НЕ ВИДЕНИЕ , А ПРОСТО СУЩЬНОСТЬ БЕЗ ДУШИ И КАК ЕЕ НЕ НАЗОВИ-ТАК ТЬМА И СМРАД ,,ТАМ ЗЛО И ПОДЛОСТЬ И --КОНЕЦ ОДИН, ДУША ТО ОТДАНА ДРУГИМ..
Арин, а Арин, ты сама то дибилка, видимо думаешь и работаешь нижней частью, а верхняя только-мда..........ума не дано, зато зад еще то-такие сами не могут ничего, кроме... зависть гложит., повидал таких....
ГДЕМЬЯН- НО НЕ БЕДНЫЙ
[1295357388]
Арин, а Арин, ты сама то дибилка, видимо думаешь и работаешь нижней частью, а верхняя только-мда..........ума не дано, зато зад еще то-такие сами не могут ничего, кроме... зависть гложит., повидал таких....
ДЕМЬЯН- НО НЕ БЕДНЫЙ
[1295357388]
Инна Громова
[2319538591]
девочки, недавно сидела и читала стихотворения юных поэтов https://stihi.deti.guru/more-vechnoe-stremlene-gory-tsarstvennyy-pokoy/ так зацепило, что дети могут так выражать свои мысли, думаю и вас заинтересует
Гость
[1149397922]
Пиши на mywrite, или на любом мелком сайте) на крупном тебя затопчут)