Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Так их не смотрят или их нет?
Они есть и их смотрят.
А те, кто не смотрят, размазывают сопли по асфальту со стонами "Ах, раньше трава была зеленее и фильмы интереснее"
Сообщение было удалено
Не смеши мои носки.
Те, кто смотрел 20, 30 и 40 лет назад хорошее кино и сейчас с удовольствием смотрят СОВРЕМЕННОЕ российское кино и радуются.
502, 503, слив засчитан. Боишься узнать правду о "современном российском кино" :)) Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Есть сомнение, что люди, видевшие прекрасное советское кино с удовольствием и радостью смторият современное российское кино, которому до советского еще очень и очень далеко! Российское кино - это кино, которое ничему не воспитывает и не обладает эстетической и моральной привлекательностью. Артистов достойных мало, режиссеров, сценаристов и кинооператоров! Кино ни о чем!
Сообщение было удалено
Странно:
- актёры? те же
- режиссёры? те же
- сценаристы? те же
Так что случилось?)
вот, аудитория уже подтягивается :) Сейчас от "современных российских шедевров" камня на камне не останется :)) Высказывайтесь, граждане, смелее :))
Сообщение было удалено
Какую правду?
То что оно есть и оно хорошее?
Так я это и так знаю.
Сообщение было удалено
Да вы чёёёё!!!!!!
А чё из современного российского кино вы смотрели?
Ну перечислите десяток серьезных фильмов, которые вы посмотрели - а зря?
Сообщение было удалено
Нейм, так что из перечисленных мною фильмов вы смотрели?
Думаю что ничего.
506, и действительно, что? :)) Спросите у рязанова с михалковым. Бюджеты тратятся нереальные, а результат вызывает рвоту и тошноту. А чего вы хотели, все вполне закономерно :))
Сообщение было удалено
О!
Месье нужно мнение публики, сам то он без публики ничего сказать не в состоянии.
510, я лично ничего. Пока статистика не в вашу пользу :)) Продолжайте опрос масс :))
Сообщение было удалено
А кроме рязанова, михалкова, первого канала и стс вы чё смотрите то?
512, вы к публике обращайтесь, а не ко мне. Узнайте мнение народа о ваших так называемых "шедеврах" :)))
Сообщение было удалено
Гы.
То есть вы не смотрели ни один из этих фильмов, но говорите, что они плохие и на один раз.
Ну уровень вашего, скажем так, интеллекта ясен.
Сообщение было удалено
А когда с крыши все прыгать будут вы тоже на публику смотреть будете или своей головой подумаете?
516, я говорил, что они плохие и на один раз исходя из статистики: кроме вас эти фильмы никто не упомянул. Значит, никто не смотрел, а смотревшие не особо и запомнили эти великие творения :)))
насчет интеллекта посмеялся :)) Пишите еще
А мне не нравятся фильмы Тарковского хотя может чего не понимаю. Но такая нудотина
во напостили)))) люблю, ненавижу))) я не люблю фильмы режиссера который снял интердевочку, а до этого военно-полевой роман. фамилия из головы вылетела.
Сообщение было удалено
я тоже не люблю. хотя понимаю, что режиссер выдающийся, может и гениальный, но это не мои фильмы
Сообщение было удалено
То есть вы ставите знак равенства между упомянули и смотрели?
Да уж действительно, насчет вашего интеллекта можно только посмеяться.
Сообщение было удалено
А мне не нравятся фильмы Тарковского хотя может чего не понимаю. Но такая нудотина
Просто еще не время.
Сообщение было удалено
да это время для меня никогда не наступит. мне хамдамов больше по душе.
А мне нравяться фильмы Тарковского, но не все. Андрей Рублев , Сталкер - обожаю. Сталкер - фильм медитация для меня. Я отдыхаю, когда его смотрю. В нем зауми не больше. чем в ночном лесу или около журчащего ручья. Солярис так скажем уважаю, очень нравитьс яКрис. А фильмы типа Зеркало, Жертвоприношения - я не досмотрела, не мое.
Современные шедевры же - уууужасссс. На Западе в Голливуде впрочем тоже. Что стоящего снял голлвуд за последнее время. Бомж с дробовиком разве?))) Рутгера Хауэра люблю в любом виде.
из советского еще люблю В огне брода нет (на мой взгляд лучшие роли Майи Булгаковой и Инны Чуриковой). Начало. Тема.
Фильмы Герасимова Журналист, У озера, тоже нравятся. Не шедевры. но хорошие, добротные фильмы. Вообще люблю фильмы 60-х. Многие кстати посмотрела недавно. Не все фильмы были разрешены в то время к показу, хорошо еще, что из не уничтожили.
Сообщение было удалено
Не уходите плиз.
Смотрели ли вы фильмы Царь, Эйфория, Возвращение, Остров, Сестры, Дом дураков, Дикое поле, Крыша, Мне не больно, Поп (если не сложно - промотайте пару страниц назад списки)
Какое ваше о них мнение?
Сообщение было удалено
А ЧТО из современных фильмов вы смотрели.
Не сложно перечислить?
Сообщение было удалено
Повторяю для особо интеллектуальных. Если здешние продвинутые массы о ваших "шедеврах" ничего не сказали, то варианта 2: (1) не смотрели, потому что ... ну сами понимаете, слишком шедеврально :)) и (2) все-таки смотрели и плевались
Возможен еще 3 вариант: посмотрели и тут же благополучно забыли. Уверен, что подавляющее большинство граждан относится к категории 1.
А теперь спросите тех же форумчан насчет названных мной фильмов и сравните результат :)))) Статистика будет отличаться на многие порядки. В сотни или тысячи раз
Сообщение было удалено
Ну так приведите же мне примеры, где кто-нибудь плохо отзывался о приведенных мною фильмах.
Сообщение было удалено
в точку. отвратный фильм не имеет ничего общего с чеховым ни разу
Сообщение было удалено
Нет, кроме царя ничего не смотрела. Ну , так, двойственное впечатление. Мамонова уважаю, но не мое это. С фильмом Эйзенштейна разве можно сравнивать? Современное кино меня не цепляет с первых же кадров. Я посмотрю минут 10 и переключаю. Поэтому выразить свое мнение могу так, не смотрю и не нравиться. потому что не цепляет.
не знаю упоминали или нет "старый новый год". ну что за бабуйня.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы годы скажите, страна производства.
остров лунгина не люблю. публичный фильм, вот она псевдодуховность. а вот свадьба его нравится. честный трэш.
Сообщение было удалено
отличный фильм
Сообщение было удалено
За последние 20 лет Россия.
Сообщение было удалено
один хрен совковое видение деревни. гарбузы кокошники молочко в криночках.
Сообщение было удалено
Хороший фильм,но затянутый. А фраза "главное чтобы ты понял ,как я понял,что ты понял. Понял?" вообще ...
Сообщение было удалено
То есть вы смотрели только Царя.
А что еще из более ли менее серьезного кино вы смотрели и вам НЕ понравилось?
Сообщение было удалено
на полном серьезе удивлена, что он может кому-то нравится. но ради Бога. значит я просто не его зритель
еще жутчайший фильм это Женитьба Бальзаминова. Актеры тоже талантливейшие, ярчайшие. Но такая жуть.
Сообщение было удалено
ооооо... эта фраза и все из всех этих "особенностей националной всего" - Петросян в колхозе.
Сообщение было удалено
Вообще то Лунгин и снимал Остров исключительно для закрытых показов, ибо считал, что это будет никому не интересно. Это потом фильм стал популярен.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ничего практически не могу вспомнить, что мне понравилось. Мастер и Маргарита Бортко. Тараса Бульбу пробовала Бортко же смотреть - не досмотрела. Юрьев день произвел впечатление, но очень неприятное,хотя сильное. Япрактически не скачиваю отечественное кино нашего производства, в основном скачиваю зарубежные фильмы.
Сообщение было удалено
вот. это бродячие по москве *** - унылое зрелище (и слышаще)
Сообщение было удалено
ну штирлиц в войне и мире еще так сяк органично смотрится. хоть прикид строгий тоже, мундир там и все такое.но штирлиц в пенькове ну ни в какие же ворота это не лезет
Сообщение было удалено
ой ладно, нафига тогда Дюжева брал в фильм? ну не лунгину снимать для закрытых показов. не его это ниша.