Привет всем, кто имеет золотую карту банка... Мне предлагают стать обладателем такой карты, но пока не взвешу все ЗА и ПРОТИВ, не решусь приобрести её. Итак, мне предложили Русский Стандарт и Альфа Банк.... у меня вопрос: Вы довольны тем, что имеете карты? В чем минусы, а в чем плюсы? спасибо
у меня золотая в КредитЕвропаБанке. Честно говоря, мне от этого ни горячо, ни холодно. Ну только что возможность снятия при необходимости большой суммы денег и процент будет льготный. Плюс предусмотрены разные скидки в ресторанах, магазинах, отелях и т.д. - ну это интересно тем, кто активно путешествует или "шопингуется")) А я как-то спокойно ко всему этому отношусь.
Это Настя
[764258137]
у меня Visa Gold, не заметила в ней каких то минусов, ровно как и каких то особых плюсов, карта как карта.
Из поста не понятно что за карту предложили вам? кредитную или дебетовую ? и почему вдруг ее предложили персоноально вам?
Марлония
[269089585]
2,Настя, Кредитную... предложили , потому что я пришла за обычной, предоставила документы на автомобиль и паспорт.... и мне сказали что я могу расчитывать на золотую... я думала неделю и дала согласие - но пока не поздно могу отказаться... в Русском ст.
Гость
[764258137]
кредитная это лохотрон! под какой % ? какие условия? исходите из условий, а не из всяких красивых названий "золотая", "алмазная" и проч.
Q
[1667426698]
Мужу навязали платину, в Альфа-банке, кредитная, можно снять до 300 тысяч, без % на два месяца, потом начисляют проценты. Сумма кредита индивидуальна, зависит от дохода и уровня VIPпости в этом банке:)
Марлония
[269089585]
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, я только лишь знаю что % меньше чем у обычной карты...на зололтую я лишь дала согласие,т.к. там сумма гараздо больше предоставляется... поэтому хотела узнать у людей, у которых уже она есть-эта карта...
Марлония
[269089585]
А.
Сообщение было удалено
у меня кредит в этом банке был- хороший банк- мне понравились их условия. а то что по карте скидки- ввот как раз об этом я не знала... бывает и такое? надо бы подробно почитать.