Гость
Статьи
Как носить валенки, …

Как носить валенки, чтобы было стильно?

Читала, что в этом сезоне будет модно носить валеночки. Но боюсь, что не потяну по цене брендовые, поэтому решила заранее прикупить обыкновенные и самостоятельно уже их довести до ума.

Девочки, подскажите, как лучше носить валеночки - с галошиками или без? Стоит ли подшивать? И если да, то чем? Очень хочется быть модной в новом сезоне, да и надоело на шпильках по льду скользить...

Ну и, конечно, где лучше купить в Москве? Чтобы недорого и приличного качества.
Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
я купила типа валенок- сапожки из войлока, черные, красота) хочу скорее зиму теперь:)
Марина
На руках в этом году будет модно носить валенки.
моднеца
валенковые труселя - последний писк моды. и тепло и удобно и модно!
ИзАмерики
Можно вышить бисером, если по городу будете ездить там грязь, так что галошики обязательно, для стиля еще можно ушанку со звездой во лбу и *** в стразах вместо пуховика.
Гость
прозрачные галоши купите и буит вам щастье. в прошлом году видала деваху в прикольных расписных валенках. красиво, оригинально. но она их вдрызг уханькала. не повторяйте ее ошибки.
моднеца
Сообщение было удалено
Ваш текст

тогда уж не валенковые. а войлочные:о)
Вас.Премудр.
Валенки хороши с джинсярами, и шифоновым шарфиком
Я за городом в беленьких хожу, но они на резиновой подметке. В магазине продаются и целиком войлочные валенки, и на резиновой подметке. К ним по любому, если по Москве передвигаться, хорошо прикупить силиконовые прозрачные галоши.
Ева другая
С галошами,телогрейкой и ушанкой
Гость
Валеночки с галошиками, фу, аж тошнит от этой фразы! Что, нельзя обычными словами пользоваться?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть модельер который поможет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 268 тем
Новые темы за все время: 80 268 тем
Популярные темы за все время: 42 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0