Кто-нибудь вызывал духов?
Как вы это делали? Что в итоге получилось? Можно ли делать это одной?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Я в это и верю и не верю. Сама не видела ни разу ничего такого сверхъестественного. А муж рассказывал, что они как-то гадали на тарелке. И что она действительно задвигалась, они тогда все испугались, все побросали и больше так не делали.
Крошка Че
Дура что ли?
Лиз
Думаю, мой пост особо никого не заинтересует =) В детстве эти баловались, котика вызывали, пиковую даму... В лагере ещё зеркало было в шкафу, мы на нем нарисовали домик дамы, вызвали её, как надо, и одну девчонку туда закрыли :D
Дурачество, конечно...
Дурачество, конечно...
Гость
Этого делать не надо. Контакт с нечистой силой.
S&M
Ну гоголя пушкина в детстве.А так каких еще духов,я не сумасшедшая;)
Гость
чертика вызывали на рождество) До 6 утра сидели с ним типа разговаривали, потом контакт пропал. А так забавно было, он даже матерился, сказал,что ему 900 лет, рогов и копыт у него нет и все такое, и про тот свет ничего не рассказал, сказал,что запрещено.
Чушь так-то это все.
Чушь так-то это все.
Гость
Один раз только так получилось. После этого, сколько не вызывали, безрезультатно.
Люлька
Подружка моя с сестрой на Рождество вызывали чертика, потом в 2 часа ночи кто-то под окнами ходил, на утро следов даже не было за окном. После этого никогда не вызывают
Гость
я вызывала не скажу по какому обряду
дух мне сказал - завтра в дождь найдешь черепаху
я не поняла. да и зачем м не какая то черепаха
На следующий день пошла а шел дождь, я иду по улице и в мутной луже чтото блеснуло - я ногой пошебуршила - а там лежала золотая черепаха, кулон. Огромный кулон, ктото потерял. Принесла домой - тонкая работа, большой с изумрудными глазами. Сдала в ломбард в тот же день - 158 000 рублей получила за него, это был большой кулон и очень дорогой.
Это дух мне подсказал
дух мне сказал - завтра в дождь найдешь черепаху
я не поняла. да и зачем м не какая то черепаха
На следующий день пошла а шел дождь, я иду по улице и в мутной луже чтото блеснуло - я ногой пошебуршила - а там лежала золотая черепаха, кулон. Огромный кулон, ктото потерял. Принесла домой - тонкая работа, большой с изумрудными глазами. Сдала в ломбард в тот же день - 158 000 рублей получила за него, это был большой кулон и очень дорогой.
Это дух мне подсказал
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
нефига себе! столько понаговорил, а вы говрите чушь! смешно!
по теме-мама гадала так на рождество с подругами (на тарелке) Ей правду сказал чертик в каком городе она будет жить:)
Ваш текст
по теме-мама гадала так на рождество с подругами (на тарелке) Ей правду сказал чертик в каком городе она будет жить:)
Ваш текст
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, этот обряд-такая тайна??
а что, этот обряд-такая тайна??
Мудрая
Мамина тетка в 60 годах учавствовала в спирит сеансах-с тех пор болеет шизофренией-и я много таикх случаев читала-дух вселялся и оставался в человеке-надо вам это?Подумайте.
Пумба
У меня подруга рассказывала: она с сестрами вызывала какого-то духа по тарелке. Он пришел, понарассказывал им много чего. Они побаловались и забыли.А сестра её старшая продолжила всем этим заниматься и потихоньку стала сходить с ума. Причем, не как стандартный шизофреник: врачи её не признают невминяемой. Но она видела как-то поезд-призрак. (Говорит, стою на платформе, жду электричку, вдруг мимо проезжает этакий поезд из начала 20 века. Внутри горят свечи, люди в пенсе сидят общаются. И, главное, судя по реакции остальных людей на платформе,этого поезда больше никто не видит!), на кладбище она ещё часто идет и здоровается с пустым местом, потом говорит "а что вы с тем-то не поздоровались? Всмысле, умер?". И сама она не просыпается. То есть, по утрам её будить надо. Иначе может сутки напролет спать.
Лучшая
Пумба
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольно) ниче дурного она не почерпнула походу...
прикольно) ниче дурного она не почерпнула походу...
Марта
13. фига
Гость
я бы тоже хотела спать сутки напролет)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов