девушки с круглым лицом, какие прически , стрижки вы носите?
мне очень нравится коса набок. еще читала, что круглолицым не идет высокий хвост, а мне кажется, что наоборот . вот стрижки редко какие идут, так же как длинные распущенные волосы и спиралевидные кудри
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Такое чувство, что круглолицых здесь нет)
Я вообще волосы не собираю ни в хвост, ни в косу, потому что лицо круглее кажется. Ношу только распущеные волосы, без чёлки, натуральный блонд. Мне нравится, но хочется перемен, а то я даже ни разу не красилась. Но не знаю каких и надо ли.
Я вообще волосы не собираю ни в хвост, ни в косу, потому что лицо круглее кажется. Ношу только распущеные волосы, без чёлки, натуральный блонд. Мне нравится, но хочется перемен, а то я даже ни разу не красилась. Но не знаю каких и надо ли.
Травка-муравка
У меня очень короткая прическа, до затылка волосы (5 см длиной) все вперед уложены, ну а от макушки (7 см длиной), соответственно, назад. Все говорят - просто отпад.
eugenie
Аня
Сообщение было удалено
Думаю, просто тему открыли не там. Есть раздел "Салон красоты".
eugenie
Раньше так назывался. Сейчас просто "КРАСОТА".
Красавица
Я круглолиция , мне идёт стрижка " каре" , всю жизнь ношу чёлку , зачёсываю её набок.
Мисс Объективность
удлиненное каре (спереди длиннее, чем на затылке). не слишком резкое, как любят многие, а с плавным переходом.
каждое утро либо прохожусь утюжком, либо укладываю феном с брашингом вовнутрь, поднимаю на затылке. легкие кудри иногда делаю.всем нравится очень нравится. челки мне не идут. а длинные волосы.. даже не знаю, лесенка если только и объема достаточно.. пробор всегда делаю набок. помню сделала каскад, ох, жуть такая была. через месяца три каре сделала и не переживаю.
каждое утро либо прохожусь утюжком, либо укладываю феном с брашингом вовнутрь, поднимаю на затылке. легкие кудри иногда делаю.всем нравится очень нравится. челки мне не идут. а длинные волосы.. даже не знаю, лесенка если только и объема достаточно.. пробор всегда делаю набок. помню сделала каскад, ох, жуть такая была. через месяца три каре сделала и не переживаю.
гость
вот я тоже хожу с удлиненным каре и косой челкой. пока устраивает
гость
Аня
Сообщение было удалено
вы что, круглолицые, по понятиям вумана - это только Маньки из деревни Петушково)) а на вумане сидят только лишь скуластые овальнолицые леди))
0_0
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я
и я
Гость
монгольские кудри!
Гость
каскад из прямых волос ,цвет темный ,в области ушей приглажено,приподнято на макушке.
Гость
у меня волосы прямые до плеч и челка, без пробора, ровная и все.
Гость
каскад
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов