Радость в том, что в монастыре ты ближе к Богу, если правда хочешь с ним быть, если не хочешь, то нечего идти в монастырь
Гость
[1368121174]
Автор
Сообщение было удалено
В запой
Гость
[3119570629]
Да ребета. Жизнь полна лицимерия. Но есть желание уйти. Валерий сегодня 50 лет.
Гость
[3119570629]
Гость
Сообщение было удалено
6 дней гудел чер капельницу, не выход тоже
Гость
[2173886947]
Автор
Сообщение было удалено
в запой
Гость
[554917020]
А если денщине 60 лет и хорошая пенсия, возьмут?
Орлова надежда г.сухой лог
[320494501]
Гость
Сообщение было удалено
Работы я не боюсь,с детства рано встаю,мне 52 года,просто ситуация в семье сложная,сын привёл девушку,выживают,даром ,что квартира съёмная,прописки 15 лет нет,родителей давно нет,идти некуда,у сына прописка есть.
Работы я не боюсь,с детства рано встаю,мне 52 года,просто ситуация в семье сложная,сын привёл девушку,выживают,даром ,что квартира съёмная,прописки 15 лет нет,родителей давно нет,идти некуда,у сына прописка есть.
НАдежда, нашли уже вариант? А если поискать жилье за помощь по хозяйству и уход? У православных. там и молиться можно
Гость
[201519555]
Sandra
а вы с какой целью интересуетесь?
У МЕНЯ УМЕР СЫН ХОЧУ ОСТАТОК ЖИЗНИ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО
Гость
[2934907090]
Автор
а от горя куда уходят?
В монастыри не уходят, а приходят! Вернее Господь приводит
всю жизнь при церкви но такого про монастыри не слыхивала
Пишут многие не бывшии там скорее всего,а желающие напридумывать,чтобы охаять,но ни одному заятелю не верю,и другим не советую
Гость
[847294774]
Гость
Радость в том, что в монастыре ты ближе к Богу, если правда хочешь с ним быть, если не хочешь, то нечего идти в монастырь
Что значит " Быть ближе к Богу "? А разве в миру творить добрые дела, читать молитвы, не грешить, соблюдать все заповеди и пр - это не значит быть близко к Богу? Для этого нужно быть в монастыре?
Гость
[2645174724]
Sandra
вы извините что спрашиваю и прошу прощения у автора что оффтоплю в ее теме.
но какая радость в монастыре?
монахи ходят в черном , это знако того что они отреклись от всего земного - солнца, смеха, любви, семьи. Они умерли для мира и заживо похоронили себя в монастыре.. Даже имя берут другое, потому что человек с прежним именем как бы умер
Они отреклись от мира, но возродились для Бога, а это больше
Гость
[93963005]
Мур
В монастыри принимают с 18 до 55 лет, в трудоспособном возрасте, потому что там работать надо.
Это точно пахать и могут сказать помоги тебе господи или пенсию отдаш или здоровье или жызнь
Гость
[93963005]
Автор
мне нужна изоляция от внешнего мира
Изоляция нужна так уйди в затвор дома и будет дипрессия
Гость
[93963005]
Гость
Не получится у вас там изоляции. Будете работать на них как лошадь, за скудную еду. В принципе - это и есть современное рабство.
вы правы насчет рабстаа
Гость
[93963005]
Гость
А если денщине 60 лет и хорошая пенсия, возьмут?
Возмут пенсию отдашь но будешь делать что тебе говорят иначе ввкинут