Гость
Статьи
Я не поняла конец …

Я не поняла конец фильма Астрал.

Эта старушения давно жила в теле отца,или переселилась туда в конце фильма
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Анжела
естественно, она вселилась в отца когда он был в "другом" мире, она нашла лазейку там , а ждала этого шанса, вселиться в него, ГОДЫ

А теперь, кто мне объяснит, КТо эта старуха????
малек
это филипп фриман))
мики
жутковатый фильмец
Викуша
брр, до сих пор мурашки от этого фильма..(( под конец сидела с закрытыми глазами и ничего не поняла( тоже будет интересно прочитать про эту старушку
Помидорка
а я начиталась что страшный фильм, капец просто. ну как-то не очень. звонок и то страшнее.
Кети
я вчера смотрела,не досмотрела,и муж мой тоже,теперь боимся ночью в туалет ходить
Ирчик
Лучше бы был положительный конец,а то Рене жалко,мужа так любит и волновалась за него,а он старухой убийцей стал.а в общем фильм понравился.
Гость
Эта старушка-демон, она уже давно хотела заполучить тело Джоша(мужа рене). И когда он пошел в иной мир за поисками своего сына, то эта старушка вселилась в него.
Гость
Джордж когда был в другом мире в него успел вселится демон. И старуха поняла что. Что то не так и сфоткала его чтобы узнать. И вот узнала.
Гость
Посмотрите опять фильм не отвлекаясь. А вообще это произошло после того как он отправился за своим сыном в другой мир. Он спас сына но сам не успел вернуться в тело и его место заняла злобная душа той старушенции.

Вообще если внимательно смотреть франшизу и понимать все сюжетные зацепки то понятно что это призрак маньяка убийцы который при жизни переодевался в женские одежды красился и убивал людей.
В глубокой старости этот маньячело погибая в больнице увидел маленького мальчика сына медсестры. Он наверно отпечатался в его поле и показался ему не сбывшейся формой его детства.
Короче потом он сбросился с окна в больнице и в астрале как измученный призрак привязался к маленькому тогда Джошу преследуя его. Спустя много лет эта старуха все таки добралась до него и вселилась.......
Гость
Анжела
естественно, она вселилась в отца когда он был в "другом" мире, она нашла лазейку там , а ждала этого шанса, вселиться в него, ГОДЫ

Посмотрите опять фильм не отвлекаясь. А вообще это произошло после того как он отправился за своим сыном в другой мир. Он спас сына но сам не успел вернуться в тело и его место заняла злобная душа той старушенции.

Вообще если внимательно смотреть франшизу и понимать все сюжетные зацепки то понятно что это призрак маньяка убийцы который при жизни переодевался в женские одежды красился и убивал людей.
В глубокой старости этот маньячело погибая в больнице увидел маленького мальчика сына медсестры. Он наверно отпечатался в его поле и показался ему не сбывшейся формой его детства.
Короче потом он сбросился с окна в больнице и в астрале как измученный призрак привязался к маленькому тогда Джошу преследуя его. Спустя много лет эта старуха все таки добралась до него и вселилась.......
Гость
Анжела

осмотрите опять фильм не отвлекаясь. А вообще это произошло после того как он отправился за своим сыном в другой мир. Он спас сына но сам не успел вернуться в тело и его место заняла злобная душа той старушенции.

Гость
Эта старуха вселилась в отца после того как он побывал в астрале 2 раз. Когда искал сына. А первый раз он бвл в астрале в своем детстве. И он успешно от туда вышел. Но 2 рпз не получилось. Когда его фоткали в детстве на фотках на фоне его была та старуха и она становилась ближе и ближе к нему. Кошда она тянулась к нему его перестали фоткать. В конце 1 серии Элис узнает что в отца Долтона вселилпсь старуха. Элис увидела что ногти отца были какие-то странные, черноватые. И решила сфоткать его и на фото он был той старухой. И он (она) задушил(а) Элис.
Форум: Развлечения
Всего: 78 936 тем
Новые темы за все время: 78 936 тем
Популярные темы за все время: 41 615 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова