Знаю, кто нашел мой мобильник.
Как забрать? Если человек скажет, что уже продал его, как поступить? Он все же не украл, а нашел.
Кингстон
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копы вам в помощь
Гость
да забей
Гость
скажите, что знаете этот.... ну там хитрый код по аккумулятором написан. если чел не отдаст, то подаете заявление в ментуру и по этому коду телефон все равно найдут.
Леона
Если скажет, что продал -пусть отдает деньги, или возвращает телефон.
Пуськи Бятые
Автор, очень жаль, но тут лишь вопрос этики, не более. Возвращать телефон вам не обязаны - это зависит лишь от совести нашедшего - вернуть или нет. С находкой он волен поступить как хочет. Вы сами телефон потеряли, поэтому забудьте.
А за вознаграждение можно было бы вернуть. Всегда так было - в принципе, принято благодарить за возврат.
Не вините его, а впредь будьте бдительнее.
Когда что-то теряете, вам обязательно в чем-то другом прибудет.
А за вознаграждение можно было бы вернуть. Всегда так было - в принципе, принято благодарить за возврат.
Не вините его, а впредь будьте бдительнее.
Когда что-то теряете, вам обязательно в чем-то другом прибудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IMEI?
Гость
А еще он может сказать, что вообще ничего не находил, и Вы не узнаете правду он сказал или соврал. Так что, Пуськи Бятые правы, ничего он Вам не должен, это вопрос только совести.
иииии
никогда не обвиняйте того, кто нашел. Вы сами виноватs? если потеряли.
Кингстон
Да-а, уже склоняюсь к тому, чтобы забить. Но хотелось подойти и спросить, чтоб знал, что я в курсе. Пусть подавится.
кс
Предложите ему вознаграждение, может отдаст
Онемечивание Конечностей
это уже не вознаграждение, а выкуп
Гость
иииии
Сообщение было удалено
Вы самая умная ? Он мог вернуть, вообще-то, автору Тем более они знакомы, у вас воровская психология,не позорьтесь
Кингстон
Я и хотела сначала предложить награду, хоть он и симку выкинул, ждала, но совесть не проснулась((. Мы не лично знакомы, но друг друга знаем, он 100% понял, чей телефон. Я бы вернула...
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Кстати китайцы перебивают IMEI за 300 рублей, и проблем нет, даже заблокированный телефон становится рабочим...
й
мой сынподросток нашел телефон (уже не впервые, предыдущий вернули), позвонил по телефону, обозначенному в контактах "папа", там сонный мужик ни бе ни ме, позже , грит, перезвоню, скажу, как мне отдать... потом позвонил некий "данила" и начал крыть матами, пришли какие-то смс с угрозами - ну что, отключили, симку выкинули, разрешили оставить себе. нехрен хамить.
Горгона
автор, а откуда вы так уверенно знаете, что именно этот человек нашел? если видели, то так вот подойдите и уверенно скажите чтобы отдал. не надо просить, пытаться выяснить он ли нашел. просто дайте понять, что уверены и знаете, а не догадываетесь. а вообще, мне непонятно мнение - нашел, значит мое. это же не в чистом поле, а знакомая все-таки
О-о
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Ваш текст
поражают люди не знакомые с законом...
поражают люди не знакомые с законом...
Гость
лень писать подробно - автор, сходи в милицию, напиши заявление, укажи данные вора - тебе в тот же день привезут этот телефон, а ментам галочка за раскрытое дело.
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов