Гость
Статьи
А вы машете пассажирам …

А вы машете пассажирам проезжающих поездов?

А вы машете пассажирам проезжающих поездов? Или людям на жд переезде, которые ждут, пока поезд пройдет?)))
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
табуретка
машу охотно пассажирам пролетающих самолетов
Автор
нет
Гость
Машу:)) и им весело и мние:)
Гость
Я в детстве и из поезда махала и из автобуса. Пока на одной из остановок , когда я махала людям на остановке, один мужик бомжеватого вида, решил зайти в автобус и сесть ко мне на сиденье, типо я его звала, перепугалась тогда, выбежала не на своей остановке, больше не машу)
Гость
.....Гимназисткам младших, а особенно старших классов запрещается выходить на перрон и махать руками ,когда проходит литерный поезд....
чувак
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
из Бухареста...
Мадам Грицацуева
Поездам не махала и вот теплоходам, уплывающих в дальнее плаванье, махала и мне в ответ тоже махали , но на причале было около 300 человек.
Жанин
Часто с набережных и мостов машу туристам, проплывающим по рекам и каналам Петербурга. Они тоже очень любят помахать в ответ, часто сами первые и начинают.
lenfante terrible
дада,милая питерская тема)
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
когда проходит дизельэлектропоезд Бухарест-Синая
Скотти
Живем на канале им. Москвы. Все пассажирские суда, выходящие и входящие в Москву проплывают мимо нас. Иногда машем друг другу )
off
машу, но только в ответ. первой помахать в голову не приходит))
гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст

офигительный фильм))
Не как у людей
На х е ра,спрашивается?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

для хорошего настроения
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текстТю,ничего больше не придумали.Может еще этапированным зэкам махать-вот у них настроение будет)
Олеся
если настроение хорошее и кто-то машет, тоже в ответ помашу :) Первой же сама никогда не начинаю.
Олеся
Жанин
Сообщение было удалено
О точно, есть такая тема - этим всегда машу :)) Но тоже первой не начинаю, только если в ответ.
Гость
ехала как-то в поезде по транссибирской магистрали, там была река, на ней корабль) и там подростки радостно махали нам в поезде) это так приятно)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не машу. Я им только - зад показываю!
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем