Что подарить при условии что: 1) он не курит и не пьет (то есть зажигалка, пепельница, хороший алкоголь - исключено) 2) машины нет и он даже водить не умеет (автомобильные прибамбасы исключены) 3) в компьютере разбирается средне и не фанат, все нужные прибамбасы есть, другие ему не нужны будут 4) у него нет особых интересов, по теме которых можно купить подарок 5) часто советуют халат, кошелек, перчатки или что-то подобное. Это тоже не подходит. Кошелек и перчатки и так есть новые, халаты не носит и не собирается
что подарит папочке)) какая хорошая доченька)) и ленивая
это вообще то ваш папа и вы должны знать что ему надо, о чем он мечтает, своей головой думайте.
Автор
[4258691133]
В том и дело что ему ничего не надо. Именно нужные вещи либо все есть, либо очень дорогие, что у меня таких денег нет.
То что стандартно дарят мужчинам ему получается что не подходит.
Забыла написать: мужской парфюм, дезодоранты, кремы для бритья и им подобное тоже не подходят, эти вещи дарят кучами на все праздники ему друзья и знакомые, многие валяются до сих пор
Гвоздика
[3278337193]
Книгу, подписку на любимый журнал, приготовьте что-то вкусное своими руками, коллаж из семейных фото в красивой рамке.
Автор
[4258691133]
ангелочек
Сообщение было удалено
О чем он мечтает...Вы такая смешная...мало ли кто о чем мечтает, я может квартиру хочу, и что кто-то подарит что ли, нет конечно. Вот и у папы примерно также - если о чем-то мечтает, то это очень дорого и не вариант подарка. А все мелкие желания удовлетворил давно сам или ему это уже подарили
Гость
[228879019]
странно,у автора в теме нет номерка.я еще такого не видела...
Не как у людей
[3092996320]
Тогда ничего не дарите-раз он такой вредный)))Неужели футбол не смотрит?Ну можно что-то нейтральное-портрет его заказать,не растает что ли?Абонемент в спортивный клуб?Или уже ходит туда?В крайняк спросите-что он готов получить,пусть сам думает))
Гость
[333249626]
купите ему чай в жестяной банке. Это ж новый год все-таки, а не юбилей
Ксюшка
[1719306981]
Так тож не правильно ведь это же папа,а не чужой человек,а подарить хочется то,что ему будет приятно ,а не то от чего он подумает:Капец дожился дети на новый год чай дарят(((((((
Ёжа
[785101260]
А кофе он любит? может, кофеварку или кофемолку или турку и хороший кофе?
Гость
[4198295351]
маня
[3338011374]
а подарите ему ... подарите ему футболку)) набейте на ней какой-то занимательный принт, с юморком и я думаю ... будет неплохо)))
1) он не курит и не пьет (то есть зажигалка, пепельница, хороший алкоголь - исключено)
2) машины нет и он даже водить не умеет (автомобильные прибамбасы исключены)
3) в компьютере разбирается средне и не фанат, все нужные прибамбасы есть, другие ему не нужны будут
4) у него нет особых интересов, по теме которых можно купить подарок
5) часто советуют халат, кошелек, перчатки или что-то подобное. Это тоже не подходит. Кошелек и перчатки и так есть новые, халаты не носит и не собирается
Я уже всю голову сломала,идей нет(((