Гость
Статьи
Мне он та-а-ак …

Мне он та-а-ак нравится

Уже полгода смотрим друг на друга.Он смотрит и улыбается.А я про него думаю,аж уснуть не могу.Сама побоюсь заговорить,например или написать в интернете.А он не подходит,а зачем улыбается тогда?
Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фаиза
В нашей семье начали происходить проблемы — ссоры, непонимание, мы не могли найти выхода. Я обратилась к Ноне и она помогла всё наладить. Она рассказала, как избежать подобных ситуаций в будущем. Если вам нужна настоящая помощь, смело обращайтесь к ней. 89282561471.
Надия
После встречи с Мэри я поняла, что могу изменить свою судьбу. Она дала мне силу и уверенность, которые мне были так нужны. С её помощью я вернула своего мужа и обретала внутренний покой. Я всем рекомендую обратиться к ней. 8_995_936_78_03
Аида
Когда я впервые начала общаться с Ноной её сила была ощутима на каждом этапе нашего общения сила воли, сила духа и мудрость её древнего рода. Её способности выходят далеко за рамки обычного человеческого понимания. Но при всём этом она остаётся невероятно добрым, светлым человеком, который искренне помогает женщинам. Она поддержала меня, как одна женщина поддержала бы другую, понимая всё до мельчайших деталей. Ясновидящая вернула моего мужа в семью после полугода разлуки. Он ушёл к другой женщине и этот период был настоящим испытанием для нас обоих. Никто не был счастлив в эти годы. Оставлю вам номер 8-(928)-256-14-71.
Яна
Я обращалась за помощью к Ануше и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 909 582-0022Она вам поможет !
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Инга принимает удалённо, что очень удобно. Гадала она на двух картах одновременно — это для меня был новый опыт. Ответила на все мои вопросы, даже точнее чем я могла ожидать. Например рассказала что происходит с моей мамой, даже по дате рождения вычислила. К тому же она многое поведала о моей сестре. Я не раз к ней обращалась: Провела чистку и поставила защиту от сглаза. На самом деле, мне это реально помогло. Работа появилась более высокооплачиваемая а маме стало легче после этих ритуалов. Сестре тоже помогла вернуть мужа, но без всяких приворотов. Короче рекомендую её как отличную гадалку и целителя! Вацап: 8-(996)-594-18-48
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы