Когда же наконец падут границы между странами?!!
Когда?!
Джули
17 ответов
Последний —
Перейти
@@@
А зачем? Что чужаки лезли и качали свои права?
Гость
вас не пускают что ли???не надо этого!и так лезет всякое
Рыбка
Не дай бог они падут!!
Эмилия
Когда наконец падут границы между странами, все голодные, ленивые, отсталые и страждущие ломанут на "земли обетованные", которые вскоре после нашествия
саранчи превратятся в обглоданный остов.
саранчи превратятся в обглоданный остов.
Гость
Перед концом света не будет границ и утвердится единое мировое правительство.
Ксюха
Джули
Сообщение было удалено
Надеюсь, что никогда.
мимо прохожу
уже. их и так уже почти нет, не мир а проходной двор. Результаты смотрите на евроньюс. а Америка вообще не признает своих границ - в плане что к себе-то они пускают далеко не всех, а вот сами в своих границах себя удерживать не считают нужным. Пока СССР бил их по рукам время от времени они еще как-то держались в рамочках, а сейчас-то им никто не указ, вот и оказываются их ВМС и ВВС ой как далеко от ИХ границ. то есть одна страна без границ у нас уже есть, а кому от этого лучше стало? да никому. даже самим амеиканцам от этого, я считаю, не лучше, повесили на себя бремя, а ни сбросить ни нести его они уже явно не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Гость
да не дай Бог!
А мне нравится эта идея.Все люди-братья,как одно целое,никаких расовых предубеждений,и весь мир-дом родной)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
А президентом будет Путин. :)
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
К этому люди многих стран не готовы. Возьмите большинство россиян - все кто не русские - второй сорт. Украинцы, братья по крови -хохлы поганые, азербайджанцы, таджики- чрки и черно...пые, *** - презрительные п...сы. О какой "дружбе" народов можно тут говорить?
мимо прохожу
10 это хорошо когда сам можешь поехать куда хочешь. А вот когда у вас во дворе встанет табор цыган, и начнет круглосуточно орать, вываливать вокруг горы мусора и экскрементов, в открытую толкать наркоту и резать баранов - вы тут же откажитесь от таких "братцев" и побежите в милицию. Русские из отделявшихся в 90-ые республик тоже видимо убегали бросая ВСЁ от слишком уж братского к себе отношения... так что угу - никаких рас, никаких различий. все одинаково культурны и приятны. выйди замуж в аул, узнаешь какие бывают различия.
Я хочу,чтобы у всех людей была одна общая религия и одна культура.
мимо прохожу
Греческий профиль, ну поскольку это ЯВНО не будет ни русский язык ни русская культура, то на что бы вы хотели их променять? я думаю глобализация доведет мир до 5-6 глобальных языков и примерно такого же количества образов жизни. Типа китайский, индийский, английский, испанский и русский.. но вот русский в этой пятерке самый маловероятный, если честно, и мне лично ну оооочень не хочется учить китайский. очень. меня и русский устраивает. и тем более я не хочу чтобы мои внуки читали русскую классику в английском переводе, потому что русский язык безнадежно устарел и умер. Согласитесь, это было бы обидно.
Гость
Без границ никак...
Форум: Развлечения
Всего: 80 234 темы
Новые темы за все время: 80 234 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов