Зачем парень врал свой возраст?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да я уже 3 года все знаю
Гость
Так дядьки старости как огня боятся.
Гость
Мужчины тоже комплексуют поповоду возраста не меньше женщин.
И да..вам 35 хотел прикинуться вашим ровесником,а не мужиком 40+
И да..вам 35 хотел прикинуться вашим ровесником,а не мужиком 40+
Гость
а серьезно если, автор врут про возраст временным бабам, если с тобой не планируют будущего. Будущим женам не врут, там все равно все вскроется
Гость
1- врал возраст это комплексы
2-насчет сертифткат, то что выложил с ресльной датой,
-либо забыл уже что там он врал
--либо да ему пофиг
Знаете у меня были парни которые на том же тиндере указывали непоравильный возраст(обычно меньше) но при личном общении или встрече всегда говорили правду про возраст.
Если "ваш парень" за все время знкомства не сказал свой реальный возраст значит не посчитал нужным и следовательно не относится к вам как то искрене. И то что Вы узнали случайно, скорее ему тоже всеравно
2-насчет сертифткат, то что выложил с ресльной датой,
-либо забыл уже что там он врал
--либо да ему пофиг
Знаете у меня были парни которые на том же тиндере указывали непоравильный возраст(обычно меньше) но при личном общении или встрече всегда говорили правду про возраст.
Если "ваш парень" за все время знкомства не сказал свой реальный возраст значит не посчитал нужным и следовательно не относится к вам как то искрене. И то что Вы узнали случайно, скорее ему тоже всеравно
Гость
У меня тоже были кто врал про возраст но потом как то быстро гоаорили как есть. Он уже считай полтора года врет..и самое главное я не знаю как реагироаать на этот сертификат. Написать ему мол что-то про это мол увидела твой возраст или промолчать?
Гость
У меня тоже были кто врал про возраст но потом как то быстро гоаорили как есть. Он уже считай полтора года врет..и самое главное я не знаю как реагироаать на этот сертификат. Написать ему мол что-то про это мол увидела твой возраст или промолчать?
Он этот сертификат лично Вам отправил? Тогда это может как намек да. Видно прямо боялся сказать правду. Если не Вам а просто выложил в общем доступе . То тогда ничего делать и никак реагировать не надо. Он не для вас же это сделал.
Гость
Ему параллельно все и на вас в том числе.
юля1993ю
Если вы говорите про турка, итальянца, испанца - вы же понимаете, что у него таких как вы десятки на смс-ках и whatsuppaх, ждут открытия границ?
Гость
У меня была история наоборот. С парнем были отношения 3 года. Все это время я считала, что он старше меня аж на 7 лет. Он выглядел вполне на этот возраст, был рослый, солидный. Предлагал замуж. И я уже задумалась. Но случайно увидела его паспорт. Он оказался всего на один год старше меня. А так как мне было 20, то и о женитьбе речи не возникло.
Я с ним рассталась. Решила, что врать будет всегда, если уж с таких мелочей начал.
Я с ним рассталась. Решила, что врать будет всегда, если уж с таких мелочей начал.
Гость
ну дамы то зато и в 50 девочки, да ведь
Гость
У меня была история наоборот. С парнем были отношения 3 года. Все это время я считала, что он старше меня аж на 7 лет. Он выглядел вполне на этот возраст, был рослый, солидный. Предлагал замуж. И я уже задумалась. Но случайно увидела его паспорт. Он оказался всего на один год старше меня. А так как мне было 20, то и о женитьбе речи не возникло.
и что, большинство женщин 30-40 на сз ставят возраст до 30, чтобы в фильтр попасть, к ним почему претензий нет
Старый клён
Девочки, где вы таких угрёбков находите? Их что на распродаже в супермаркетах вам дают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?181 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший131 ответ
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке63 ответа
- Нельзя иметь детей60 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем он врал свой возраст изначально..
Кто что думает. Спасибо за ответы.. #отношения