Зачем парень врал свой возраст?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да я уже 3 года все знаю
Гость
Так дядьки старости как огня боятся.
Гость
Мужчины тоже комплексуют поповоду возраста не меньше женщин.
И да..вам 35 хотел прикинуться вашим ровесником,а не мужиком 40+
И да..вам 35 хотел прикинуться вашим ровесником,а не мужиком 40+
Гость
а серьезно если, автор врут про возраст временным бабам, если с тобой не планируют будущего. Будущим женам не врут, там все равно все вскроется
Гость
1- врал возраст это комплексы
2-насчет сертифткат, то что выложил с ресльной датой,
-либо забыл уже что там он врал
--либо да ему пофиг
Знаете у меня были парни которые на том же тиндере указывали непоравильный возраст(обычно меньше) но при личном общении или встрече всегда говорили правду про возраст.
Если "ваш парень" за все время знкомства не сказал свой реальный возраст значит не посчитал нужным и следовательно не относится к вам как то искрене. И то что Вы узнали случайно, скорее ему тоже всеравно
2-насчет сертифткат, то что выложил с ресльной датой,
-либо забыл уже что там он врал
--либо да ему пофиг
Знаете у меня были парни которые на том же тиндере указывали непоравильный возраст(обычно меньше) но при личном общении или встрече всегда говорили правду про возраст.
Если "ваш парень" за все время знкомства не сказал свой реальный возраст значит не посчитал нужным и следовательно не относится к вам как то искрене. И то что Вы узнали случайно, скорее ему тоже всеравно
Гость
У меня тоже были кто врал про возраст но потом как то быстро гоаорили как есть. Он уже считай полтора года врет..и самое главное я не знаю как реагироаать на этот сертификат. Написать ему мол что-то про это мол увидела твой возраст или промолчать?
Гость
У меня тоже были кто врал про возраст но потом как то быстро гоаорили как есть. Он уже считай полтора года врет..и самое главное я не знаю как реагироаать на этот сертификат. Написать ему мол что-то про это мол увидела твой возраст или промолчать?
Он этот сертификат лично Вам отправил? Тогда это может как намек да. Видно прямо боялся сказать правду. Если не Вам а просто выложил в общем доступе . То тогда ничего делать и никак реагировать не надо. Он не для вас же это сделал.
Гость
Ему параллельно все и на вас в том числе.
юля1993ю
Если вы говорите про турка, итальянца, испанца - вы же понимаете, что у него таких как вы десятки на смс-ках и whatsuppaх, ждут открытия границ?
Гость
У меня была история наоборот. С парнем были отношения 3 года. Все это время я считала, что он старше меня аж на 7 лет. Он выглядел вполне на этот возраст, был рослый, солидный. Предлагал замуж. И я уже задумалась. Но случайно увидела его паспорт. Он оказался всего на один год старше меня. А так как мне было 20, то и о женитьбе речи не возникло.
Я с ним рассталась. Решила, что врать будет всегда, если уж с таких мелочей начал.
Я с ним рассталась. Решила, что врать будет всегда, если уж с таких мелочей начал.
Гость
ну дамы то зато и в 50 девочки, да ведь
Гость
У меня была история наоборот. С парнем были отношения 3 года. Все это время я считала, что он старше меня аж на 7 лет. Он выглядел вполне на этот возраст, был рослый, солидный. Предлагал замуж. И я уже задумалась. Но случайно увидела его паспорт. Он оказался всего на один год старше меня. А так как мне было 20, то и о женитьбе речи не возникло.
и что, большинство женщин 30-40 на сз ставят возраст до 30, чтобы в фильтр попасть, к ним почему претензий нет
Старый клён
Девочки, где вы таких угрёбков находите? Их что на распродаже в супермаркетах вам дают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношениях6 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?7 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего20 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик26 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?13 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?43 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Влюбилась в тренера дочки30 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем он врал свой возраст изначально..
Кто что думает. Спасибо за ответы.. #отношения