Молодой парень и женщина в возрасте
Очень много вопросов про отношения в парах, с большой разницей в возрасте. И если молодых девушек еще можно как-то понять... Но зачем это молодым парням? Зачем им отношения с женщиной на 15-20 лет старше его? Да и зачем такие отношения женщинам? Почувствовать себя все еще молодой и привлекательной, лет этак в 40-45? Мне самой 37, и я не могу даже представить себя в отношениях с двадцатилетним мальчиком, который мне в сыновья годиться.
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты думаешь бабы тебе ответят на этот вопрос?
)))
ну вот мне 29ть
я развлекался с 40 летней.
хорошо трахается, раскована перед климаксом
не надо тратится
одни плюсы
ровесница мне вынесет мозг, и малолетка будет ждать подгона ништяков
)))
ну вот мне 29ть
я развлекался с 40 летней.
хорошо трахается, раскована перед климаксом
не надо тратится
одни плюсы
ровесница мне вынесет мозг, и малолетка будет ждать подгона ништяков
Гость
хотя я наверное староват для твоего случая)
хотя думаю это же можно экстаполировать на типов помладше
хотя думаю это же можно экстаполировать на типов помладше
Гость
мне 17 было, когда 40 драл, потом после армии с 45 было , год трахались) в жёны таких конечно единицы берут, но для секса самый сок, бабцом от них веет, хорошей суч-кой а не молодым мясам
Гость
найдите себе молодого, и поймёте
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь,сколько чести--в жены взяли бы!
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо, что тратиться не надо--купите на рубль,а мозг на 10 вынесете.Лучше кж в постели поработайте.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
в жёны только ровесниц )) для жён они староваты
Гость
мужчины сынки любят взрослых женщин,не надо париться она за тебя все придумает.Да и вопрос денег играет роль,она молодому еще сама подарки купит
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Так и женщине хорошо,что она не жена:стирать убирать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не случай из темы,но был парень из универа,женился в 24 на женщине 33 без детей,окружение судачило и шутки скабрезные отпускало,но получается действительно любовь.Родила ему,живут хорошо уже лет 6,пересекался с ним по работе,говорит что счастлив и разводиться не тянет его.И так бывает.
Мне 29 с небольшим,но на женщин 40+ не тянет,по видимому в голове все таки прошивка у всех разная).
Мне 29 с небольшим,но на женщин 40+ не тянет,по видимому в голове все таки прошивка у всех разная).
Natalia
Молодой парень и зрелая женщина находятся на пике сексуальности,поэтому они могут быть гармоничной парой.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
по этому и получается, что возраст для встреч надо 20/40 а для жизни примерно 25/25
Гость
Кто волочится тот и берётся в разработку. Стар млад. Ненужное отсеивается и остаются близкие по энергетике. Был случай мужчина младше лет эдак на 9 или больше, был старше на 12. Не наблюдаю разницы. Главное чтобы энергичный и перспективный. Это ж мужчина а не корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тянула не только в плане секса, но было о чём -за жизнь, поговорить ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24 и 33 все-таки не очень большая разница. До 10 лет нормально, если женщина старше, 11-13 лет нормально если мужчине за 40, женщине за 50.
Юбочка
Мне 25, мужу (официальному, а то тут всем гб мерещится) 20. Почти 21. Вместе с его 17 и моих 21. Ну случай не совсем в тему, разница не та. Когда только начинали отношения с меня все подруги ржали, типа школьник, а я студентка взрослая. И не стыдно с малолеткой итд. Я не слушала. Ну норм поженились, больше не ржут.
Гость
кстати, если взять к примеру возраст в купальниках( 20/30/40 лет), обратите внимания как - СЕКСАМ прёт от тех кто постарше, если они не коровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подчеркну, именно СЕКСАМ прёт, а не просто -хоу вдуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже более на ровесниц тянет в районе 29-35,чем на девочек молоденьких.Но в жены не спеша посматриваю на 24-26).Хотя если женщина хорошая и действительно чувства обоюдные,то разумная разница в возрасте не остановит.
Гость
мой троюродный брат встречается почти с ровесницами своей матери (чуть младше - я уж не считал разницы и тактично не говорил с ним о его жизни) - ну вот уже третья женщина - подруга моей тети (его мамы). Живут вместе. Его мама так же продолжает с ней общаться, как с подругой, только теперь про сына еще говорят (у него проблемы со здоровьем были - все обсуждают ходил к врачу или нет, что там прописали). Ему 35 лет, ей за 50. Детей своих нет. Любит выпить - пьет почти ежедневно. Вот, вероятно, ему комфортно так.
Гость
Ну такие браки, где женщина на 15-20 лет старше и при этом не богата- редкость. А вот на 5-8 лет много таких знаю, но такая разница особо не ощутима.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
што?
в 40-45 на пике ахахахаха
в 30-35 поверю , старше - мусор
в 40-45 на пике ахахахаха
в 30-35 поверю , старше - мусор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, женщины 40-50 лет хоть на лицо и фигуру "помятые", но сексуально очень активны и опытны, что соответсвует пику сексуальности 20-25 летнего парня, если для пани нет табу, то это идеальные отношения для секса.
Гость
Мне 39. Встречаюсь с девушками 29-32 года. Был секс один раз с женщиной, которая старше меня, она сама все начала - очень ярко все было... Но не все меня так возбуждают. У меня товарищ - ему вот без разницы - он очень девушкам нравится, яркая внешность и может с любым возрастом, весом. На работе переспал почти со всеми женщинами. Рассказал спустя годы совместной работы - он долго ил один, и я как-то решил его поддержать, обратить внимание на девушку которой он нравился, все думал годы иду, а он молодой и без семьи. Он мне как другу и выдал с кем он регулярно встречается - почти со всеми. Всех осчастливил, даже женщину под 100 кг. Ну, хороший парень. Сейчас женат. Женщина с ребенком от первого брака. Он усыновил сына (отец с радостью отказался). такая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на тындуре сидел
так вот там барышни 35-65
мне 29ть на меня 42-25 слетались как мухи
приходилось писать что я не альфонс и мне перепих не нужен в принципе искал 25-26 лет
пото мудалил акк ахах
а ты про 20-25 пишешь
им просто никто не даст в 20-25
мечты такие мечты)
так вот там барышни 35-65
мне 29ть на меня 42-25 слетались как мухи
приходилось писать что я не альфонс и мне перепих не нужен в принципе искал 25-26 лет
пото мудалил акк ахах
а ты про 20-25 пишешь
им просто никто не даст в 20-25
мечты такие мечты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комрад ты такой неказистый(без обид),что тебе ровестницы в твои 20-25 не давали? ХЗ,у меня проблем с нахождением секса не было с 16 лет,в универе еще и умудрялся встречаться сразу с двумя,а ты не дают ровесникам).
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PC))) или ты имел ввиду,что парни 20ние их трахать не будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и имел ввиду
тетки 40 кетные никому не нужны в общем
забавно смотреть на их попытки подкатить
тетки 40 кетные никому не нужны в общем
забавно смотреть на их попытки подкатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям не нужны, для секса очень даже, молодые парни с армии часто именно таких ищут, да и очень многим парням все равно кого ***...
😌
Гость
Сообщение было удалено
Фууу
Гость
мне 38, отношения с мужчиной 29 лет. да у нас хороший секс, знаю что серьезных отношений не будет, но мне и не надо, у меня уже все было, мы с ним еще и хорошие друзья, можем часами разговаривать на разные темы. всех все устраивает
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
Подумаешь,сколько чести--в жены взяли бы!
Хахаха, точно)). Такого бы дло гана ток в мужья)))
Хахаха, точно)). Такого бы дло гана ток в мужья)))
мари
теперь понимаю,почему такой огромный процент разводов-у маргиналов семья держится только на трахе,души вообще не задействованы,как у инфузорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комрад ты такой неказистый(без обид),что тебе ровестницы в твои 20-25 не давали? ХЗ,у меня проблем с нахождением секса не было с 16 лет,в универе еще и умудрялся встречаться сразу с двумя,а ты не дают ровесникам).
Комрад...миля, опять новожоповцы понабежали
Комрад...миля, опять новожоповцы понабежали
Гость
Мне 37, мужу 26. Вместе почти 5 лет. Родили ребёнка
Галина
Ну, мне сейчас 48. А живу вместе с 21-летним парнем. И его, и меня устраивает.
Я кого-то этим задеваю? Вроде бы нет. Тогда откуда столько негатива в комментах в отношении таких женщин, как я?
Я кого-то этим задеваю? Вроде бы нет. Тогда откуда столько негатива в комментах в отношении таких женщин, как я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свисти "староваты", если у этой копенкиной хорошая хата , и в загс потащишь, и куни пять раз в день ей делать будешь, как миленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жены не берут- особенно забавно звучит)))
Спросил бы сначала возьмет ли сороколетняя в мужья 17летнего щенка? Что у него есть кроме зуда в штанах и подростковой наглости? Поиспользовали тебя в качестве небольшой шалости, да и всё на этом. Не понимаю только зачем это бабам нужно.. Взрослые опытные мужики в сексе на много лучше.
Спросил бы сначала возьмет ли сороколетняя в мужья 17летнего щенка? Что у него есть кроме зуда в штанах и подростковой наглости? Поиспользовали тебя в качестве небольшой шалости, да и всё на этом. Не понимаю только зачем это бабам нужно.. Взрослые опытные мужики в сексе на много лучше.
Anna
мне 44. отношения с 30 летним и привлекательным парнем уже пол года, я его начальница. Инициатива его. Мы оба понимаем, что у каждого своя дорога, просто на данном этапе нам хорошо вместе. Мне после развода не хочется серьезного. Он не совсем готов создать свою семью. живу не в России, выгляжу хорошо и наверное моложе, другие поклонники тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти. не подкатывают 40летние к сосункам, если к тебе однажды и подкатила какая нибудь маринада, то не надо возводить это в абсолют, это ошибочное мнение.
А вообще это баба пишет, тролльчиха местная - любительница 40летних тёть)))) узнаЮ тебя в гриме
А вообще это баба пишет, тролльчиха местная - любительница 40летних тёть)))) узнаЮ тебя в гриме
Гость
Ну 40-летние женщины бывают очень даже сексуальны. Так что я могу понять парней, которых на таких тянет. Мне 28 и я сама вижу что женщины постарше сексуальнее малолеток. Да, молоденькие свежие и упругие, но поведение часто туповатое как и выражение лица. Ещё сейчас у них неоправданно завышено самомнение.
Гость
Вижу в принципе мало сексапильных людей, что в 20, что в 40. Если есть харизма и деньги, то выбор не ограничен и нету стопов. А если речь о среднестатистических людях, то прекос нежелательны. Должно быть все по расписанию, разница в возрасте года три, мужчина старше, дети до 25 начать, ипотека или бабулино наследство. Все как у всех, лучше не высовываться, да и финансовый вопрос не предполагает. А кое-кому можно все. Но это уже другая тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ты обосрался?не спеша посматривает он,ей богу смех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он потому НЕСПЕША и посматривает, что никто за него не спешит)))
Гормон роста
не в возрасте дело, а в энергетике - бывает, что и в 20 лет девушки тухлые и унылые, а в 40 - энергия, хоть электричество добывай. К тому же интересно с дамами постарше - меньше комплексов, знают что хотят, и есть о чем поговорить. Есть ещё момент - девушки вольно или не вольно оценивают как кандидата в мужья, а дамы - просто как человека.
Alex
Чаще мужики рассматривают таких только для секася, некий островок похоти пока не спешно ищет другую для семьи
нея
Людмила
Сообщение было удалено
спроси у пугачихи
нея
Гость
Сообщение было удалено
Не случай из темы,но был парень из универа,женился в 24 на женщине 33 без детей,окружение судачило и шутки скабрезные отпускало,но получается действительно любовь.Родила ему,живут хорошо уже лет 6,пересекался с ним по работе,говорит что счастлив и разводиться не тянет его.И так бывает.
Мне 29 с небольшим,но на женщин 40+ не тянет,по видимому в голове все таки прошивка у всех разная).а ты попробуй.может понравится
Мне 29 с небольшим,но на женщин 40+ не тянет,по видимому в голове все таки прошивка у всех разная).а ты попробуй.может понравится
нея
Юбочка
Сообщение было удалено
официальный брак.это гражданский..а не сожитель
Следующая тема
Предыдущая тема