Вы бы стали общаться после такого с парнем
Если бы он пригласил вас к себе(до этого например вы долго общались, и вообще пришло время сблизиться). Вы у него остались бы на ночь, но он бы с вами почти не общался, а все время с друзьями(он например живет с другом и еще друзья пришли)вас не замечал будто бы, мог только немного общаться и то холодно. Как бы вы к этому относлись? Стали бы вы с ним общаться снова? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нарцисс какой-то ваш парень, я бы от него отделалась, кстати, он будет камбэчить, инфа сотка.
Сложно так ответить, потому что ситуация вырвана из контекста
Ничего смертельного не произошло. Можно продолжать встречаться и смотреть на его отношение к вам, когда вы вместе
Гость
Если вы молоды, то он просто нервничает ! Прикрываясь друзьями . Нужно время, тет-а-тет , никаких друзей
Гость
Первое парень очень странный если пригласил и вас и друзей
Второе он может скрывать что вы пара от друзей
Третье друзья тут однозначно были лишними. Как так получилось вообще??
Молодуха
Первое парень очень странный если пригласил и вас и друзей
Написано же живёт с другом. И ещё пришли. Может друг привёл.
Автор, Вы бы хотели, чтобы в присутствии друзей он начал бы с вами сексом заниматься?
Автор, Вы бы хотели, чтобы в присутствии друзей он начал бы с вами сексом заниматься?
Можно соли?
Притон какой-то 6лять. Скажи спасибо что не выe6aли тебя всей братвой.
Гость
Написано же живёт с другом. И ещё пришли. Может друг привёл.
Причем тут секс, он меня просто не замечал, просто тупо будто меня нет, только с дру ржал. А я как алениха сидела одна, а потом когда мы ели вместе, он с другом по телефону общался и говорил "я тут со своей queen сейчас", так смешно стало. Так к королевам значит относятся
Секси Котенок
Я бы не пошла вообще в такую компанию)) одна деваха и все мужики?? Еще и с ночевкой. А потом в новостях,, пустили по кругу,, суды, Малахов и тд. Ну нафиг, хочет тусить с друзьями пусть тусит. Я бы свидание наедине предпочла
юля1993ю
Нет не стала бы
Гость
Какая-то странная ситуация. Какие друзья? Какой секс до свадьбы? Что к чему? Это вы так завуалированно сказали "я пришла к парню на вписку, а он бухал и трахал других, а не меня"?
Гость
Какая-то странная ситуация. Какие друзья? Какой секс до свадьбы? Что к чему? Это вы так завуалированно сказали "я пришла к парню на вписку, а он бухал и трахал других, а не меня"?
Что? Там других баб не было, и вписки тоже и я пришла первая этих друзей. Секс до свадьбы, я вообще не хочу замуж или жить с кем-то и что теперь?
Секси Котенок
Так всегда бывает, когда с кем-то живёшь снимаешь. Постоянная тусня, гости толпы. Помню с одним парнем рассталась из-за этого. Жил с братом, а брат одинокий даже девушки не было. И как не вечер начинается... 😒один придет, за ним другой, посиделки до утра ( естественно уединения никакого, ночевать категорически не хотела. Он обижался. Так и расстались(
Старый клён
Самое неприятное для девушки - это невнимание. Пригласил домой и не трахнул - безобразие форменное. Но, возможно, именно для вас, у него есть и что-то другое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 436 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Почему мужчины этого не понимают?2 ответа
- Что обо мне думает парень?3 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях7 ответов
- Условия для общения с парнями51 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку13 ответов
- Обнаглевшие мужчины22 ответа
- На что они рассчитывают?3 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа