Девушки, почему вы такие мстительные?
С бывшей девушкой практически не общаемся, расстались не очень красиво (ее истерики и т.д.). Уже 3 месяца встречаюсь с другой, вчера решили вместе посидеть в кафе, и там же встретили бывшую (случайно или нет - не знаю). Так вот она подошла к нам, сделала какой-то жест рукой в сторону моей девушки и пробормотала что-то вроде: "Не быть вам вместе, как я на этом месте - .бла-бла-бла". Естественно, все было испорчено. Моя девушка уехала домой, сказала, что мы оба ненормальные. Трубку не берет. Ездил к ней - не открывает, говорит, оставь меня в покое со своей придурочной подругой. Сижу один в квартире, что делать, не знаю.Не пойму - бывшая напугать что ли хотела? Или реально что-то замутила? Не верю я в эти дела, но не по себе.
олег
23 ответа
Последний —
Перейти
Если твоя бывшая овца, то это не значит, что все такие.
Гость
Вот бывшая дура у вас однако
Гость
потому что ты ***
Гость
Ну купите сглаз, автор. Знаете, такой вот белый глаз с чёрным зрачком на синем фоне? Видели, небось, что продаётся где-либо. И просто поверьте в него. Вся сила всяких сгазов, оберегов - в вере в них. А в будущем в ответ на подобное, как от своей бывшей подружки, сделайте жест, будто что-то сряхиваете с себя и ответьте: "Твои слова тебе же возвращаю". Кому-то помогает...
Но, опять же, автор, всё дело в ВЕРЕ В ЭТО ВСЁ.
Но, опять же, автор, всё дело в ВЕРЕ В ЭТО ВСЁ.
Гость
4, spasibo vam..ja takaja mnitelnaja, no teper znaju- chto delat..Ne kuplju sglaz, no fraza ponravilas!
me
Олег, я всю историю, конечно, не знаю, но по тому что Вы рассказали, Ваша нынешняя подруга по-моему тоже не очень нормальная. На одну фразу - даже обидную, даже от бывшей, даже в кафе - так не реагируют. Вы-то тут при чём? У неё должна же хоть капля разума быть. Я бы лучше на этот момент внимание обратила, т.к. Вашу бывшую уже не исправить и нечего на неё время тратить, голову ломать над её поведением.
Гриб
Это же бабы
гггг
Гриб
Сообщение было удалено
ты подделка?)
Юлия
правильно сделал,что расстался с ней, чокнутая на всю голову, и не надо обобщать, не все женщины такие!!
Ира
Реакция нынешней подруги действительно странная... То ли свои старые раны, то ли сразу под каблучок загнать пытается....
St
Сообщение было удалено
+10000000000
Натали
6, я бы тоже слиняла. Пока чувств особых нет, расстаться легко: заметила что-то, что в будущем выльется в серьезную проблему, - и пока.
Гриб
гггг
Сообщение было удалено
Нет. Удалили очередной профиль
Гость
Ты, видимо, сильно тупой. Сам же написал, что плохо расстались, обидел ее значит. Вот она и переживает.
Гость
нынешняя телка тоже какая-то е банутая
Гость
Ну блин,я бы тоже мстила.Расставатся надо было по человечески.
Наталья
Потому чтА мы мстительные твари)) Девушки у вас,однако,одна другой лучше.Я мстила однажды бывшему.Расстались,он женился,я была очень рада,сама не знала как от него отвязаться.Этот придурок продолжал мне звонить и приезжать.Ну какого черта?Приехал в очередной раз,его жена уже была беременная,ну там и так по залету все было.Говорит - Поехали ко мне?Сам пьяный.Ну я думаю поехали,запомнишь ты эту поездочку.Приехали,он еще выпил,еще,еще.Дошло дело до постели,он заснул в темноте моментально.А я оставила в их постели свою заколку для волос.Причем хорошо спрятала,чтобы сразу не нашли.Больше я его не видела и не слышала.Будет знать,как при беременной жене шляться.
me
17, Вы - настоящая стерва и молодец!)))))))
...хотя я бы даже не назвала это местью, а просто Вы его на место поставили.
жену хоть и жалко, но с ним Вы чётко разобрались. 5+
...хотя я бы даже не назвала это местью, а просто Вы его на место поставили.
жену хоть и жалко, но с ним Вы чётко разобрались. 5+
Наталья
me
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да,я тоже считаю,что это не месть,ну что делать если человек не понимает ни черта.Жена его знала на что шла,выходя за него.Думаю она поняла,что заколка моя.Претензий с ее стороны не было))
Гость
Меня муж бросил, когда нашему ребенку не исполнилось еще годика. Отвез меня к маме, а сам ушел жить к моей лучшей подруге. Что и как я это пережила- отдельная тема. Но ребенка он раз в несколько месяцев навещал. Вот, в один из его приездов, я подложила ему в рюкзак мамины красные кружевные трусы. Надо сказать, что у меня размер 42, а у мамы- 50-52. Меня в проделке ни он , ни подруга не заподозрили. Знаю от общей знакомой скандал был чудовищиный. Подруга подумала, что он с кем-то из универа замутил.
Наталья
20 молодец,но маловато вы позабавились.Еще что-нибудь придумайте.
Гость
Ну его к черту. Я через 2 года замечательно вышла замуж второй раз, купила квартиру, чувствую сеся спокойно и защищенно. Сыну 11 лет, отца видит раза 4 в год, встречи на территории моей мамы. Даже тогда, когда подкладывала ему в рюкзак "паруса" своей мамы, настрой был на 50% мстительный, на 50% хулиганский. Потом долго веселилась, о чем совершенно не жалею. Жаль, больше ни на что фантазии не хватило.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031