тогда понятно,пусть зайдет сюда лет через 5,как попробует все
Гость
[1403190020]
одна взрослая мадемуазель, показала мне своим примером как настоящие леди себя ведут, она мало того что для простого гостя рассервировала стол как в королевском ресторане, как она все приготовила безупречно, как одета была, как она медленно и изящно кушала, бокалы были наполнены вином. но она пила кофе-капучино и воду, весь вечер обслуживала как официант и как хозяйка ресторана одновременно, после этого я стала следить за каждым своим движением и задумалась над этикетом в принципе, она показала. что люди прекраснее без выпивки при наличии ее
майонез
[2081704489]
Гость
Сообщение было удалено
да,кстати,я тогда разводила народ)))
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
а "взрослые " спиваются
Гость
[2278038073]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
систематическое выпивание ведет к алкоголизму. Ритуальное выпивание - как по вечерам, по пятницам, после сауны - это УЖЕ алкоголизм. Люди не могут жить без градусов, НЕ МОГУТ. И постоянно оправдываются.
я практически каждые выходные, а иногда под настроение и среди недели могу выпить пива. люблю пиво. нравится.
Гость
[2117730094]
майонез
Сообщение было удалено
И ты такой же будешь скоро.
Оля
[25496069]
Как хорошо, что я однажды заметила, что мне в компаниях и не в компаниях одиннаково кайфово, что с алкоголем, что без него, и задалась вопросом "Смысл тогда в нем?"))
С того момента алкоголь исчез из моей жизни в любом его проявлении) Дети здоровее будут! Чего и всем желаю)
Гость
[2117730094]
HelenPearson
Сообщение было удалено
А что в этом весёлого?
майонез
[2081704489]
бухие клушки разорались)))
Гость
[1418925792]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да вот покаталась уже, сейчас кино качаю, а вы готовьте печень к удару)))
у меня дед всю жизнь употреблял практически каждый день собственного приготовления самогон и вино, виноградники свои были, дожил до 97 лет, не болел ничем сроду, умер тихо и спокойно. еще курил как паровоз табак, который сам и выращивал.
прабабушка моя дожила до 102 лет, войну всю прошла, голод прошла, 11 детей родила. любила в обед стопочку принять. не болела сроду не чем, до самой старости шустрая была и жизнерадостная.
здоровье губят излишества
Гость
[1418925792]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А у вас и инет-зависимость, и алкогольная зависимость, и еще и курите наверняка.
ага, ага, алкоголь полезен, говорит ваша бабушка)))
Это же подтверждают ее соратники, валяющиеся у подъезда
Гость
[2657835025]
если в гости идём среди недели-то и пьём соответственно, иногда по выходным! если мне так веселее в компании бутыль вина засадить,то чё корчить из себя правильную! кстати,майонез жрать тоже вредно(((фууу!