Вдруг появились вши
лсд
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура какая-то
руки-ноги целы, а она сидит разбитая - рыдает.
руки-ноги целы, а она сидит разбитая - рыдает.
Гость
100% из транспорта. по длинным волосам вши преспокойно переползают на вашу черепушку. в аптеках сейчас куча всяких средств. и не забудьте про гнид, на них эти средства не действуют. придется их вычесывать частым гребнем, а еще лучше если ваша мама вам поможет и выберет их из волос руками.
Stels
в моем детстве вшей выводили на СЭС, каким-то термоядерным средством, так оно убивало и вшей и гнид разом, один раз мыли голову и порядок. У меня тоже очень длинные волосы были, помню, мама замучалась выбирать гнид и отвела меня. Не знаю, делают ли сейчас, но можно попробовать узнай. Автор, не переживайте вы так, вот еще, из-за вшей плакать. На будущее - поменьше волосы распускайте, особенно в общественном транспорте.
Гость
От влажных волос. Иногда плохо просушенные волосы могут обернуться вот такой бякой
Карга
У меня после поезда как-то появились... Купили в аптеке средство. И к нему прилагался специальный гребешок, такой, где между зубчиками нет свободного пространства, т.е. волосы проходят, в всякая перхоть, гниды и прочее остаются. Волосы им прочешите после процедуры и все ок будет,
Гость
Автор, вы наивная. Вши, как раз любят чистые ухоженные волосы, им в них проще передвигаться. Согласна, что подцепили вы их где-то в транспорте или в помещении, где много людей. Может кому дали расческу или кто-то без вашего ведома ей расчесался или кто-то вшивый померил шарф/шапку... Короче, вариантов подцепить-море. Беда, если вшивик в вашем близком окружении и он не собирается их выводить, потому что снова подцепите.
Гость
6 права. Вши как раз чистые волосы любят. Если волосы не жалко можете иx кроме вычёсываний и xим. средств утюжками для волос обработать. каждую прядку пройдите. Должно тоже помочь, поубиваете горячей обработкой.
лучший совет
как страшно ездить в транспорте
Гость
завязывайте с лсд, а то ещё и не такое привидится
Не нервничайте, это нормальная история. У меня подруга живет в Германии, даже они влипали в такую неприятную историю. Есть хорошее средство - паранит. От вшей можно избавиться. К тому же средство натуральное. Это очень важно, потому что в панике люди начинают пользоваться всем подряд, а потом начинаются проблемы с волосами.
лсд
Гостю 1: Не дура. Это, знаете ли, самое отвратительное, что со мной случалось за долгие годы:(
Гостю 2: вчера брала средство, обещающее травлю и вшей, и гнид Выбирать просто нереально √ их много, волосы густые Вычёсываю, как могу.
Гостю 2: вчера брала средство, обещающее травлю и вшей, и гнид Выбирать просто нереально √ их много, волосы густые Вычёсываю, как могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голову лечи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама полечи, тупилка! Читай больше литературы
Гостья
лсд
Сообщение было удалено
ой Автор читаю и прям как про меня написано. попала в такую ситуацию 3 месяца назад. сказать было стыдно кому либо, рассказала только бабушке. вот тут то и началась моя борьба с этой гадостью, а это - чемеричная вода, дихлофос (вылила на волосы флакон, голову в пакет), вычесывание специальной расческой...утюжки и тп..сколько сил потратила и ладно вывела вшей..а вот гниды это что то с чем то!!!!!! задолбалась волосы вычесывать(((.........сколько слез пролила...вообщем победила я их! чего и Вам желаю! удачи!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупилка твое второе имя. Бывают же неучи.
Писец просто.
Писец просто.
Лениза
У меня тоже вши есть. Я маме боюсь сказать это
Гость
Здравствуйте! Работаю учителем в начальных классах. Недавно кто-то принес в школу вшей. Как быстро вывести , подскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Используйте дегтярный шампунь как альтернативу. У него есть свои достоинства: отличный антисептик, стимуляция кровообращения, нормализация выработки кожного сала, регенерация тканей. Среди минусов пользователи выделяют отвратительный запах, подсушивание кожи и красит кожу и волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть более современны решения для борьбы с паразитами, когда сын с футбола принес вшей, мы тут же обратились к специалисту, который посоветовал нам паранит спрей. Им очень удобно обрабатывать голову,потому что у него формула спрея, а еще он быстро действует. Позволил избавиться от букашек за 15-20 минут, в наборе есть гребень, им удобно вычесывать остатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перетрите три лимона на мелкой терке, залейте водой и кипятите не меньше трети часа. Отвар, который получится, нанесите на копну и оставьте на 20 минут. Курс должен продолжаться 3–5 дней. В случае необходимости повторите обработку через 10 дней. Я так мужу вывела вшей, после командировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за более современные методы лечения, спасибо будем брать паранит
Форум: Развлечения
Всего: 80 314 тем
Новые темы за все время: 80 314 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 579 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня на работе заметила на волосах какие-то плотные белые штуки. Поехала после работы к маме….Так и есть: у меня вши.
Ну вот за что мне это?((((
Сразу же купила специальное средство, прочесала волосы, воспользовалась средством. Сижу разбитая и плачу:(
Что делать дальше? Как гарантировано победить эту пакость и откуда они вообще могли взяться?(((