Нет-нет, я в прошлый раз создавала тему, сформулировав ее по-своему, но ее не пропустили.
Я хотела спросить, это секта или религия? Они опасны? Есть ли у вас знакомые, которые туда попали или случаи, которые привели бы к печальным последствиям?
Автор
[475130131]
Интересуют именно реальные печальные случаи. В интернете их не так много.
Лысый дед
[838578549]
Автор
Сообщение было удалено
А слабо объяснить, чем отличается секта от религии?
Дара
[4019131319]
Этототалитарная секта.Здесь можно оних почитать: http://iriney.ru/
Guest
[3051353836]
Вместо того,чтобы слушать других,прочитайте или прослушайте книгу Бхагавад-Гита как она есть.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Автор
Нет-нет, я в прошлый раз создавала тему, сформулировав ее по-своему, но ее не пропустили.
Я хотела спросить, это секта или религия? Они опасны? Есть ли у вас знакомые, которые туда попали или случаи, которые привели бы к печальным последствиям?
Индуизм - это религия. Там есть священные книги: Бхагавад-Гита, Махабхарата и др. Это одна из мировых религий. Религия политеистическая: много богов. Главные боги: Кришна, Вишну, Шива. Кришна: созидание, Вишну: сохранение созданного, Шива: разрушение, постановка точки. Есть ещё много богов. _ Кришнаиты: русское ответвление индуизма. _ Секта: часть, отсечённая от целого, перевод с латинского. Индуизм: целое Кришнаиты: часть, отсечённая от целого - русские кришнаиты. Кришнаиты - секта, т.е. часть, отсечённая от целого. Секта: (разговорное) тусняк опасных, которые фи. Опасны ли кришнаиты? Фи ли они?
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Лысый дед
А слабо объяснить, чем отличается секта от религии?
Религия - это целое. Секта - это, в переводе с латинского, часть, отсечённая от целого. Иисус и апостолы были сектой, отсечённой от целого: от иудаизма. Впоследствии из секты Иисуса и Его последователей развилась новая религия: христианство. "Его последователей" Правда?:-)
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Автор
Она хотела спросить: это религия или крематорий? есть ли у вас там знакомые, есть ли печальные, горькие последствия? есть ли случаи, когда там собираются и кричат: ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! интересуют именно случаи, когда кричат: ГОРЬКО! _ Есть ли там маньяки? Чувства есть только у маньяков, все остальные парикмахеры. Хочется чувств, но чувства только у маньяков. Чувства только у волков. Есть только волки и крысы. У волков есть чувства, а у крыс нет. Есть ли там волки? Или там все крысы? Иисус-Леонардо да Винчи или там все?
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Автор
Интересуют именно реальные, печальные, горькие случаи, именно те случаи, когда кричат: ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! _ Чувства есть только у волков. Все остальные парикмахеры. Есть ли там волки или только парикмахеры? _ На Фаэтоне в давние-давние времена жили два вида живых существ: Волки и Парикмахеры. Волки женились на Волчицах и рожали Волчат. Парикмахеры женились на Парикмахершах и рожали Елен Печальных. У волков были чввства, а у парикмахеров нет. Однажды Ромео Волк полюбил Джульетту Парикмахер. Они поженились. На свадьбе кричали: ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! А потом Фаэтон развалился. Горько... Большинство фаэтонян погибло, но некоторые перебрались на Землю и живут среди людей. людей пю Это Парикмахер. люлей Это Горилла. Горилла - это Парикмахер или Волк? - Это похоже что собака. Собака стукнута гангренозной ногой. Это бешеная собака. Собака я Я тоже собака: горение грешников в геенне огненной Всё человеческое сгорело, осталось собачье.