Я боюсь регистрироваться в контакте((
У меня какой-то комплекс по этому поводу. я знаю что уже почти все люди там зарегестрированы. когда люди спрашивают "дай свой контакт" мне стыдно сказать что у меня его нет. Помогите! как преодолеть этот барьер?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Язва
А что вы тогда говорите людям просящим "дать свой контакт"?
Автор
Язва
Сообщение было удалено
говорю что не зарегестрирована, но мне стыдно это говорить
зарегистрируйтесь, вас же никто не заставляет там сидеть. а при вопросе-ссылочку давайте-раз это вас так смущает.
Автор
Пер4инка
Сообщение было удалено
какую ссылочку?
Автор
Сообщение было удалено
на ваш контакт или id, как вам удобнее.
Гость
А почему боитесь? А может просто обьяснить, что вам это не интересно по таким и таким причинам? Я, например, на *** тоже не зарегистрирована и меня многие спрашивали почему. Всем отвечала, что предпочитаю личное держать при себе (что-то в этом духе). И вопросов больше не было.
Гость
Как будто кто-то обязывает в соцсетях личное писать)) Это просто как записная книжка, не более того, вот зануды то
Гулья
Помешались что ли на этом контакте? Это только у молодежи походу такие загоны по поводу него и на человека,которого там нет смотрят как на дикаря. Взрослым,адекватным людям плевать на такие вещи. Нет и нет. Я наоборот уважаю людей,которые не знаю что такое соц. сети или тех,которые удалились оттуда. Они занимают слишком много времени,а польза-нулевая. Самое оптимальное для общения-это скайп. Остальное-это завлекаловка и ярмарка тщеславия.
1+1+3
99% людей там зареганы, чтобы музыку слушать и кино смотреть. часть пользователей пару раз зашли на бывших одноклассников поглазеть. часть в приложениях сидят играют. вам совсем не обязательно что-то про себя там писать и вставлять фотки. можете держать почти пустой аккаунт.
Гость
Гулья
Сообщение было удалено
Кстати, *** делала исследование и число их подписчиков стремительно падает...
Автор
1+1+3
Сообщение было удалено
спасибо, вы мне настроение подняли
Гость
А что, непонятно что ли, что человек может не хотеть регистрироваться, потому что он все равно не сможет набрать 200-300-500 друзей, как у многих. А вот недоброжелатели зайдут и будут злорадствовать, что у тебя так мало друзей.
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, вам сколько лет?
Гость
Пер4инка
Сообщение было удалено
Ну, скажем, я уже не подросток. У меня волосы дыбом встают, когда я смотрю на этот вконтакте. Столько грязи, столько гадости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так переживаете из-за количества друзей?
14.
Гость
| 27.03.2012, 13:14:22
[1106260244]
А что, непонятно что ли, что человек может не хотеть регистрироваться, потому что он все равно не сможет набрать 200-300-500 друзей, как у многих. А вот недоброжелатели зайдут и будут злорадствовать, что у тебя так мало друзей.
У меня в контакте друзей меньше ста и одна фотка... и никто мне гадости никогда не писал.
Гость
| 27.03.2012, 13:14:22
[1106260244]
У меня в контакте друзей меньше ста и одна фотка... и никто мне гадости никогда не писал.
Анюта
как не странно для самой себя, я тоже боюсь зарегистрироваться ВК(хотя и очень хочу).. и не потому что не хочу выкладывать личное, а как то просто мне не ловко что ли я стесняюсь своих фоток хотя многие мне говорят что они отличные ,да и то,что я сама симпатичная..! мне кажется что на фото я какая нить кривая! хотя многие выставляют действительно фигню полную и довольны... некоторые здесь предложили фото вообще не выставлять,но я так не могу, потому что лично для меня соцсети не только для фильмов и игр а в большей степени для общения.. и я хочу что бы люди видели с кем общаются!!! вообщем не знаю как из себя эту фобию выбить... кстати я ни когда и не кому не расхваливаю свою внешность,не называю себя красивой и т.п. что то вроде скромности у меня есть хотя и к сильно забитым и стеснительным людям не отношусь..
Гость
Какой бред! кого-то беспокоит кол-во друзей, кого-то беспокоит что нет странички... неужели для вас всех так важно иметь акк вконтакте и быть (о боже!) "популярным" или "не популярным" там! гон полнейший! смешно читать, вот это вы странные, ребята! вы ещё скажите, что каждый день там все новости просматриваете в ленте друзей и групп
Nadi
Да...как уже кто-то говорил, я тоже обладательница Vkontakteфобии. Боюсь регистрироваться, так как имею небольшой круг друзей, действительно близких и родных мне...но вот боюсь знакомиться с новыми людьми.. Со стороны будет казаться, что я одинока и всё в этом духе... и самое страшное, что заходя к себе на страницу буду каждый день в этом убеждаться сама. Вроде глупо, вроде нельзя зависеть настолько от чужого мнения, а я вот завишу, и мне стыдно.
Михаил Храмов
Вконтакте это ***** интернет шарашка! Советую там не сидеть! Я сам не сижу. По моему ВКОНТАКТЕ это для *****-школьников. Читайте книги и развивайте свой мозг и тело!!
Город
Здравствуйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не скажу
Да ладно, это же весело и Прикольно))) тоже боюсь ВКонтакте после того что там со мной чуть не произошло
Гость
да и нефиг там делать
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов