Я боюсь, что потом пожалею
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Интересно, а что такое АМГ? 🤔
Глафира
К сожалению, впечатление складывается такое, что ваш услужливый друг почем был рад только в формате аха без предохранения и рассчитывать на него не стоит ни в каком смысле. Хотя на алименты я бы в любом случае точно подавала - так у него будут основания свои обещания выполнять и по доброте душевной и по букве закона (обещал ведь, что поможет и поддержит, пущай действует).
Но грустно конечно, что вы так в омут с головой. Есть ли у вас все ресурсы ребенка содержать? Готовы ли вы в ближайшие годы всю себя посвятить ребенку и отложить поиск партнера на неопределенный срок? Готовы ли в целом поднимать малыша в одиночку?
Заморозка яйцеклеток история дорогостоящая, но позволяет подойти к деторождению обдуманно, а не "вдруг пожалею". О появлении малыша вы не пожалеете, конечно, но об обстоятельствах, в которых он будет расти и о трудностях с которыми вам при так быстро приятом решении рожать придется столкнуться - вполне вероятно да.
Но грустно конечно, что вы так в омут с головой. Есть ли у вас все ресурсы ребенка содержать? Готовы ли вы в ближайшие годы всю себя посвятить ребенку и отложить поиск партнера на неопределенный срок? Готовы ли в целом поднимать малыша в одиночку?
Заморозка яйцеклеток история дорогостоящая, но позволяет подойти к деторождению обдуманно, а не "вдруг пожалею". О появлении малыша вы не пожалеете, конечно, но об обстоятельствах, в которых он будет расти и о трудностях с которыми вам при так быстро приятом решении рожать придется столкнуться - вполне вероятно да.
Гость
Рожайте - потом может и не получиться. Зато ребёнок будет - даст Бог поднимете. А мужчину найдёте. Если не секрет, какой у Вас был АМГ, сколько фолликулов в каждом яичнике и с какой попытки получилось?
Гость
Записывайтесь как «мать-одиночка», получите выплаты. Можно оформить доп.выплаты из мат.капитала. И вообще на все пособия подавайте. Мужчина, если хочет, пусть помогает финансово и участвует в воспитании.
Гость
С другой стороны тоже можно посмотреть на ситуацию - Вам не пришлось искать материал платного донора. Всё зависит от Ваших договорённостей. «Друг» Вам реально помог, скажем так, просто Вам сейчас страшно и это понятно.
Гость
С другой стороны тоже можно посмотреть на ситуацию - Вам не пришлось искать материал платного донора. Всё зависит от Ваших договорённостей. «Друг» Вам реально помог, скажем так, просто Вам сейчас страшно и это понятно.
Подавать на алименты в такой ситуации - скотство, я так считаю. Он обещал Вам быть сородителем с материальной помощью?
Гость
Подавать на алименты в такой ситуации - скотство, я так считаю. Он обещал Вам быть сородителем с материальной помощью?
Согласно стартовому топику, да: «обещал, что будет помогать финансово и морально/физически, даже если отношения у нас не получатся». Но лучше юридически его не впутывать в эту историю.
Глафира
Помог бы, если бы предоставил подробную информацию про наличие в его семье всяких болезней\аллергий\предрасположенностей. Плюсы доноров в том, что кому попало ими стать не разрешают, а еще информация вся предоставлена.
Мне кажется рад помочь он был только по части организации беременности
Гость
Помог бы, если бы предоставил подробную информацию про наличие в его семье всяких болезней\аллергий\предрасположенностей. Плюсы доноров в том, что кому попало ими стать не разрешают, а еще информация вся предоставлена.
А автор не писала про открывшуюся правду о генетических заболеваниях и прочее, чел с виду если нормальный, то нормально. Вы перегибаете здесь, кмк
Гость
Помог и справился на «отлично» - результат на либо, так сказать
Гость
Девушка, лучше уж рожайте сейчас, кто его знает, получится ли потом или нет. Перемены в жизни всегда пугают, но не следует идти на поводу своих страхов, не бойтесь справитесь. Вот вы сейчас уже разрываетесь, какое принять решение, а если сделаете аборт, то еще хуже будет, будите себя потом винить.
Не бойтесь, справитесь и все будет хорошо.
Не бойтесь, справитесь и все будет хорошо.
Гость
Даша, если вам нужна помощь психолога, вы можете обратиться на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно). Еще там консультируют хорошие врачи и юристы. Уверена, вам обязательно помогут.
Ваши чувства понятны, но вы не забывайте, что это может быть влияние гормонов. Поэтому не принимайте поспешных решений об аборте — ребенка (а он на вашем сроке уже даже на человечка похож!) будет не вернуть. Это же ваш сын или ваша дочка, малыш уже есть.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Но, надеюсь, что этот совет вам не понадобится.
Здоровья вам!
Ваши чувства понятны, но вы не забывайте, что это может быть влияние гормонов. Поэтому не принимайте поспешных решений об аборте — ребенка (а он на вашем сроке уже даже на человечка похож!) будет не вернуть. Это же ваш сын или ваша дочка, малыш уже есть.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Но, надеюсь, что этот совет вам не понадобится.
Здоровья вам!
Гость
Вы оооочень рискуете, где гарантия что ваши замороженные як поженятся и начнут делиться?, где гарантия что эмбриончики приживутся?? Эко можно делать конечно много раз, но нагрузка на стимуляции и поддержке совсем небезобидная. Вы уже беременны, рожайте и не создавайте себе пробле в будущем. Очень, очень высокий риск остаться без детей, оно вам надо?
Гость
Даша, конечно надо сохранить ребенка!! Это живой человек уже, ваш малыш! Надо решать другую проблему - как жить с малышом, искать подработку, пособия будут, родителям все равно сказать, попросить помощи, это и их внук или внучка будут.
То что аборт это вред для здоровья и психики наверное не надо объяснять , и так понятно, мало кто прощает себе это , все мучаются потом .. я по себе знаю - очень жалею, развалилось все - и здоровье и психика и семья!!
Так что рожайте и встречаете потом вашу половинку - с детьми тоже можно выйти замуж, не сомневайтесь! Пусть все будет хорошо у Вас с малышом!! Выбирайте жизнь!! 🙏🏻🌷
То что аборт это вред для здоровья и психики наверное не надо объяснять , и так понятно, мало кто прощает себе это , все мучаются потом .. я по себе знаю - очень жалею, развалилось все - и здоровье и психика и семья!!
Так что рожайте и встречаете потом вашу половинку - с детьми тоже можно выйти замуж, не сомневайтесь! Пусть все будет хорошо у Вас с малышом!! Выбирайте жизнь!! 🙏🏻🌷
Гость
Конечно пожалеете , вам такой подарок дарят , берите , не убивайте своего малыша , тем более такие риски.
Даже не думайте о прерывании , ждите спокойно своего малыша 🙏🏻
Даже не думайте о прерывании , ждите спокойно своего малыша 🙏🏻
В 26 лет самое время родить, тем более в Вашей ситуации. Если нужна поддержка - ищите её в чатах мамочек и беременных Вашего города или обратитесь к психологу - сейчас много фондов, которые помогают беременным и мамам с детьми.
В Вашем случае авось ну никак не прокатит. Критически низкий АМГ - это почти нулевой шанс на беременность в будущем. Чтобы заморозить яйцеклетки и они были развитыми (!) при очень низком АМГ может быть только один шанс на терапию, когда выйдет 1 или несколько яйцеклеток. И они могут быть как последними, так и не выйти ни одной или незрелые быть.
Бояться не выйти замуж из-за ребёнка не стоит, примеров таких полно. Потому что если мужчина полюбит женщину, то он и дитя её принимает. А если её не любит, то и без ребёнка такой брак может хуже неволи быть.
В Вашем случае авось ну никак не прокатит. Критически низкий АМГ - это почти нулевой шанс на беременность в будущем. Чтобы заморозить яйцеклетки и они были развитыми (!) при очень низком АМГ может быть только один шанс на терапию, когда выйдет 1 или несколько яйцеклеток. И они могут быть как последними, так и не выйти ни одной или незрелые быть.
Бояться не выйти замуж из-за ребёнка не стоит, примеров таких полно. Потому что если мужчина полюбит женщину, то он и дитя её принимает. А если её не любит, то и без ребёнка такой брак может хуже неволи быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, так как у самой сейчас в голове каша, и я в отчаянии.
Мне 26 лет, 2 месяца назад узнала, что у меня критически низкий АМГ и нужно либо срочно беременеть, либо замораживать. На тот момент у меня был друг (и как я надеялась в будущем парень), с которым мы общались всего месяц. Он видел мое супер встревоженное состояние, и предложил помощь в зачатии ребенка.
Мы с ним обсудили все, он обещал, что будет помогать финансово и морально/физически, даже если отношения у нас не получатся. Я понимала, что надеяться только на него не стоит, но все равно подсознательно хотелось верить, что он поможет.
В итоге сейчас я на 6 неделе беременности (с риском выкидыша, из-за чего тоже переживаю), но без молодого человека. Он знает, что я беременна, порадовался за меня, но общение особо не поддерживает (не говоря уже про встречи). Тем самым все обещания о поддержке таят на глазах.
Я в полном отчаянии, потому что боюсь, что одна морально не вытяну. У меня нет близких подруг, которые могли бы поддержать. С родителями также нет тесного контакта, и я знаю, что если расскажу им о ситуации, то получу только осуждение. Понимаю, что наивно было полагать, что парень поможет. Я совершила ошибку, но теперь не знаю как быть...
Я понимаю, что если сделаю аборт, то есть призрачный шанс, что я еще успею заморозить яйцеклетки. У меня будет время найти нормального мужчину, и даже если к тому времени я не смогу сама забеременеть, можно будет попробовать ЭКО. Но мне очень страшно решится на аборт. Я боюсь, что потом пожалею. Боюсь, что это негативно скажется на мне и моем здоровье.
Как бы вы поступили? Может у кого-то была похожая история? #запуталась #нуженсовет