позвольте дополнить, что он каждый раз, когда звонит, спрашивает как у меня дела и может задать другие вопросы, по типу, ты одна работаешь там что ли? или много заказов? меня это начинает раздражать. меня также бесит, что это единственный мужчина, который нравится мне со всеми изъянами, ни его прошлое, ни его финансы меня вообще не интересует, так как я чувствую себя счастливой просто от его присутствия, взгляда, улыбки. меня разрывает, что это не ценится, что каждый раз, когда мне плохо, я только хочу с ним поговорить, только его поддержки хочется, его заботы. а больше разрывает от того, что он не соизволил даже поговорить, даже ясный ответ не дал, это чувство неоконченности меня убивает. что-то не завершилось как будто. и да, ходят слухи, что он неравнодушен к мужчинам, но это слухи и я подобного не замечала в его поведении. в целом он обычный, с одной одеждой на всю жизнь и со шрамами на руках, мне кажется, люди не традиционной ориентации ведут себя, одеваются и общаются по-другому. даже не знаю. также не хватило символов, но я не добавила про себя информацию: я студентка 3 курс лингвистики, из полной и благополучной семьи, и у меня нет таких проблем как у него в жизни. когда он узнал это, как будто задумался. а про семью говорил, что когда грустно, пьет. он говорил что у нас разные цели в жизни, но ощущения, что цели как раз таки только и у меня, а он все топчется на одном месте. однако, его пригласили на собеседование управляющего, наверное, у него самооценка теперь где-то в стратосфере. извините что я пишу воду уже, но у меня действительно рана и я хочу высказать все… спасибо….