Почему молодые парни влюбляются в женщин старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Они уже не такие требовательные и, что самое главное, у них есть деньги, авто и недвижка. Иначе за что их любить)))
Гость
Мы красивее, умнее, добрее)
Мы знаем устройство этого мира.
Эти несмышленыши просто ищут тихую гавань.
Мы знаем устройство этого мира.
Эти несмышленыши просто ищут тихую гавань.
Влад
Они мамочку ищут
Гость
У меня разница с мужчиной в возрасте -12 лет, он младше. Раньше была замужем, муж старше был на 20 лет. Не могу сказать, кто из них лучше-оба хорошие. Специально не искала никого ни старше, ни младше, просто так получилось, они подходили и знакомились сами. Но тот, что младше-иностранец
Гость
Гость
Как надоели уже эти темы про малолеток и взрослых баб! Никакой любви там нет. Никогда успешный мужчина не свяжется с женщиной сильно старше себя, если он не имеет сильных перверсий. Все, кто лезут к взрослым бабам, обычно рассчитывают, что надо меньше вкладываться в эти отношения, чем с ровесницами. Вот, это основная причина. Недавно смотрела на эту тему видео у сексолога Ольги Василенко. Там есть интервью с женщинами, имеющими молодых любовников. Только одна из них адекватная тетка, она прямо говорит, что к ней прицепился нищеброд на примерно 25 лет моложе, но так как ей надо секс, а муж уже не может, она рассталась с мужем ради молодого пихаря и спонсирует их совместный досуг. А еще есть интервью с парнями, и там видно, что они нашли свой рецепт, как пошпилиться с минимальными затратами.
Гость
Как надоели уже эти темы про малолеток и взрослых баб! Никакой любви там нет. Никогда успешный мужчина не свяжется с женщиной сильно старше себя, если он не имеет сильных перверсий. Все, кто лезут к взрослым бабам, обычно рассчитывают, что надо меньше вкладываться в эти отношения, чем с ровесницами. Вот, это основная причина. Недавно смотрела на эту тему видео у сексолога Ольги Василенко. Там есть интервью с женщинами, имеющими молодых любовников. Только одна из них адекватная тетка, она прямо говорит, что к ней прицепился нищеброд на примерно 25 лет моложе, но так как ей надо секс, а муж уже не может, она рассталась с мужем ради молодого пихаря и спонсирует их совместный досуг. А еще есть интервью с парнями, и там видно, что они нашли свой рецепт, как пошпилиться с минимальными затратами.
Это ненормально, это нужно понимать.
Гость
Максим Галкин, Прохор Шаляпин, Шаман, все эти люди женились или жили с женщинами старше, скорее всего это выгода, браки по расчету не только женщины, но и мужчины тоже практикуют, это связи и деньги, ну если брать в расчет обычных парней, они тоже хотят жить у женщины в квартире, чтобы она ему готовила и пылинки сдавала, а он просто молодой ***, который пристороит свою опу в тепло. Состоятельные и красивые парни молодые, редко когда женятся на женщине старше, только если она сама будет выглядеть молодо и ухоженно и не бедная, так что смотрите на вещи трезво, обычно заглядываются молодяшки на женщин старше для постели и не более
Гость
Девушки старше хоть как-то реагируют и общаться умеют. Ровесницы и малолетки сложные, лучше выбирать старше и что-то строить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно было бы почитать истории таких пар. Как познакомились, от кого шла инициатива и тп