Вопрос про планшет
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Кошатница
Кто вам сказал, что просвечивать нельзя? Все выкладывается на ленту в контейнеры и просвечивается
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
эт че, много по вашему?
Bimbo
У нас 750 гигов внешний диск размером с кошелек, достаточно компактный. Если вы покупаете не Apple, то там скорее всего будет usb разъем, он вам и нужен. А Apple дурацкий без usb =(
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
но как же.. разве? но там же всё размагнтится. я читала что люди под мышкой или в руках его держат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это минимум. тоже непонятно чему тут удивляться. у меня только половина музыки столько занимает
Гость
Bimbo
Сообщение было удалено
а какой фирмы у вас этот внешний, не помните? он у вас именно для планшета да?
и почему тогда все покупают эппл, если там нет разъёма? или у эплов свои карты памяти?
и почему тогда все покупают эппл, если там нет разъёма? или у эплов свои карты памяти?
лекарстволюс
У меня самсунг галакси таб. Память его маленькая. есть карточки продаются с памятью...но с не такой большой как требуется вам. провозила через аэропорт - всё засветили - всё работает.
Кавказ
У меня плеер 2 гб, я его никогда полностью не закачивал.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
ну вы непритязательны значит
Кавказ
Автор, а зачем планшет нужен? и сколько лет? я любопытный )
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
лет 29, мне вообще больше нужен плеер, но так как я буду типа в отпуске (у родаков), то нужен и выход в инет. ноут не хочу тащить. то есть например на фильмы мне плевать, какой там экран тоже, мне главное побольше места для музыки (соотв-но выход для науш) и чтобы нормально в инете можно было... не тормозил чтобы особо. вот.
Кавказ
У меня asus, как ноутбук, так и планшет, ни к чему нареканий нет, в сервис никогда не обращался.
! В интернете тебе всё про это распишут и пропишут.
Автор, современные планшеты принимают внешнюю микро sd карту памяти до 32 гиг. 160 - это разве в ваших снах
Я
Единственное,что я признаю от эппла,это как раз их планшет,всё остальное бесполезная трата денег.И отличие его от остальных быстрая работа,а память у них по другому заполняется,сжимается,так что если купите планшет эппл на 64 гига,то вам хватит,у меня 16 гигов и мне хватает,сама не ожидала.Сейчас кстати есть реклама асуса планшета трансформера,вот не знаю как он.
Гость
Сообщение было удалено
Так просвечивают не магнитным излучением. И людей тоже просвечивают, поэтому держание в руках не спасет :)
В общем, ноутбуки, конечно же, просвечивают.
А с памятью у планшетов проблемы. Даже, уверен, у эппла, у которого, как пишут в 16 сообщении память магически сжимается. Потому что на примере фильмов видно, что магического способа сжатия не получается. Сжимать без потери качества можно весьма незначительно, а значительно можно сжимать только со значительной потерей качества, после чего тот же фильм все равно весит преизрядно.
В общем, ноутбуки, конечно же, просвечивают.
А с памятью у планшетов проблемы. Даже, уверен, у эппла, у которого, как пишут в 16 сообщении память магически сжимается. Потому что на примере фильмов видно, что магического способа сжатия не получается. Сжимать без потери качества можно весьма незначительно, а значительно можно сжимать только со значительной потерей качества, после чего тот же фильм все равно весит преизрядно.
_Дмитрий_
Сообщение было удалено
Гость
эт че, много по вашему?
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ.................
Обратная сторона Луны
Так и не поняла, зачем для непродолжительной поездки к родителям нужно 160 гб.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
почему непродолжительной, месяц где-то, может чуть больше.
много музыки слушаю разной.
так и что делать? или покупать дорогой для меня в котором 160 встроенной, или мучиться.
много музыки слушаю разной.
так и что делать? или покупать дорогой для меня в котором 160 встроенной, или мучиться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще память, если есть интернет? Набирайте, что хотите и слушайте
Гость
скажите а вот по новому планшету можно звонить отправлять сообщения??????????
Форум: Развлечения
Всего: 79 945 тем
Новые темы за все время: 79 945 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 989 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 346 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Если они в виде съемного диска, то он получается размером чуть ли не больше планшета. И ещё вопрос - если вы везете ноут, то в аэропорту его нельзя просвечивать, а планшет тоже надо доставать и в руках нести чтобы не просвечивать?