А вы знаете ЧФ, которые все таки потом родили?
Ну допустим девушки, которые заявляли: "У меня никогда не будет детей, я их не хочу-не люблю", но потом рожали ребенка и счастливы? Или мужчины, которые не хотели иметь детей, но все же стали папами, именно по собственному желанию?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
гость
У меня тоже никогда не было желания привязать мужика к себе, у нас с мужем сумасшедшая любовь, но я слишком свободолюбива, чтоб стремиться сразу родить ребенка, 3 года в браке мы, если что мне 26, может просто лет еще мало.
П.С. Живем в провинции.
П.С. Живем в провинции.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
голубушка , это вы себе врети и заблуждаитесь.
Здесь на форуме вы можете про своего муженька , что угодно писать... но правду то вы знаете... не хотите вы его привязать НЕ ХОТИТЕ, (причина известна только вам и правду вы тут не в жизни не озвучите).
Если что я сама ЧФ , так что правду хорошо знаю...
п.с. и еще... когда пишите и врете, хотя бы врите логично, а то смешно однако вот эти вот взаимоисключающие опусы читать, которые вы с таким опломбом озвучиваете тут :
"Голубушка, ваша теория рассыпается в прах, не всем женщинам необходимо привязать мужика, к некоторым девушкам мужик привязан и без ребенка! Сочувствую вам, что у вас не так."
и тут же
" поэтому в будущем видимо придется идти на компромисс и рожать ближе к 40"
Здесь на форуме вы можете про своего муженька , что угодно писать... но правду то вы знаете... не хотите вы его привязать НЕ ХОТИТЕ, (причина известна только вам и правду вы тут не в жизни не озвучите).
Если что я сама ЧФ , так что правду хорошо знаю...
п.с. и еще... когда пишите и врете, хотя бы врите логично, а то смешно однако вот эти вот взаимоисключающие опусы читать, которые вы с таким опломбом озвучиваете тут :
"Голубушка, ваша теория рассыпается в прах, не всем женщинам необходимо привязать мужика, к некоторым девушкам мужик привязан и без ребенка! Сочувствую вам, что у вас не так."
и тут же
" поэтому в будущем видимо придется идти на компромисс и рожать ближе к 40"
Гость
девочки вы тут кричать об обратном можете сколько угодно- это всего лишь писанина... психологию же такого положения дела, уже давно объяснили люди по умнее , да и сами ЧЕСТНЫЕ женщины, имеющие силы не врать ни другим ни самое главное- СЕБЕ.
Леночка
и тут же
" поэтому в будущем видимо придется идти на компромисс и рожать ближе к 40"[/quote]
Если б хотела привязать - родила бы сразу, а я собираюсь годам к 40 родить - к тому времени уже будем более 10 лет в браке!!!!!!!!!!!! Где вы видали такой способ привязать мужика? Если хотят привязать - беременеют через месяц знакомства, как моя двоюродная сестра!!!!
и тут же
" поэтому в будущем видимо придется идти на компромисс и рожать ближе к 40"[/quote]
Если б хотела привязать - родила бы сразу, а я собираюсь годам к 40 родить - к тому времени уже будем более 10 лет в браке!!!!!!!!!!!! Где вы видали такой способ привязать мужика? Если хотят привязать - беременеют через месяц знакомства, как моя двоюродная сестра!!!!
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
а почему бы вам не оставатся твердой в своих принципах даже после 40...? что мешает то? ))))
а почему бы вам не оставатся твердой в своих принципах даже после 40...? что мешает то? ))))
Гость
+ ко всему ваши слова " Я слишком люблю себя, чтоб хотеть ребенка и тратить на него здоровье и время"? получется что после 40 вы себя перестаете любить и готовы потратить на него и без того уже не такое крепкое здоровье? так ? инетресно в честь чего такие кардинальные перемены то ...и именно после 40 ?)))
п.с. вы правда считаете что остальные женщины не понимают ваших ИСТИННЫХ мотивов? )))
п.с. вы правда считаете что остальные женщины не понимают ваших ИСТИННЫХ мотивов? )))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама точно не уверена, хочу ли ребенка, это раз, во-вторых я писала, что люблю мужа и уважаю его желания, вот если вы любите человека - вы не будете стараться сделать ему приятное??? Тем более человеку - который сделал мне приятного и всяческих благ на 100 лет вперед. Далее - неизвестно что будет через несколько лет - может мы и вообще никого не заведем, муж абсолютно не настаивает, чтоб ему подавали ребенка здесь и сейчас, следовательно, я делаю вывод - что ему самому не очень то и надо. По поводу того, что слишком люблю себя - к 40 годам я подозреваю, что мне может наскучить теперешний мой образ жизни до чертиков, - могу и сама захотеть родить. Далее - какие мои истинные мотивы по вашему мнению? Понимаете - я никогда не делаю того, что мне очень тяжело, к примеру, если я забеременею и мне будет сильно тяжело(токсикоз и тд) - то не задумываясь сделаю аборт. А если все будет терпимо - то оставлю. Поэтому по поводу привязки кого то к себе - это туфта все, я всегда делаю только то, что удобно мне.
Форум: Развлечения
Всего: 80 460 тем
Новые темы за все время: 80 460 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов