Знаете ли Вы женщин, которые не хотели иметь детей, но потом все-таки родили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Знаю,на работе коллега есть,сейчас ни о чем не жалеет
Гость
У меня знакомая - карьеристка, кричала что ей ничего такого не надо, никаких детей. В 35 родила и теперь безумно счастлива, живет только ребенком.
посмотри направо
подруга тоже много раз говорила, что хочет пожть для себя. даже 2 аборта делала. Второй прошел с осложнениями, врачи разводили руками и гговорили, что есть боооольшая вероятность, что не сможет.
Чудом забеременнела третьим и даже не раздумывая родила. Только вот за ребенком не смотрит. Себя больше любит.
Чудом забеременнела третьим и даже не раздумывая родила. Только вот за ребенком не смотрит. Себя больше любит.
мне муж буквально вчера сказал, что мне все равно придется рожать. Ну почему их до сих пор не научились выращивать в инкубаторах?
Гpиб
SCREAM
Сообщение было удалено
Дык вы и есть инкубаторы.
Или от вас еще како-то толк?
Или от вас еще како-то толк?
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну конечно, от таких грибов-паразитов толку в разы больше, никто ведь и не спорит!
Гpиб
5 Если вы рожать прекратите, и вам платить и все ресурсы, больше половины которых вы от мужчин получаете на халяву, давать по только заслугам и результатам - вы с голоду все помрете, а уж тем более про все удвольствия и потребление придется забыть навсегда.
Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства.
Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства.
не надо всех под одну гребенку, я работаю не меньше чем муж, и без его денег прекрасно проживу.
Гpиб
SCREAM
Сообщение было удалено
Бездумное "сам дурак" - не аргумент
Гpиб
SCREAM
Сообщение было удалено
см пост 7:
"Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства"
"Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства"
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
У вас с детства и после пенсии куча льгот как потенциальных рожениц.
Ощутить их отсутствие вы смогли бы лишь, родившись мужчинами и после того как действительно изобрели бы массовые инкубаторы для создания человеческого потомства
Ощутить их отсутствие вы смогли бы лишь, родившись мужчинами и после того как действительно изобрели бы массовые инкубаторы для создания человеческого потомства
Гpиб
Сообщение было удалено
ха! и какие же у меня льготы с детства?
Походу у Гриба это больная тема. От тебя никто рожать не хочет? Не волнуйся, планета не вымрет, обычно нищие плодятся как грибы.
У меня есть такие подруги,которые не хотят рожать и расхваливают отсутствие детей в своей жизни. Но складывается впечатление,что все их слова -бравада, потому что на самом деле родить они не могут, а не "не хотят"
посмотри направо
Нивея
Сообщение было удалено
так и есть в большинстве случаев.
у меня знакомая тоже орала, что дети - зло, в жизни есть много интересных вещей, а потом мне на глаза попала ее история болезни и ... оттуда стала ясна вся правда.
Единственное, такие люди отчасти вызывают уважение, потому что не ноют о своих проблеммах, а стойко переносят их в себе.
у меня знакомая тоже орала, что дети - зло, в жизни есть много интересных вещей, а потом мне на глаза попала ее история болезни и ... оттуда стала ясна вся правда.
Единственное, такие люди отчасти вызывают уважение, потому что не ноют о своих проблеммах, а стойко переносят их в себе.
Гость
Я вот не хочу рожать, наличие возможности по этой причине даже и не проверяла ;)
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Наверное и такие бывают. Но точно не все. Аборты же кто-то делает.
Вороний глас
Я сама из таких, до 30-и лет категорически не хотела. Нужно было работать, да и на содержании у мужа мало приятного быть. А потом родила и решила, что это надо было сделать лет 10 назад и желательно двоих. Оттягивать не стоит. Но уже больше не потяну. Как- так....
гала
Кажды пост Гриба так и "кричит"-я почти импотнент, у меня маленький, мне никто недает...я вас за это ненавижуууууууу..
гала
для таких как Гриб подобные форумы это спасение! только тут они могут выплеснуть свой войй......"уууууу трвари ..." и тд, даже жалко их! сколько вокруг девушек, женщин -конфеток, а он понимает, что он неликвид (моральный и тд) и ему ничего не светит или светит с такой же как он дефективной! все его посты это вопль отчаянья....самое грустное и помчь то ему нет никакого желания..
Гость
Про "не не хотят, а не могут" вы зря. Не хочу детей, не понимаю зачем. Прыгать перед кем то всю жизнь, нервы мотать, а ещё и обстановка в России не очень. Не бесплодная, наоборот, врачи говорили мне можно хоть 5 детей рожать и финансы позволяют. Зачем лишние проблемы нужны не понимаю хоть убейте. Человечество не вымирает, поэтому и смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы знаете, я ведь именно про подруг своих говорила,а не про кого то ещё. Может,у кого-то быть ЧФ-убежденная позиция,но иногда это напускное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Счастливая
Я вот тоже не хочу и не собираюсь. Но на Рождество мне девочку нагадали, так что возможно придется)) А вообще смотрю на наших девчонок на работе у кого дети, и не завидую им. Вечно какие-то геморы с детьми - то школы, то поликлиники, то кружки, то еще что-нибудь... Для себя любимой жить проще.
Гость
я не хотела детей, в 33 захотела и в 34 родила. только ребенком не живу, но ребенка очень люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
SCREAM
Сообщение было удалено
Например, бесплатын регулярные гинекологические осмотры. Не будете рожать - ваше здоровье нах никому не нужно будет, гинекологии в горполиклиниках тоже, программ "здорового материнства" - тоже.
Будете дохнуть от хронических болезней на последней стадии, от рака молочных желез в первую очередь.
Будете дохнуть от хронических болезней на последней стадии, от рака молочных желез в первую очередь.
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
Как складывается их жизнь? Жалеют ли они о чем-то?