Сейчас и детей не знаешь стоит ли рожать, их надо чем то обеспечить!
Меган
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в России,то лучше сто раз подумать...т.к. у нас нет ни медицины,ни прав,ни защиты,а проблемы с жильем? Это кабала на 30 лет,если вступишь в ипотеку,за тщедушную двушку,которой в итоге все равно мало буде семье. Да и простое образование скоро будет дотупно не всем. А всвязи с маткапитолом сейчас нарожали столько,что и не знаю куда все это будущее население будет устраиваться работать. (и не надо пищать,что маткапиал не прием,причем и еще как.Как ввели его сразу рождаемоть вторых детей,а потом и третьих взмыла как ракета в небо) Конкуренция будет жуткой(это западные аналитики предвещают) Я уже молчу о том,что мы едим и чем дышим. У меня один ребенок,хорошо уже подросток,хотя бы есть шанс образование дать,да и места рабочие еще будут. А потом....жесть,что начнется. Война!
гость
Читающий
Сообщение было удалено
Ага,с*ки такие, не хотят вместо 15 тысяч на 7 тысяч в месяц жить, потре**ди ужасные ) Не хотят на шею вместе к не умеющему самому себе труселя постирать и пельменей сварить мужу, посадит ещё одного недееспособного нахлебника. И не должны,если один из нахлебников съебывает подавать на копеечные алименты, сами ж хотели, а наше дело не рожать.
А то у большинства яйценосцев вообще не стоят такие тривиальные вопросы на повестке дня - на что кормить и одевать семью, как бы дите человеком вырастить,как бы семью сохранить - но попи*деть о ненасытности женщин - ну это-то всегда пожалуйста! )))
А то у большинства яйценосцев вообще не стоят такие тривиальные вопросы на повестке дня - на что кормить и одевать семью, как бы дите человеком вырастить,как бы семью сохранить - но попи*деть о ненасытности женщин - ну это-то всегда пожалуйста! )))
Читающий
гость
Сообщение было удалено
Еще могу понять если совсем женщина мало получает и мужа нормального нет.
Но если все это есть - какая проблема рожать детей?
А проблема в том, что изменилась система ценностей.
Есть чайлдфри - так они хоть по-честному говорят "Не хочу".
А те кто имеет возможность, но начинает кучу отмазок придумывать типа " у меня ребенок не сможет в 25 секциях заниматься и все его лохом считать будут, я не смогу купить ему квартиру к 18 годам и т.д....".
Я по СЗ смотрел - желающих ребенка родить в принципе очень немного, процентов 20-25% максимум.
Давайте честно признаемся: дети стали не нужны изначально, обуза, которая не дает потратиться на себя любимую ( любимого) и слетать на Канары.
Причем у мужчин тоже стало меньше желания иметь детей. Лучше купить BMW в кредит.
Но если все это есть - какая проблема рожать детей?
А проблема в том, что изменилась система ценностей.
Есть чайлдфри - так они хоть по-честному говорят "Не хочу".
А те кто имеет возможность, но начинает кучу отмазок придумывать типа " у меня ребенок не сможет в 25 секциях заниматься и все его лохом считать будут, я не смогу купить ему квартиру к 18 годам и т.д....".
Я по СЗ смотрел - желающих ребенка родить в принципе очень немного, процентов 20-25% максимум.
Давайте честно признаемся: дети стали не нужны изначально, обуза, которая не дает потратиться на себя любимую ( любимого) и слетать на Канары.
Причем у мужчин тоже стало меньше желания иметь детей. Лучше купить BMW в кредит.
На гелике
мурмур
Сообщение было удалено
ну и дура! послушай неудачниц тоже, что себя-то не могут прокормить, не то что своего ребенка
На гелике
Гость
Сообщение было удалено
вы из психбольницы пишете?))
Гость
На гелике
Сообщение было удалено
ты сама походу из психбольницы пишешь.
гость
Читающий
Сообщение было удалено
Открою вам страшную правду: большинство именно так и получают за пределами мкад -15-20 тыщ. Вместе с ребенком, и без мужа - это на грани бедности. Без помощи родителей - это вообще петля.
Вы совсем стукнулись?) По сайтам знакомств статистику собирать. Ещё бы вконтактике опрос провели))
А вот описанный контингент,летающий на Канары - сколько их,бож мой? Найдите себе обычную девушку, без выебонов. А дефкам,так уж и быть,придётся довольствоваться мужиком без бэхи)
И кстати,когда вообще мужчины хотели детей? ))) Звучит прям как анекдот.
Вы совсем стукнулись?) По сайтам знакомств статистику собирать. Ещё бы вконтактике опрос провели))
А вот описанный контингент,летающий на Канары - сколько их,бож мой? Найдите себе обычную девушку, без выебонов. А дефкам,так уж и быть,придётся довольствоваться мужиком без бэхи)
И кстати,когда вообще мужчины хотели детей? ))) Звучит прям как анекдот.
Читающий
гость
Сообщение было удалено
15-20т - это очень неплохо для провинции. Но только если есть, где жить.
Тем более - почему без мужа?
Я же имел ввиду - с мужем, обычная семья.
30-40т муж + жена + ребенок - очень даже нормально в провинции.
Тем более - почему без мужа?
Я же имел ввиду - с мужем, обычная семья.
30-40т муж + жена + ребенок - очень даже нормально в провинции.
Читающий
гость
Сообщение было удалено
А Вы где статистику собирали и не стукнулись?)))
Это самая объективная из тех статистик, что мне доступна и я могу проверить.
Конечно, на СЗ нет уже замужних девушек, но не факт, что у них у всех дети есть и все хотят родить.
Это самая объективная из тех статистик, что мне доступна и я могу проверить.
Конечно, на СЗ нет уже замужних девушек, но не факт, что у них у всех дети есть и все хотят родить.
Читающий
гость
Сообщение было удалено
Таких, без понтов ненужных, все меньше и меньше как среди женской, так и среди мужской части общества.
Читающий
гость
Сообщение было удалено
У меня все парни ( друзья, знакомые) очень хотели детей и у них есть, и не по-одному у многих. Некоторые и третьего ребенка просят у супруги.
Я тоже очень хочу, но нет любимой девушки.
Я тоже очень хочу, но нет любимой девушки.
На гелике
Читающий
Сообщение было удалено
и у меня
гость
Читающий
Сообщение было удалено
"Неплохо для провинции" - такую x*йню мог написать только москвич. Это неплохая зарплата для деревни. У нас на двоих 35-40. Хватает от зарплаты до зарплаты, это при недоделанном ремонте,отсутствии больших кредитов, отсутствии машины. Конечно, если питаться одним хлебом с солью, и ходить в обносках, то 20 это может и много будет.
Откуда взялись 30,если говорили о 15-20? Итого 5-7 тысяч на человека. Бомжатник,ей богу.
Почему без мужа? А почему столько матерей-одиночек? - вот потому и без мужа.
Откуда взялись 30,если говорили о 15-20? Итого 5-7 тысяч на человека. Бомжатник,ей богу.
Почему без мужа? А почему столько матерей-одиночек? - вот потому и без мужа.
гость
Читающий
Сообщение было удалено
Гы,я прям не знаю,может быть в реальной жизни,наблюдая реальных людей? )
гость
Читающий
Сообщение было удалено
Нифига. Их во все времена было одинаково. Просто нормальные люди крайне,КРАЙНЕ редко сидят на всяких СЗ,ходят по клубешникам и тусовкам - они ведут более "незаметную",так сказать,жизнь, поэтому завести отношения им трудно,выбирать не из кого - только из коллег по большей части.
гость
Читающий
Сообщение было удалено
Мужчины хотят их чисто теоретически,"чтоб были". Это для них просто статус. Чтоб раз в год с сыном (непременно) сходить на футбол там, перед друзьями вы**нутся - а у меня-то сын растет,еба! и все в этом духе. Сколько разведенок остаются с детьми,да ещё и без алиментов,и вообще какой-либо помощи? Мужчины хотят детей так же,как дети хотят животных - чтоб им доставались одни ништяки,а весь труд,грязь,время,уход были на ком-то другом. Так что они не детей хотят,а ништяков с ними связанных, потому,что дети - это 90% недосып,усталость,испорченные нервы,нехватка времени,раздраженность и изможденность и только 10% положительные эмоции (особенно первые 5 лет)
Бригантина
Умиляет, что нерожавшие дамы объясняют имеющим детей, как это плохо- иметь детей. Мы с мужем растили двоих детей в 90-е, когда в магазинах не было НИЧЕГО.
И всегда находился выход, вплоть до того, что я из старого пальто перешивала куртку ребенку. И какой шедевр получался! Благодаря тому времени я многому научилась.
Напрасно вы накручиваете ситуацию, не имея в этом практики. Зато у меня сейчас внучка. Жизнь продолжается!
И всегда находился выход, вплоть до того, что я из старого пальто перешивала куртку ребенку. И какой шедевр получался! Благодаря тому времени я многому научилась.
Напрасно вы накручиваете ситуацию, не имея в этом практики. Зато у меня сейчас внучка. Жизнь продолжается!
гость
Бригантина
Сообщение было удалено
Ну спляшите канкан,xyле там )
Бригантина
[quote="гость"]
Ну спляшите канкан,xyле там )[/quot
Вот здесь соглашусь с автором. Твоей маме стоило подумать, прежде чем тебя родить.
Ну спляшите канкан,xyле там )[/quot
Вот здесь соглашусь с автором. Твоей маме стоило подумать, прежде чем тебя родить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Уж лучше я буду одна свободна и счастлива, чем с кем попало и несчастна.