Гость
Статьи
Какие зарплаты в …

Какие зарплаты в провинции?

Интересно.
Ю-Ю
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

Как это что сделали??? Все также работают, никто не ждет, когда чего-то дадут, просто ходят и работают, выполняя те же обязанности, только за зарплату , гораздо меньшую, чем в мегаполисе. И подрабатывают еще по возможности, и тоже за копейки. Какие варианты вы еще предлагаете? Но бизнесом тоже все в меру своих природных способностей не могут заниматься, не у всех есть предпринимательская жилка, и начальный капитал тоже не все имеют. Так что вы как-то чисто риторически умничаете, я лично даже и не знаю, провинциалов, которые чего-то сидят там и ждут.
Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Теперь очевидно за что мсквачей все так не любят.

Столько снобизма на пустом месте.

Ее интересует, что провинциалы сделали чтобы была работа.

Тоже что и все. Только было это затратнее. Т.к мсквачи учатся в родном городе и обходится это им в разы дешевле и проще, чем приезжим студентам.

Человек окончил школу, поехал в мегаполис впроголодь там 5-6 лет отучился, получил диплом, вернулся в свой мухорсанск - устроился по специальности и стал получать копейки за тоже самое за что мсквачи получают в десятки раз больше.

Вина его только в том, что не "понаехал".
Хильда
тухлая,конечно, тема про как работают в Москве и не в Москве. Но вот прям на форуме несколько раз встречала такие пассажи, про которые в Москве ну очень давно не слышала. Например, " -ну вот и куда я пойду после института, у меня опыта нет.

-А вы в институте не работали что ли?

-НЕТ, у нас НИКТО в группе не работал.

- А практика?

-А у нас не было практики, нас никуда не направляли.

- А разве вы сами не искали?

-нет."

Или например так, по поводу долгих новогодних каникул. " А вам, москвичи, если очень хочется куда-то поехать, берите за свой счет" Человеку даже в голову не приходит, что не нельзя взять за свой счет и не потому что в деньгах потеряешь, а тебя просто тупо не отпустят, потому что работать нужно, тебя работать взяли, а не место занимать.
Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ну, следовательно мсквачам есть за ЧТО работать в официальные государственные входные дни.

При подобных зарплатах вы должны вообще работать без входных и отпусков.
Acme
Хорошая - 500 долларов.
Гость
Калининград. Администратор рынка - 25 тыс. (есть ещё премии, штрафы... усредненная цифра), контролер на рынка - где-то 12 тыс. Менеджер по рекламе в той же конторе - 15 тыс. Рекламщик в рекламном агентстве - 6 тыс. оклад + проценты. 20-25 тыс. в месяц набашлять можно. Выше - только профессионалы экстра класса.
Елена
Муж получает 23 тыс. , я 18 тыс. Вместе в среднем 40 тысяч в месяц. Хватает на нормальное питание, не шикуем, но и не зажимаемся, на фирменную одежду(со скидками), отложить тоже получается ежемесячно 5-8 тысяч...чтобы поехать отдохнуть летом ну и всё собственно. за комунальные услуги платим 5 тыс. рублей-вот это трындец,боремся с жкхашниками..Вообще средняя зарплата по городу 10 тыс. И как люди отдавая 5 тыс. на комуналку живут на 5 в месяц я ума не приложу.
Гость
Елена

Сообщение было удалено

ужас, нафига вам такой муж? как вы собрались рожать и жить втроем на 23тыс?а работать, имея ребенка вообще ЖЕСТЬ, мой получает 60тыс, раньше 40 получал, пока не будет зарабатывать 100 ребенка не заведем, я не работаю
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати живу в глубокой провинции, маленький городок
Елена
Гость 58, интересно,кем работает ваш муж в глубокой провинции и получает 60?)))Мы и не собираемся жить втроем на 23 тыс.)) нас пока двое)) За спиной запаска есть, а пока нам хватает..
Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Зажравшееся ***, а Вы в курсе, что очень много мужчин не только в провинции, но даже в Столице получакет з/п горААААААААААздо менее 15 000 руб/мес? И при этом растят детей. Совсем оборзели, богатые скоты, Вам бы з/п 11 000 и без мужа - и это тяжёлый труд, дышать кислотой, как в наших цехах девушки дышат (а у многих из них маленькие дети!) - был бы счастлив понаблюдать за Вами в такой ситуации!
Гость
Елена

Сообщение было удалено

работает машинистом на жд, планируем еще свой бизнес открыть небольшой
Серый Волк
Усть-Илимск, несколько лет тому назад - зарплата в 6000 руб считалась очень даже неплохой. Как там сейчас - не знаю, уехал. Самара - год назад. ЦСКБ-Прогресс зарплата инженера-конструктора 2 категории была около 15-17 000 руб. Все приведенные цифры указаны с надбавками, выплаченными налогами и т.д.

В Москве - з/п у моих коллег около 30 тыс. руб (+-5000). Поговаривают был приказ по предприятию о максимальном потолке зарплаты до указанной суммы. Предприятие оборонное. КБ Хруничева - зарплата около 18 - 23 тыс. руб. у инженера-конструктора 2 кат. (причем на режимное предприятие устроиться без московской прописки невозможно!).
Лена
Живу в Ялте, теперь мы в России, поэтому все наши гривневые оклады переводят в рубль. По сегодняшнему курсу у меня получается примерно 15000 рублей (5000 грн), раньше это считалось выше среднего, теперь расстраиваюсь и понимаю, что это копейки! А вот в МСК нашла предложение на 40 000. стоит ли рисковать? там же нет у меня жилья...
Василий
Серый Волк

Сообщение было удалено

У нас такие же зарплаты, но это в провинции, в городах миллионниках тоже под 30, ну зависит от организации, у нас в стране много бардака даже на предприятиях, такое уж руководство.
Гость
гость

Сообщение было удалено

именно так ...живу в Краснод рском крае........
Форум: Развлечения
Всего: 78 060 тем
Новые темы за все время: 78 060 тем
Популярные темы за все время: 41 266 тем