ОЧЕНЬ устала работать!
Девочки, умираю! Нет больше сил работать! Живу одна. Каждое утро встаю с ощущением отупения, сажусь на край кровати, голову повешу и сижу. Забываюсь. Вроде, приду в себя, начинаю собираться на работу со слезами на глазах. По дороге на работу плАчу. Приду на работу смотрю в одну точку, хотя работы много. Работаю, прилагая неимоверные усилия. Домой иду, захожу в парк, просто падаю на траву и лежу, смотрю в небо, отдыхаю. Понимаю, что надо идти, надо работать по дому, а потом идти на работу. Девочки, не могу я так больше! И выхода не вижу. ПоддержИте, а?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Вот и у меня напряг с работой, устала до жути, голова вообще не варит. Что делать уже не знаю.
Алёна
Рита
Сообщение было удалено
Тут вот выше Вера пишет про нобен, я тоже его пила в очень напряжённый период жизни. Уставала я тогда сильно и от этого голова почти не соображала ничего. Пропила курс и как новенькая стала, мысли в порядок пришли, ясность ума появилась.
Ксения
Заинтересовали меня, я так устаю, уже голова не соображает, прям ватная стала и мысли все путаются, может и мне пропить что-нибудь.
Злата
Ксения
Сообщение было удалено
ну я вот тоже нобен пила-очень хороший препарат, мне помог. Чувство вечной усталости прошло, на работе стало всё получаться и думается лучше. Так что я точно довольна, что пропила его.
Рита
Мне думается всем, кто жалуется на свою работу надо пообщаться с людьми которые работу найти не могут уже долгое время. Пообщаться и понять так ли тяжело нам таким умученным. Еще неплохо помогает уйти с работы пожить без зарплаты и поискать хорошую новую работу знаю много случаев когда люди уходили а потом еще хуже устраивались и рвали на себе волосы какие мы ***** были. Я тоже работаю на 2 работах и иногда пардон вечером в ванну идти сил нет не то что жить в свое удовольствие... Но денег хорошо получаю привыкла не просто хлебушек с маслом есть но икорку сверху добавлять =D Не могу все бросить уже и жить на копейки вот терплю и не жалуюсь
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужчины только в танках сильные 😂😂😂😂,а как до дела доходит их нет.
Я сама без выходных и проходных работаю.Еще прихожу домой и готовлю первое и второе.А муж взял поосто так уволился с работы и три недели уже отдызает.....ОН УСТАЛ !!!!
Я сама без выходных и проходных работаю.Еще прихожу домой и готовлю первое и второе.А муж взял поосто так уволился с работы и три недели уже отдызает.....ОН УСТАЛ !!!!
Vesta
Я живу через дорогу от РАБоты... поставила себе пешеходный светофор - нажимаю кнопку все стоят, я иду... работа начинается в 10 утра... ГОВОРИТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ ... Я НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Я -ЖЕНЩИНА... Не то это место, где мне следует быть ...
Инна
да никто тебе не поможет. ты раб. большинство из вас всю жизнь так и будет вкалывать за копейки.
Гость
Мне кажется, у вас или депрессия или выгорание. Сил если нет, нужно либо отдохнуть, либо к психиатру на консультацию
Гость
Мне думается всем, кто жалуется на свою работу надо пообщаться с людьми которые работу найти не могут уже долгое время. Пообщаться и понять так ли тяжело нам таким умученным. Еще неплохо помогает уйти с работы пожить без зарплаты и поискать хорошую новую работу знаю много случаев когда люди уходили а потом еще хуже устраивались и рвали на себе волосы какие мы ***** были. Я тоже работаю на 2 работах и иногда пардон вечером в ванну идти сил нет не то что жить в свое удовольствие... Но денег хорошо получаю привыкла не просто хлебушек с маслом есть но икорку сверху добавлять =D Не могу все бросить уже и жить на копейки вот терплю и не жалуюсь
Когда ж вы икорку намазываете если времени нет ?!
Гость
Ахахах....пааахааать дорогуша ,пааахааать а ты как думала,взрослая жизнь она такая
Гость
Вообще была бы возможность всем женщинам тем кто не хочет не работать! Работа забирает красоту , женскую энергию , силы которые она могла бы дарить детям, мужу, своим родителям , работающая женщина как измотанная лошадь, сама работаю каждый день смотрю в зеркало и не узнаю себя
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов