Зайди в общественный транспорт-и узнаешь уровень культуры народа
"Хочешь познать культурный уровень своего народа-зайди в общественный транспорт"-сказал нам сегодня на лекции наш преподаватель,мы все посмеялись и грустно все также согласились((( Каждый день на остановках и в метро люди показывают свою истинную культуру и воспитание,вернее его полное отсутствие. Стыдно то как((( почему нельзя быть культурнее,люди? почему надо бежать за пару метров с остановки пока маршрутка ТОЛЬКО ПОДЪЕЗЖАЕТ, или вбиваться в вагон метро словно это последний вагон в вашей жизни, мне иногда хочется в такие моменты людей заснять ви потом им показать самих себя-все ведь покраснеют от стыд,когда со стороны себя увидят. Я лучше буду стоять в транспорте,но зато зайду в него как ЧЕЛОВЕК,а не как обезьяна.
Сальвия
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сальвия
Сообщение было удалено
ну и стой. А я хочу сидеть. В метро мне ехать 40 минут, в поезд всегда стараюсь быстрее забежать чтобы сесть, если вдруг мест нет выбегаю и жду следующего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите! часто бывает что чтобы добраться до вокзала и сесть на электричку сначала нужно ехать на метро
DarklyDreaming
Сообщение было удалено
Большинство известных мне людей, всегда убирающих за собой, а часто и за другими, никогда в жизни не штрафовали за выбрасывание мусора. Я, собс-но, не знаю ни одного прецедента, чтобы физика за это штрафовали. Тем не менее, процентов 20 населения не мусорят. Чем, по вашему, им привили то, что я называю культурой?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы прицепились, он хочет сказать, что постояв 2 мин в метро потом опаздывает на электричку и ждет 2 часа
Я
Помню я ехала после работы в институт, опаздывала я на электричку, так мне пришлось в метро всю дорогу бежать и в переходе и по эскалатору, вбежала в вагон в последнюю минуту, ноги тряслись, жуть(((( опаздай я, следующая через час, все! зачет не сдан, так что не надо осуждать ситуации разные бывают
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Так может надо научится не опаздывать?***!
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов