Гость
Статьи
Я бедная. Посоветуйте …

Я бедная. Посоветуйте самый дешевый вариант съездить на море

На море была только в детстве, очень мечтаю съездить еще (мне 24 года). Но пока мало зарабатываю. Ясно,что надо менять работу и т.д. Я это знаю и буду действовать в этом направлении. Но в ближайшие пару лет вряд ли что-то изменится. Посоветуйте самый дешевый вариант где можно отдохнуть на море, ну чтобы море не совсем ужасно грязное. Мне это нужно на будущее,чтобы хоть знать примерно сколько денег на одного человека на это уйдет. Что мне нужно на отдыхе: жилье какое-то совсем среднее подойдет,никаких излишеств не надо,грубо говоря чтоб было где спать и где помыться. Ну и в целом никакие клубы,кафе и т.д. меня тоже не интересуют. Единственное чтобы было море и можно купаться. Куда самый дешевый вариант поехать и сколько это стоит с учетом билетов,проживания и т.д.?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
дарья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
знаете бедность это не значит что надо п.. ой торговать. неприятно очень слышатьтакие предложения
дарья
а автору рекомендую в красонодарский край город ейск все дешево все супер рам цена в конце августа сентябре можно даже за 150-200 в сутки в частном секторе в мини гостинице где все чисто аккуратно и все есть
дарья
Юля
Сообщение было удалено
мне 28 тоже первый раз поеду нынче в конце августа или середине. если кто хочет присоединиться то добро пожаловать еду в ейск краснодарский край там ооочень даже не плохо можете найти мня в одноклассниках дарья григорьева нижняя тура 28 лет или daschuly@mail. ru
дарья
Гость
Сообщение было удалено
ДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!!! ЕЙСК!!!!
Гость
Нет и нет нашим югам- все дорого, а главное везде грязное море!! Можно жить в халупе и экономить на питании, если море чистое- оно компенсирует все! И никакой шикарный отель типа Макс Рояль не компенсирует мутного моря в Белеке! Нет может кому то всё равно, но я еду на чистое море. А это Хорвати(места), Греция(островная), Италия(островная). Можно найти очень дешево апартамент и полет. Но автору видимо это дорого. Когда не было денег - сидела дома и ездила на берег Финского залива тк тратить даже какие то деньги на наши юга считаю непростительный тратой.
Гость
А где пункт 15?
лиьлоьттьььь
ecco
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арт
Гость
Сообщение было удалено
заработать??? как?))) ты про интим?