Гость
Статьи
Какие краски для волос …

Какие краски для волос не тестируются на животных?

Гарньер и палетт жесточайшими способами тестируется на животных!А какие нет? Давайте будем сознательнее выбирать краски и шампуни!
Клара
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы до конца последовательны? Мясо не едите, в кожаной обуви не ходите, ремни/сумки кожаные не покупаете? Лекарства тоже не принимаете - они тоже на животных тестируются?
Разница в том что на обувь и сумки убивают жестоко и раз, а тестируют косметику на животных кроликов жестоко и долго !
Гость
На педофилах!!!!
Гость
ну и что?
А на ком вы предлагаете тестировать краски? на людях-добровольцах?
Да, на тебе! Раз ты так халявно к этому относишься! Люди уже придумали как избавиться от тестирования на животных!
Гость
А фирма ТОНИКА тестирует на животных свою продукцию?
Гость
Гость
Автор, если тебе скажут, чтокакаято краска сожжет твои волосы до пыли, изуродует их, но она не тестировалась на животных, ты вберешь ее? или ту, которая украсит и ухоживает за твоими волосами но тестировалась?))))))))) Ответ очевиден))))))) Какое же кругом притворство))) Не ходи к врачам никогда, не принимай никаких лекарств! Вся медицина тестировалась на животныъ! И зачастую на живых, находящихся в сознании!!! Вспомни средние века,кjuylf зарождалась медицина! Что там творили!!! не ври себе
Умей не показывать свою тупость
Гость
М
Не равняйте еду и понты,ок?Если вы таких элементарных вещей не понимаете и не видите разницы,то мне с вами просто не о чем говорить.Кстати,ВОЗ признала вегетарианство заболеванием.Может,хоть это до вас дойдет и что-то вам скажет.
Заткнись и не выпячивай тупость
Гость
Гость
Вы до конца последовательны? Мясо не едите, в кожаной обуви не ходите, ремни/сумки кожаные не покупаете? Лекарства тоже не принимаете - они тоже на животных тестируются?
Да, я не хожу в кожаной обуви, не ем мясо, только куриное, также в шубы и в ремни животного происхождения не одеваюсь
Гость
ну и что?
Дура
Гость
М
Мясо ем.Его нечем заменить так,чтобы замена была полноценной на 100%.Кожу и мех не ношу-человечество сейчас достаточно развито,чтобы обходиться без убийств ради шкуры.И вообще,останки должны быть похоронены или иным образом утилизированы.Нечего их на себя напяливать.
Все микроэлементы, которые находятся в мясе,при большом желании можно заменить добавками. Ну это так, во имя жизни животных)
Если уж вообще на чистоту
Гость
ну и что?
Вы в своём уме????? 21 век на дворе, все уже давно можно тестировать в пробирках, с клетками человека (это эффективнее) .
Какие же вы все тупые🤦🏻‍♀️
Животным не нужна ваша красота, их умирает 150 миллионов в ГОД.
Гость
ну и что?
Ни на ком, если это причиняет боль животным
Гость
ну и что?
Для начала посмотрите, как проходит тестирование на животных, а потом делайте выводы. 🤔Каждый год умирают миллионы животных. Альтернатива есть, но все кампании хотят за дёшево и сердито. ☠️❌
Гость
Гость
Кожу не ношу,меха не ношу,только искусственные,ем по возможности курятину ,индейку, все
Гость
Гость
Во-во! +1
На тех, кто этой краской пользуется, конечно. Но, точно, не на животных.
Гость
Гость
Так вот я и спрашиваю: мясо не едите? кожаные изделия не носите?
Конечно. Не ем мясо, рыбу, яйца. Это продукты убийства. И тебе не советую
Гость
ну и что?
Нас вас безмозглых, хочешь быть красивой тестируй на себе. Причём тут животные?
Гость
ну и что?
На тебе
Гость
Маргарита
Хотела бы высказаться )) мясо не ем, кожу и мех не ношу (сейчас научились делать шикарные искусственные шубы и Обувь из эко кожи, и эти материалы ничем не уступают натуральным мехам и коже), также не использую косметику и другие средства , которые тестируется на Животных. Точно знаю , что краски и другие средства фирмы Paul Mitchell не тестируется . Также lush, natura siberica и nyx не тестируется , это Косметика для волос и декоративная профессиональная . На счёт лекарств: лекарства тестируется на Животных , но не несут такого вреда как иные средства, а действуют также , как и на людей . А вот всякие средства для посуды , порошки , краски и тд тестируется самым жестоким метолом . Продукты типа фэйри вливают кроликам в глаза до полного омертвения роговицы , кролики часто умирают от болевого шока, у них нет слезы, поэтому им и капают это на роговицу. Другим Животным вливают в желудок краски, порошки и т.д, до тех пор, пока животное не умоет, а это может длиться неделю , чтобы выявить порог токсичности вещества. Но давайте быть разумными , человек то краску не пьёт и фэйри в глаза не вливает. Я не понимаю, зачем такие жестокие тестирования на Животных ?? Как будто это просто легальный способ живодерства. И мясо можно на 100% заменить по всем аминокислотам и микроэлементам . Вы не задумывались о том, что корове необходимы те же аминокислоты , что и людям ? И она получает их из зерна , которым её кормят . Я вегетарианка и , ради интереса и доказательства всем противникам вегетарианства, раз в пол года сдаю анализы на макро и микроэлементы и витамины , которые все привыкли добывать из мяса, так вот у меня все в норме , не смотря на вегетарианство. Мой брат с 10 лет вегетарианец и растёт даже лучше своих сверстников и в рост и в мышцы и по мозгам не отстаёт. Просто некоторые люди не способны избавить себя от вкуса некоторой еды ради того, чтоб из-за них никто не умирал
По поводу декоративной косметики и лекарств, в последнем случае я ещё понимаю и не так осуждаю опыты на животных как в декоративной косметике. Блин, это мой выбор, я захотела нарисовать на лице стрелки, чтобы издалека это смотрелось по-другому и выделить их, животное, которое умерло ради этого не виновато, он ею не пользуется и она ему не нужна, по поводу курток соглашусь, пуховик даже выглядит круче шубы, а любителям шубок-есть искуственный мех, сами вначале на себе выжигают все луковицы лазерами, электричеством и какими-то химикатами(которые тоже не факт, что не проверяли на животных), потом ноют, что холодно
Форум: Развлечения
Всего: 79 139 тем
Новые темы за все время: 79 139 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем