Чего вы бы никогда не сделали в своей жизни?
см. тема
Авантюристка
45 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Много чего из того что вы бы сделали. Бессмысленную тему не открыла бы.
Гость
не зарекаюсь больше
подруга
не сделала бы аборт и не пошла бы работать на дядю)
Гость
никогда не говори никогда.... ситуации разные бывают и то что сейчас кажется диким и не приемлемым в какой то другой ситуации будет единственно верным поступком....
табуретка
автор, ты б хоть примерчик для затравки кинула бы..
киса аня
да миллион вещей
идиотская тема
идиотская тема
Гость
Я никогда не покрашусь в брюнетку!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
а я в блондинку:))
Гость
никогда не буду пробовать наркотики, никогда не выгоню из дома кота, никогда не брошу своего ребенка
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вот все меня считали порядочной девушкой, да и до сих пор большинство считает, соответственно и я такой себя считала, а сама однажды взяла и зависла в отношениях с подружкиным мужем(( потом правда раскаялась, но теперь даже себе не доверяю(
Крис
ой, я вот раньше всех любовниц осуждала - мол - непорядочно это, одна я такая порядочная вся, пока сама не вляпалась....Теперь сижу и не зарекаюсь....))))))
F.E.
Не зарекаюсь.
Тышка
[quote="Гость"]никогда не буду пробовать наркотики, никогда не выгоню из дома кота, никогда не брошу своего ребенка[/quote
ЯСолидарна с Вами, тоже подпишусь под всем перечисленным.
ЯСолидарна с Вами, тоже подпишусь под всем перечисленным.
ТУД
я вам могу на эту тему три страницы исписать.. да кучу вещей я бы никогда не сделала..)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если ваш кот заболеет бешенством (спаси, господи) и будет на вас бросаться? А если ваш ребенок станет алкоголиком или нарком (тоже упаси бог) и будет на вас с ножом бросаться? Будете то же самое говорить?
Тышка
Крыса
Сообщение было удалено
Госпожа Крыса, отвечаю на Ваш вопрос: про кота подумаю, а ребенка своего никогда не брошу.
Тышка
Хм, КРЫСА и КОТ.............у Вас наверно поэтому возникла антипатия?
Гость
Тышка
Сообщение было удалено
ахахаха ))
ku
подруга
Сообщение было удалено
А если бы у плода, не дай Б-г, обнаружили бы тяжёлую патологию? Или бизнес накрылся, муж ушёл, куча долгов, детей кормить нечем? Пошли бы работать "на дядю"? А ведь это всё не какие-то из ряда вон выходящие ситуации.
Лошадка Му
Не буду вести себя как ***, изменять мужу, курить тоже вряд ли стану.
Гость
Никогда бы не стала умышленно издеваться над животным.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
очень тупой ответ ,никогда ни от чего не зарекайся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
д.р.
Согласна со всеми, кто написал что не будет зарекаться. Жизнь ставила в такие ситуации, что поступала, так как раньше никогда бы не сделала. Я человек с двумя высшими торговала на рынке капустой и кислыми огурцами, а дети мои жили в это время с чужими людьми. Целый год я так жила и до сих пор не выкарабкалась ещё до конца из этой ситуации. Я потеряла всё и не общалась даже со своей мамой. Так что думайе прежде чем зарекаться!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я про вас и не сомневаюсь, что вы все это сделаете с радостью, а за себя позвольте мне самой сказать)
подруга
ku
Сообщение было удалено
если бы да кабы, то во рту росли б грибы)
Гость
Nikogo ne smogla bi ybit, ne obizaju ziwotnih, i ne probuju narkotiki. Wse ostalnoe otnositelno...
Дубинушка
Не буду колоться
Лоло
много чего не сделаю. форума не хватит описать. для меня важно то к чему стремлюсь
марина
не прошлась бы голая по городу))) интересный сайт http://korolevaa.ru/
Зайчиха с огнеметом
Дубинушка
Сообщение было удалено
А Вы крепкий орешек)
Гость
не сделаю минет
наркотики
Не стала бы.
Однажды был внутривенный наркоз - "там" было очень круто.
Уверена, что подсела бы.
Не стала бы.
Однажды был внутривенный наркоз - "там" было очень круто.
Уверена, что подсела бы.
Однозначно могу сказать только про наркотики - в это дело меня ничем не затянешь, нагляделась и наслушалась - не дай Бог. От всего остального предпочитаю не зарекаться.
Гермиона
никогда бы ничего не попросила(любви, дружбы, такого чего-то, большого) - сами предложат и сами все дадут. я гордая
Юкка
Крыса
Сообщение было удалено
Да, у меня кошка озверела и начала ссать на все диваны и кресла. Я её выгнала.Кстати, ребенка - нарка хорошая мать выгнать просто не в состояниии.
Юкка
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, ничего не дадут. Если будете дожидаться, что дадут, останетесь ни с чем. Эта сокраментальная фраза устарела (к огромному сожалению).
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А с какой стати вам все чего-то должны давать, а вы нет? Размечталась. Никому ненужная, но гордая.....!
О ля ля
я не смешу Бога и не говарю ни когда)))
Гость
не возьму в руки оружие...наркотики - никогда...so, never say 'never again'...
A
При определенных обстоятельствах думаю и убить смогу и наркоту проглочу и под кого угодно лягу. У кого есть дети, думаю меня поймут.....
Гость
Стараюсь не зарекаться! А раньше умная была, такая вся разумная. Но жизнь научила, что бывают такие ситуации, что... Но вот наркотики, думаю, нет. Если не заставляют, а что бы для удовольствия. Как то не сложилось у меня с наркотиками))0 Совсем недавно была уверена, что не смогу предать доверевшегося мне человека. Вот точно знала - никогда! Но случилась ситуация, нужно было выбрать : тот кто мне доверял ( очень очень сильно) и моя семья. Тяжело было, но выбрала я семью. Стараюсь не думать о своем поступке. Скотский он, иначе не назовешь. Выбора не получилось(
пРулька
Не смогла бы убить. Не смогла бы бросить/предать своих родных (родительскую семью).
гость
ku
Сообщение было удалено
тогда уж лучше повеситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
в разных жизненных ситуациях все видится по разному, поэтому я не знаю, чего от себя ожидать, да и от других тоже
Гость
ЭТО ЛЖЕТСКАЯ ФРАЗА
Форум: Развлечения
Всего: 80 122 темы
Новые темы за все время: 80 122 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов