Гость
Статьи
Чо делать, тут все …

Чо делать, тут все умные, подскажите!!!!

Путевку зимой купила, а тут на тебе....евро растет, надо покупать, страшно что будет? Вы не знаете? или может надо бежать консервы покупать? или вещи зимние? у меня паника! Или копить или тратить????вот в чем вопрос?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Катюша
Консервы купи, молоко сухое, одеяла теплые, валенки новые, и мылом хозяйственным запасись!!!!!
Купите швейцарский франк :)
курица
канешно затарься консервами, дошираком, зимними вещами...

Желательно закупиться на все имеющиеся деньги, ни копейки не оставляй
Автор
я непонимаю, чего смешного, спросила, что бы вы сделали? вы боитесь кризиса?
Гость
Я уже 2 ящика тушенки закупила

И макарон 8кг

Муки, гречки, консерв

и т.д.
марьванна
Катюша
Сообщение было удалено
а классика- соль \ спички ? )
марьванна
Сообщение было удалено
И керосин )))
Гость
главное топор купите
Black Devil
*** в России кризис и не заканчивался! Хуже уже просто некуда!
Гость
Просто не делайте резких движений - не меняйте работу, не продавайте недвижимость. Все будет как в прошлый раз - падение курсов, спад экономики - не более того. На гречке вряд ли придется сидеть, если только очень малой части населения.

Единственная существенная проблема у вас появится, если сократят на работе. Так что за работу держитесь и проявляйте себя, даже если она надоела до чертиков.
dobropozhalovat
А в прошлый кризис вы как спаслись, автор?
я
Надо корову покупать, руджье, патроны и спички.
Гость
купите хотя бы белье и обувь, автор. трусы вам новые по любому пригодятся. колготки тоже.теплые!
Автор
даааа, остроумные тут все очень. Я спросила просто, вы тратите деньги в обычном режиме или все-таки думаете подкупить и вещей и продуктов. И вообще? вас что не беспокоит такой курс?????????????все же подорожает!!!!!!!!!
Гостья
Гречки и пшена много не покупайте - они стухнут и прогоркнут через три месяца. В муке червячки заведутся, а в рисе - моль, пожрет все ваши стратегические запасы и закусит шубой. Моя покойная тетя в свое время, убоявшись грядущей голодухи, накупила крупы килограмм тридцать и столько же соли, сложила это все на балконе и жила спокойно всю оставшуюся жизнь. После ее смерти мы эти спекшиеся в камень залежи неделю выгребали из квартиры, при этом обнаружились еще несколько штабелей стирального порошка "Лотос" (все долго чихали).
яя
Не забывайте.что нас еще ожидает вступление в ВТО.........................................................​.Сама Всемирная торговая организация и Минэкономразвития заявляют, что вступление в ВТО предоставит России новые возможности для развития. Однако опыт развивающихся стран и ╚азиатских тигров╩, вступивших в ВТО, демонстрирует обратное: упадок промышленности и разорение сельскохозяйственных производителей, рост безработицы, понижение экологических норм и норм безопасности питания, навязывание ГМО, введении платы за медицину и образование и росте цен на воду, транспорт и другие общественные блага.
Гость
яя
Сообщение было удалено
Да, это правда и это печально! Жизнь ухудшится и пойдет вниз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос в том что бы найти кто вам ее купит, тут http://travelmodels.tv/forum есть такие
Форум: Развлечения
Всего: 81 066 тем
Новые темы за все время: 81 066 тем
Популярные темы за все время: 42 399 тем