Чо делать, тут все умные, подскажите!!!!
Путевку зимой купила, а тут на тебе....евро растет, надо покупать, страшно что будет? Вы не знаете? или может надо бежать консервы покупать? или вещи зимние? у меня паника! Или копить или тратить????вот в чем вопрос?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Консервы купи, молоко сухое, одеяла теплые, валенки новые, и мылом хозяйственным запасись!!!!!
курица
канешно затарься консервами, дошираком, зимними вещами...
Желательно закупиться на все имеющиеся деньги, ни копейки не оставляй
Желательно закупиться на все имеющиеся деньги, ни копейки не оставляй
Автор
я непонимаю, чего смешного, спросила, что бы вы сделали? вы боитесь кризиса?
Гость
Я уже 2 ящика тушенки закупила
И макарон 8кг
Муки, гречки, консерв
и т.д.
И макарон 8кг
Муки, гречки, консерв
и т.д.
марьванна
Сообщение было удалено
а классика- соль \ спички ? )
Сообщение было удалено
И керосин )))
Гость
главное топор купите
Black Devil
*** в России кризис и не заканчивался! Хуже уже просто некуда!
Гость
Просто не делайте резких движений - не меняйте работу, не продавайте недвижимость. Все будет как в прошлый раз - падение курсов, спад экономики - не более того. На гречке вряд ли придется сидеть, если только очень малой части населения.
Единственная существенная проблема у вас появится, если сократят на работе. Так что за работу держитесь и проявляйте себя, даже если она надоела до чертиков.
Единственная существенная проблема у вас появится, если сократят на работе. Так что за работу держитесь и проявляйте себя, даже если она надоела до чертиков.
dobropozhalovat
А в прошлый кризис вы как спаслись, автор?
я
Надо корову покупать, руджье, патроны и спички.
Гость
купите хотя бы белье и обувь, автор. трусы вам новые по любому пригодятся. колготки тоже.теплые!
Автор
даааа, остроумные тут все очень. Я спросила просто, вы тратите деньги в обычном режиме или все-таки думаете подкупить и вещей и продуктов. И вообще? вас что не беспокоит такой курс?????????????все же подорожает!!!!!!!!!
Гостья
Гречки и пшена много не покупайте - они стухнут и прогоркнут через три месяца. В муке червячки заведутся, а в рисе - моль, пожрет все ваши стратегические запасы и закусит шубой. Моя покойная тетя в свое время, убоявшись грядущей голодухи, накупила крупы килограмм тридцать и столько же соли, сложила это все на балконе и жила спокойно всю оставшуюся жизнь. После ее смерти мы эти спекшиеся в камень залежи неделю выгребали из квартиры, при этом обнаружились еще несколько штабелей стирального порошка "Лотос" (все долго чихали).
яя
Не забывайте.что нас еще ожидает вступление в ВТО..........................................................Сама Всемирная торговая организация и Минэкономразвития заявляют, что вступление в ВТО предоставит России новые возможности для развития. Однако опыт развивающихся стран и ╚азиатских тигров╩, вступивших в ВТО, демонстрирует обратное: упадок промышленности и разорение сельскохозяйственных производителей, рост безработицы, понижение экологических норм и норм безопасности питания, навязывание ГМО, введении платы за медицину и образование и росте цен на воду, транспорт и другие общественные блага.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда и это печально! Жизнь ухудшится и пойдет вниз.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том что бы найти кто вам ее купит, тут http://travelmodels.tv/forum есть такие
Форум: Развлечения
Всего: 81 066 тем
Новые темы за все время: 81 066 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов