Вчера были в ресторане в компании из 4х человек. Место достаточно дорогое и пафосное. Все разодеты, кто во что горазд, но в целом, красивая толпа модных людей. Не очень понравилась атмосфера - этакая ярмарка тщеславия, девушки оценивающе смотрят на парней, прикидывая, насколько объект платежеспособен; парни оценивают внешность и прикид девушек, высчитывая, во сколько такая обойдется.
Но это все еще ладно, каждый развлекается, как хочет. Мы сидели за столиком на террасе, и вдруг официанты начали всех ненавязчиво поторапливать, типа пора и честь знать. Но мы все еще ужинали, поэтому и не думали сдвинуться с места. И вдруг на террасе появилась свита во главе с одной звездулькой, актрисой сериала. Девушка красивая, конечно, но играет какие-то там затрапезные роли в мыльных операх. Я бы ее даже не узнала (не смотрю этот сериал). А мои спутники мне подсказали. И вот тут началась суматоха официантов вокруг ее столика - все пытались ей угодить, принести все как можно быстрее, а про наш столик вконец забыли. Мы долго ждали счета, потом еще минут 20 ждали, когда его у нас заберут и возьмут оплату. В общем, настроение это мне конкретно попортило. Стоило ли ради какой-то старлетки обижать других клиентов???
Описала атмосферу, она тоже повлияла на настроение. Все так - и наряды, и публика, и кухня. Из негативного - пафос и напыщенность.
Автор
[2827004422]
Автор
Сообщение было удалено
Неуместный пафос, хотела написать.
Эли
[1102375339]
Red Dragon
Сообщение было удалено
:-DDDDDDDDDDDDD
обосрать - в этом вуману нет равных! автор соглашайтесь, получите хоть моральную сатисфакцию
Гость
[3321268131]
На официантов автору плевать. Ее выбесило, что ее спутники на звездульку переключились.
Гость
[1919516443]
А что вы удивляетесь пришла знаменитая актриса, которая потратит много денег + прибавит престиж ресторану. И им стало наплевать на обычных людей. Это нормально..
Гость
[4156986761]
Автор
Сообщение было удалено
Она сейчас в МЕКСИКЕ!!! автор, хватит уже палиться.
Гость
[1079383284]
Автор ну может она часто к ним ходит и чаевые крутые оставляет) ой когда в один ресторан идет где частый гость то официанты его и по имени очеству и бегут все поприветствовать, но там он и чай шикарный оставляет и обслуживание отличное.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Не ее половые губы покорежили)) и видимо мужчины только на них и пялились(
Ильза
[2168638807]
Лечить надо нервы если вас так много всего раздражает. Позвали бы администратора и сказали, что так долго ждать счет неприемлемо, и им следует лучше воспитывать своих официантов. Никто не сможет вам испортить настроение, если вы не хотите его себе испортить. Я очень много лет работаю в развлекательной сфере и обычно если люди хотят веселиться их ничто не смущает. А если хотят скандалить, то повод найдется.
Гость
[545009526]
про официантов вы неправы к сожалению. Именно им было дано распоряжение обслуживать скоро вновь пришедших Здесь несогласованность на виду и в этом виноват именно администратор.
А автору нужно выразить претензию лично метродателю и заявить, что подумает, приходить ли сюда снова.
В ситуации, когда нам очень долго несли счет - но это было реально долго, полчаса, причем просили дважды или даже трижды - мы просто встали и ушли. Народу в ресторане было много, так что этого никто не заметил)))
Но это все еще ладно, каждый развлекается, как хочет.
Мы сидели за столиком на террасе, и вдруг официанты начали всех ненавязчиво поторапливать, типа пора и честь знать. Но мы все еще ужинали, поэтому и не думали сдвинуться с места. И вдруг на террасе появилась свита во главе с одной звездулькой, актрисой сериала. Девушка красивая, конечно, но играет какие-то там затрапезные роли в мыльных операх. Я бы ее даже не узнала (не смотрю этот сериал). А мои спутники мне подсказали.
И вот тут началась суматоха официантов вокруг ее столика - все пытались ей угодить, принести все как можно быстрее, а про наш столик вконец забыли. Мы долго ждали счета, потом еще минут 20 ждали, когда его у нас заберут и возьмут оплату.
В общем, настроение это мне конкретно попортило. Стоило ли ради какой-то старлетки обижать других клиентов???