О сайтах знакомств
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
мое имя
реально,но только на одну ночь!
Гость
моя знакомая там познакомилась,ой такой весь идеальный и т.п.,поженились даже))) щас сидит с двухмесячным ребенком одна,бросил её))Нет на СЗ нормальных людей,если он полез на сайт значит у него уже в реале ничего не клеиться,а раз не клеиться значит тараканы есть,нахрен он вам,с тараканами то))
Гость
нет! я это поняла за 3 года пребывания там! теперь удалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор ведь тоже пытается на СЗ найти себе кого-нибудь, значит и она "уже в реале ничего не клеиться,а раз не клеиться значит тараканы есть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен же быть в семье хоть один нормальный..а то когда два неудачника встретятся ничего хорошего не выйдет))
Барашка я!
Есть - я нашла ))
Гость
а случаев, когда люди познакомились в реальной жизни, а потом он ее бросил с ребенком, вы конечно не знаете ни одного?)
сайт знакомств - просто один из способов познакомиться, есть там всякие, точно так же, как и в реальной жизни.
сайт знакомств - просто один из способов познакомиться, есть там всякие, точно так же, как и в реальной жизни.
Гость
реальность такова:
- не каждый мужчина является адекватным, серьёзным и обеспеченным;
- вы не единственная женщина, которая желает для себя того же, чего желаете вы.
- не каждый мужчина является адекватным, серьёзным и обеспеченным;
- вы не единственная женщина, которая желает для себя того же, чего желаете вы.
Юлия
Есть нормальные! Я знакомилась и очень даже удачно! Он всё время на работе, имел неудачный опыт служебного романа, в транспорте не ездит, друзья все семейные - познакомится где то шансов не имел, вот и рискнул зарегистрироваться, а я в первый же день его оттуда забрала :)
Гость
9
"...а я в первый же день его оттуда забрала :)"
-
ваш пост мог бы быть хорошим примером в дискуссиях о том, можно ли первой проявлять инициативу...
"...а я в первый же день его оттуда забрала :)"
-
ваш пост мог бы быть хорошим примером в дискуссиях о том, можно ли первой проявлять инициативу...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я его в первый же день пригласила с нами (с сыном) в кино и он согласился...
Гость
Юлия 11,
зачёт на пять баллов.
зачёт на пять баллов.
Записки Шкодного Кота
Юлия, Вы-умничка!!У меня подруга тоже так мужа встретила-он тоже весь трудяга, рано уходит, поздно приходит, ездит на машине и по субботам пьёт пиво с друзьями под футбол в чисто мужской компании))Познакомились, встретились-полюбили-поженились!Муж мой тоже на СЗ был, мы с ним тоже в инете познакомились, хоть и на другом сайте. Так что есть нормальные, но их мало
гостюша
нет там нормальных, сидели с подругой наи разных сайтах, хренотень полнейшая. Если там сидят, то реально значит не все в порядке.
Юлия
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Мне смешно читать, когда пишут нормальные девушки которые сидят на сайтах и при этом пишут, что мужчины на тех же сайтах ненормальные...У меня тоже не было возможности нигде познакомиться, так как с работы бежала домой, потому что сын ждёт, сайт был единственным вариантов, да много было встреч и попыток, потом я исчезла из сайта,устала от пустого общения...а сейчас исчезла совсем, так как любимый человек рядом :)
Корица
В основном там сексуально -озабоченые дядьки.Все как один в 40 лет не женатые и без детей.
Неликвид ищет на сайтах приемлимый ликвид)) Забывая о том что на сайтах неликвид))
Быстрая Река
Постоянно нахожу там мужчин, замуж не хочу, но при желании найти можно. Только я красотка и с материальной базой.
Юлия
Быстрая Река
Сообщение было удалено
а что ж красавица с материальной базой найти без сайта не может? Для каких целей ищете?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
по себе не суди людей.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg-это красотка всегда находит
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
Это точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волна
Я тоже удивляюсь,кого там можно найти?! Сама там года 4,и знакомые тоже.Хотелось бы по подробнее, как у вас было,прям сразу друг другу понравились? Мне,например пишут " Привет"...и всё! т.е. это уже понятно,сам не знает чего хочет,или намёком,а то и напрямую,как бы ему переехать от мамы,ну т. е. ко мне,представляете?
андрэ
Автор
Сообщение было удалено
а что некурить непить и не трахаться уже неважно для тебя?
зачем ты тут упомянаешь про обеспеченного мужчину ?
как же вы зае---ли все
зачем ты тут упомянаешь про обеспеченного мужчину ?
как же вы зае---ли все
Вадим
В лучшем случае, на сайте знакомств можно найти пасивного, мягкого, застенчевого парня, с низкими жизненными потребностями. Если вам нужен такой, то вперед на СЗ! Хотя, в большенстве случаев, вы просто попадете на сексуально озабоченного. Лично я считаю что нужно знакомиться в жизне. К большому сожелению, многие девушки (вопреки собственным жизненным интересам) в жизне не знакомятся ((.
Alien
А честно сказать все эти сайты сплошной лохотрон,и полное ***,женщины там 90% живут на сайтах пятилетками ,считая ,что все мужики членоголовые кобели хотя сами высокомерные стервы и сами не знают ,что им надо
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Привет
Скрытый фильтр на движках сайтов, и вам показывают 100% только всех не тех. Это бизнес, ведь чем дольше будете сидеть на сайте, тем больше прибыль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая баба! Ну а если подумать? Адекватного, симпатичного, обеспеченного...и при этом одинокого, сидящего на СЗ, перебирая анкеты возрастных крокодилов-страшилок с детьми и фейков )))) Самой еще не смешно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И еще ты забыла добавить - реально ли найти такого мужчину, но чтобы при этом самой РОВНО НИХУЯ_НЕ ДЕЛАТЬ. Сидеть и ждать на срраке ровно.
Так запрос будет полнее. Он показывает всю интеллектуальную мощь российских женщин
Так запрос будет полнее. Он показывает всю интеллектуальную мощь российских женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дополню - адекватных симпатичных обеспеченных мужчин вообще крайне мало. И за ними стоит очередь из желающих их заполучить. И на сайтах знакомств они не сидят. И, как правило, лет в 23-25 они уже или в серьезных отношениях, или женаты (если не брать в расчет молодых мажоров-прожигателей жизни). Но почему-то в России каждая первая тупая_пизда_считает себя достойной адекватного, симпатичного, обеспеченного мужчины без проблем, без детей, без алиментов )))
бабо нино
Автор
Сообщение было удалено
Адекватный и симпатичный - это одно, а обеспеченный другое. Вы разберитесь в себе, что вам актуальнее. Все перечисленное вами большая редкость, один чел не может в себе столько совмещать
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 098 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Возник у меня такой вопрос: Реально ли на сайтах знакомств найти адекватного, симпатичного, обеспеченного мужчину не на одну ночь, а для серьезных отношений и брака ? У кого есть такой опыт ? Поделитесь, пожалуйста !