Правда ли , коренастое телосложение говорит о хорошем здорове и долголетии?
слышала что якобы коренастое крепенькое телосложение говорит о хор здоровье и долголетии, именно коренастое (не толстое) это разние вещи.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, такое сибирское здоровье, крепкая доярка
Гость
коренастое телосложение говорит только о том что у тебя коренастое телосложение,не более)здоровье отменное может быть и аскеника тощего,и при этом плохое у коренастого.всё очень субъективно)
мари-хуана
нет, неправда. только от резерва генетического это зависит и от условий жизни
Изумpудка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читала гдет что коpенастые и особенно с кpивыми ,коpоткими ножками самые неутомимые в сексе и мужчины и женщины .Ну значит и здоpовье у них ого-го ! ;)
Гость
Изумpудка
Сообщение было удалено
В "СпидИнфо", наверное, читали?
Гость
Изумpудка
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Изумpудка
Гость
Сообщение было удалено
навеpно . не помню ) а что ?)
Коренастое телосложение скорее говорит об обратном. Посмотрите на людей, которым за 90. Большинство из них отличается весьма тщедушной комплекцией. И дело тут вовсе не в том, что они от лет усохли. Были бы они по молодости коренастыми - был бы виден мощный костяк, т.к. кости не сохнут.
чувак
Изумpудка
Сообщение было удалено
в корень ушли )))
Гость
коренастый - крепкий мускулистый, обычно это выносливые люди с хорошим обменом веществ, логично что и здоровье у него будет в норме, а вот те у кого худоба тонкие конечности, или напротив, не дай бог, избыточная масса - тут и говорить нечего, здоровье пошаливает обычно, давление может быть как слабым так и повышенным, проблемы с пищеварением, гормонами и прочая и прочая...
Гостья
Ну, "мускулистый и крепкий" не обязательно коренастый, а вполне может быть высоким и стройным. Коренастый в общепринятом понимании - это приземистый, коротконогий, плотный, с короткой шеей. Мужик еще ладно, а вот коренастая женщина - это не айс, даже пусть она и гигант большого секса. Такие коренастые тети во времена социализма в изобилии встречались на стройках, где они трудились малярами. Почему-то все, как на подбор, были низенькие, квадратные, плотненькие, этакие кубики в своих широких запачканных штанах...
гость
Я такая.На здоровье, и правда,не жалуюсь. и с личной жизнью все сложилось.
Но Господи,как же я завидую девушкам тонким,звонким! С тонкой талией,с тонкой костью!
У меня мама такая же.За всю свою жизнь ни разу ничего себе не сломала. Такие кости не ломаются.
Но Господи,как же я завидую девушкам тонким,звонким! С тонкой талией,с тонкой костью!
У меня мама такая же.За всю свою жизнь ни разу ничего себе не сломала. Такие кости не ломаются.
Гость
Терпеть не могу коренастых мужиков, фуууууууу блевать тянет от таких
саня
Гость
Сообщение было удалено
фууууу , блевать тянет от таких как ты дур , ты себя покажи сначала пигалица.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов