Скажите плизз в какой день в эрмитаж можно бесплатно попастЬ? И распространяется это на все выставли или какие-то отдельные залы? и в этот день можно попасть в кладовые?
Вам что 100 рублей жалко? И в кладовые вроде никого не пускают, что Вам там делать в кладовых?
Жоржетта
[4271100141]
В первый четверг каждого месяца можно сходить бесплатно
Жоржетта
[4271100141]
Билеты в Главный штаб, Дворец Меншикова, Музей фарфора продаются только в кассах этих музейных филиалов.
Билеты в Зимний дворец Петра I можно приобрести в Зимнем дворце Петра I и в кассах Эрмитажа.
Специальные экспозиции
300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Бриллиантовую кладовую (╧ 1)
300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Золотую кладовую (╧ 2)
Наличие входного билета обязательно.
чувак
[835974070]
Жоржетта
Сообщение было удалено
если вы не гражданин РФ или не взяли паспорт ,придется выложить 400.
Гость
[4036729762]
Жоржетта
Сообщение было удалено
когда семья из 6 человек это не 100 рублей
Жоржетта
[4271100141]
Бесплатно:
- дети дошкольного и школьного возраста, студенты (вне зависимости от гражданства)
- пенсионеры - граждане России
Возможность бесплатного посещения Эрмитажа также имеют:
- солдаты и матросы срочной службы;
- сотрудники музеев Российской Федерации;
- члены Творческих союзов художников, архитекторов, дизайнеров и члены Российской академии художеств;
- члены Международного совета музеев (ICOM);
- Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны и лица к ним приравненные, инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" или "Житель блокадного Ленинграда", инвалиды I и II группы, многодетные родители.
Жоржетта
[4271100141]
Нечего заводить семьи из 6 человек когда не можете даже в Эрмитаж сходить
чувак
[835974070]
студенты художественных школ и вузов
чувак
[835974070]
Жоржетта
Сообщение было удалено
когда детей делаешь не про Эрмитаж думаешь))
Гость
[4036729762]
Жоржетта
Сообщение было удалено
Это с вами такое климакс сделал? Или по жизни проблемы? Вам бы к специалисту .
Умертвить бабушек и дедушек приехавших в гости, дабы сэкономить на билетах?
Жоржетта
[4271100141]
Не экономить на бабушках и дедушках, им и так не долго осталось, потом поэкономите. И пенсионерам бесплатно
Гость
[3557221297]
пи**ц, на 6-рых 600 руб не найти??? сидите дома! питер очень дорогой город!
АЛИНА
[1363458449]
там прописано творение добра обреченное мельпомена
АЛИНА
[1363458449]
петляют как насикомое людишки грязные танцы хорала божьего музыку бы туда
Гость
[3195415090]
мельпомене ея прописка по нужде от искусстницы святой акилины библосской
Гость
[3195415090]
Гость
мельпомене ея прописка по нужде от искусстницы святой акилины библосской
райский уголок
АЛИНА
[2191769010]
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
АЛИНА
[2191769010]
АЛИНА
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
кумира просят на бисс
Гость
[1226092534]
анафема
Гость
[194765095]
вызов мне на бимбо сьестную распятину алину демониаду