Гость
Статьи
Эрмитаж

Эрмитаж

Скажите плизз в какой день в эрмитаж можно бесплатно попастЬ? И распространяется это на все выставли или какие-то отдельные залы? и в этот день можно попасть в кладовые?
+
34 ответа
Последний — Перейти
Жоржетта
Вам что 100 рублей жалко? И в кладовые вроде никого не пускают, что Вам там делать в кладовых?
Жоржетта
В первый четверг каждого месяца можно сходить бесплатно
Жоржетта
Билеты в Главный штаб, Дворец Меншикова, Музей фарфора продаются только в кассах этих музейных филиалов.

Билеты в Зимний дворец Петра I можно приобрести в Зимнем дворце Петра I и в кассах Эрмитажа.

Специальные экспозиции

300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Бриллиантовую кладовую (╧ 1)

300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Золотую кладовую (╧ 2)

Наличие входного билета обязательно.
чувак
Жоржетта
Сообщение было удалено
если вы не гражданин РФ или не взяли паспорт ,придется выложить 400.
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
когда семья из 6 человек это не 100 рублей
Жоржетта
Бесплатно:

- дети дошкольного и школьного возраста, студенты (вне зависимости от гражданства)

- пенсионеры - граждане России

Возможность бесплатного посещения Эрмитажа также имеют:

- солдаты и матросы срочной службы;

- сотрудники музеев Российской Федерации;

- члены Творческих союзов художников, архитекторов, дизайнеров и члены Российской академии художеств;

- члены Международного совета музеев (ICOM);

- Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны и лица к ним приравненные, инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" или "Житель блокадного Ленинграда", инвалиды I и II группы, многодетные родители.
Жоржетта
Нечего заводить семьи из 6 человек когда не можете даже в Эрмитаж сходить
чувак
студенты художественных школ и вузов
чувак
Жоржетта
Сообщение было удалено
когда детей делаешь не про Эрмитаж думаешь))
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
Это с вами такое климакс сделал? Или по жизни проблемы? Вам бы к специалисту .
Юлика-Юла.
когда детей делаешь не про Эрмитаж думаешь))

хахахах + 100000
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
Умертвить бабушек и дедушек приехавших в гости, дабы сэкономить на билетах?
Жоржетта
Не экономить на бабушках и дедушках, им и так не долго осталось, потом поэкономите. И пенсионерам бесплатно
Гость
пи**ц, на 6-рых 600 руб не найти??? сидите дома! питер очень дорогой город!
АЛИНА
там прописано творение добра обреченное мельпомена
АЛИНА
петляют как насикомое людишки грязные танцы хорала божьего музыку бы туда
Гость
мельпомене ея прописка по нужде от искусстницы святой акилины библосской
Гость
Гость
мельпомене ея прописка по нужде от искусстницы святой акилины библосской
райский уголок
АЛИНА
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
АЛИНА
АЛИНА
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
кумира просят на бисс
Гость
анафема
Гость
вызов мне на бимбо сьестную распятину алину демониаду
Гость
тестирование на женоподобность затирает диагностическая кислота
Гость
Гость
тестирование на женоподобность затирает диагностическая кислота
энцыклопедист
Гость
труба ерехонская
Гость
покровитель сексист шоп влюбленных
Гость
палладин кунскамерное непринятие джуманджи в исламма лампу обез пестик в пуп земли
Гость
натяжные потолки
Гость
бог у вас там психопомпу проходить?
Гость
чпок юм
Гость
взгляд из джоппы милана на заострил пердельник да же как-то боязно извирг вулкан
Форум: Развлечения
Всего: 79 077 тем
Новые темы за все время: 79 077 тем
Популярные темы за все время: 41 675 тем