А сколько денег нужно Вам для идеальной жизни?
Я пожалуй продолжу обсуждать деньги назло многим. Предыдущая тема: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4229057/#m37133685 .Другой вопрос: сколько денег нужно только ВАМ в месяц для ХОРОШЕЙ жизни. Понятие "хорошая жизнь" растолковывается каждым по-разному.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Вот видите, как все по-разному...Вам с мужем и дочкой хватает 200т., а девушке в предыдущей теме в том же составе этих 200т. мало.
Нам тоже 200 т.мало, но и в семье нас больше: родители, я, два маленьких ребенка, собака.
Нам тоже 200 т.мало, но и в семье нас больше: родители, я, два маленьких ребенка, собака.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я так подумала... Если б я была любительницей ходить по салонам...если б мы любили путешествовать...наверно, нам бы тоже не хватало. Так-то у нас доход 250 тыр, из них мы ежемесячно откладываем по 50. Просто не можем придумать, на что их потратить. А так, может, нам бы и этих денег не хватило.
Автор
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
У меня мама любит салоны красоты, во время последней беременности очень много денег там оставляла. Я делаю только базовые процедуры: пилинг, чистка, стрижка... А была бы моя воля, думаю, могла бы и баснословные суммы там оставлять) Но мне это пока не нужно.
Да и путешествуем хорошо и много. Обычно 4 раза в год. Родители чаще. Но это оплачивает папа, в семейный бюджет не лезет.
Да и путешествуем хорошо и много. Обычно 4 раза в год. Родители чаще. Но это оплачивает папа, в семейный бюджет не лезет.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот. А я в салон вообще не хожу. Стрижку, эпиляцию, маникюр-педикюр делаю у хорошо знакомых мастеров. Они работают дома и только для своих. Все дипломы-сертификаты имеются, инструменты дезинфицируются при мне. Деньги смешные - в месяц около 4 тысяч рублей.
Что до путешествий, то и меня, и мужа не так просто на это сподвигнуть. Дочка подрастёт - наверно, придётся куда-то её вывозить. А пока не надо.
Ну и плюс всякая навороченная техника. И я, и муж давно знаем, какие модели надёжны. Как правило, стоят они дешевле всяких разрекламированных понтов.
Теперь посчитайте, сколько в Вашей семье на подобное уходит денег. Вот столько мы экономим :) Поэтому хватает.
Что до путешествий, то и меня, и мужа не так просто на это сподвигнуть. Дочка подрастёт - наверно, придётся куда-то её вывозить. А пока не надо.
Ну и плюс всякая навороченная техника. И я, и муж давно знаем, какие модели надёжны. Как правило, стоят они дешевле всяких разрекламированных понтов.
Теперь посчитайте, сколько в Вашей семье на подобное уходит денег. Вот столько мы экономим :) Поэтому хватает.
Гость
2 миллиона долларов в месяц. я путешествовать с комфортом люблю.
Автор
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
А нам проблематично найти хороший салон с хорошими мастерами по адекватным ценам.. Папа как-то в шутку предложил открыть свой салон) Мы об этом даже немного задумались.
Путешествия родители любят просто за отдых, я за шопинг. Ну а мальчикам нравится получать новые впечатления от увиденного)
А вот с техникой у нас беда... Папа просто "ворона"! Как увидит что-то новое, сразу стремится опробовать. Сейчас собрался iphone5 покупать. Лично я не вижу смысла. Хотя Apple нас более чем устраивает.
Путешествия родители любят просто за отдых, я за шопинг. Ну а мальчикам нравится получать новые впечатления от увиденного)
А вот с техникой у нас беда... Папа просто "ворона"! Как увидит что-то новое, сразу стремится опробовать. Сейчас собрался iphone5 покупать. Лично я не вижу смысла. Хотя Apple нас более чем устраивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это многовато для путешествий. Даже хороших.
Автор
Сообщение было удалено
Сколько примерно на всю эту радость уходит? И сколько в частности на салоны?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вам много, а мне в самый раз.
Автор
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
В прошлой теме я писала минимум. Вышло 10т. на нас двоих. Сейчас возьму в среднем. Мама делает венецианское мелирование, маникюр-педикюр, наращивание, биоревитализацию, пилинги. Я в основном только стрижку, коррекцию бровей, иногда маникюр и shellac, прохожу курс массажа раз в год, раз в сезон чистку лица делаю и пилинг 2 курса в год. Мама массаж делает раз в неделю у подруги, с неё ничего не берет. Могут потом посидеть, выпить вина за мамин счет) После беременности мама обертывания делала, но это в основном в домашних условиях. Если примерно, то около 25т. выходит.
Путешествия, как сказала, платит папа. Он же не весь доход нам отдает)
А на технику.. Сложно ответить. У нас телефоны и компьютеры только apple. У мамы только samsung galaxy note. А на семью 3 телефона, 2 ноутбука, 1 стационарный компьютер, 2 планшета.Это, конечно, не одновременно все покупалось.
Путешествия, как сказала, платит папа. Он же не весь доход нам отдает)
А на технику.. Сложно ответить. У нас телефоны и компьютеры только apple. У мамы только samsung galaxy note. А на семью 3 телефона, 2 ноутбука, 1 стационарный компьютер, 2 планшета.Это, конечно, не одновременно все покупалось.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
70 тысяч - это выше среднего в питере? я на такие же деньги себя даже средним классом не считаю - тоже Питер. Вот ведь!
тильда
чтоб хватало на то что хочется. не могу сказать что многое хочется, я дама оч избирательная) ну тысяч 200 мб) не считая недвижимого имущества)
Гость
я не поняла. автор, ВАМ зачем? ну вы перечислили свои планшеты - это намного больше, чем у многих. а дальше-то что?
хвастовство это глупо. тем более, люди легко вас могут сглазить - кончится доход вашего отца и с ним ваши понты на тему "а сколько денег нужно вам".
хвастовство это глупо. тем более, люди легко вас могут сглазить - кончится доход вашего отца и с ним ваши понты на тему "а сколько денег нужно вам".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Всего лишь из праздного любопытства, не скрою.
И, знаете, о понтах и речи не было. У меня спросили - я ответила. Сейчас не такая уж и редкость несколько планшетов в семье.
И, знаете, о понтах и речи не было. У меня спросили - я ответила. Сейчас не такая уж и редкость несколько планшетов в семье.
Гость
Мне кажется, сколько бы ни было - потрачу в момент. Главное не количество денег, а умение их тратить.
Гость
Зарабатываю 900.000 и на себя получается только 100.000 тратить, остальное в накопления и повторно в дело. Своего еще ничего нету.
Гость
без денег тоже плохо,хочется хорошо питаться,спорт,хобби,отдых и.т.д. относиться к деньгам надо уважительно,имея деньги,можно помогать неимеющим.
Тут дело тонкое, у кого нету амбиций и хочет просто жизнь себе, там ездить. Куда то, ходить по ресторанам одна сумма.
Для меня комфортная жизнь это до 45 пахать что бы никогда не работать самому потом.
Если у вас 80.000 и вы на зарплате только, работайте на 1 работе, а не как я на 3 когда начинал. Фантазировать о 300.000 это конечно очень тупо. Взять реальность столько на севере на вахтах прорабы и начальники участков не зарабатывают.
Скажу точно, очень много здоровья оставляешь и сил, нервов. Отказывать себе во всем, отношения сразу нах. Свидания и общения туда же, ненадежный человек сразу на всю жизнь до свидания, опоздал вернуть долг на день никогда больше не общаться.
Путь к своей мечте очень тернист и к сожалению если вам не оставили имущество в наследство и вы не испугались рисковать в рисковую
И высокодоходную тему закинуть, я не про крипту, то самому добиваться очень сложно, добавлю для Мужчин с яйцами, еще сложнее удержать. На все его воля.
Для меня комфортная жизнь это до 45 пахать что бы никогда не работать самому потом.
Если у вас 80.000 и вы на зарплате только, работайте на 1 работе, а не как я на 3 когда начинал. Фантазировать о 300.000 это конечно очень тупо. Взять реальность столько на севере на вахтах прорабы и начальники участков не зарабатывают.
Скажу точно, очень много здоровья оставляешь и сил, нервов. Отказывать себе во всем, отношения сразу нах. Свидания и общения туда же, ненадежный человек сразу на всю жизнь до свидания, опоздал вернуть долг на день никогда больше не общаться.
Путь к своей мечте очень тернист и к сожалению если вам не оставили имущество в наследство и вы не испугались рисковать в рисковую
И высокодоходную тему закинуть, я не про крипту, то самому добиваться очень сложно, добавлю для Мужчин с яйцами, еще сложнее удержать. На все его воля.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов