Имеет ли право взрослый человек сидеть на качелях ?
Многие наверное сочтут название темы бредовой,но тем не менее вчера со мной произошла маленькая неприятность. Воскресенье,солнечное,но не много прохладное утро,день свободный,живу я одна и спешить мне некуда. Просто обожаю читать книги(именно книги)и тут меня осенило что хочу почитать на свежем воздухе. Тепло оделась,вышла во двор только с книгой и вижу что во дворе никого. К слову в доме я живу недавно,снимаю квартиру. Неподалеку детская площадка,качели,горки и т.д. Я сажусь с книгой на качели(самые обычные) и тихонько покачиваясь читаю книгу. Со стороны ну просто сплошная идиллия,я никому не мешаю,тихо себе читаю книгу. Проходит примерно полчаса и на площадку приходит женщина лет 40 с мальчиком. Они занимаются своими делами,меня не трогают. И вот вдруг ни с того ни сего она обращается ко мне со словами "девушка,неужели других мест себе для чтения не нашли?". Я начала было ей что то отвечать,а она мне следом "это детская площадка,а вы тут взрослая девушка КАТАЕТЕСЬ на качелях". К слову я не каталась,а просто немного покачивалась и конечно бы ушла сама если бы набежала бы малышня. Но самое главное,меня покоробила фраза про возраст...Мне 25 лет,выгляжу моложе и видно же что я просто читаю,а не катаюсь на качелях как ребенок. Конечно после ее слов я ушла,настроение на целый день было испорчено...
Луна
109 ответов
Последний —
Перейти
Мора
Просто она выставила меня дурой. Якобы я здоровая девица и уселась качели. Меня это задело и хорошо что кроме нас там никого не было...
Знакомо. Я люблю качели, частенько на них "пар выпускаю" с музыкой, таких мам встречала море, ваша, насколько я поняла, еще культурная была. Меня откровенно кобылой называли, советовали покататься "на кой чём другом" в соответствии с возрастом. Одна, особо обиженная природой, бросалась на качели (на ходу!) своей тушкой, когда я закрыла глаза и перестала реагировать на ее ор. Это на глазах у собственного ребенка (какой пример поведения!) и при наличии свободных качелей в этом же дворе. Так что вы не одна такая, кто с таким явлением столкнулся. Просто, действительно, выглядели безобидно, "легкая жертва". Понимаю, что событие испортило настроение, но надо перешагнуть и идти дальше. И не сомневайтесь - взрослый может сидеть на качелях, ничего страшного/предрассудительного в этом нет. Хорошего вам настроения!)
Мора
у нас на площадке даже мужики садятся и они считают себя правильными, и ничего не докажешь, что тут говорить про женщин, каждый день это привычно видеть, но я всех выгоняю с качели. Должен же кто-то не засовывать язык в ...опу.
Все таки сидеть взрослым на качелях позорно((( должно быть стыдно (((
Все таки сидеть взрослым на качелях позорно((( должно быть стыдно (((
За что стыдно?)
Мора
Правильно вам замечание сделали. Пользоваться качелями имеют право люди до 16 лет.. И масса тут ни при чем, вы можете хоть дистрофиков быть. Просто это не по правилам и не хорошо. Просто вы не разу не писали прошений о том, чтобы починили качели-карусели после таких вот взрослых, которые элементарных вещей не понимают
А если я лично чинила качели, то мне индульгенция на катание положена?)
мурка
я несколько раз качалась и ничего , никто не лез слава богу , детям уступаю если что..А что думаете это странно если взрослый качается? хоть и выгляжу молодо , но несколько раз таких видела, не вижу в этом ничего плохого..то..
Гость
На вашем месте я бы просто на неё наорал и продолжил сидеть
Гость
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу, больных на голову людей...
я забрела на этот вопрос потому что у самой сегодня появилось очень сильное желание покататься на качелях.
Виточка. 42 годика.
еслибы ко мне подвалила-бы такая яжемать я бы у неё спросила бы назвать по какому пункту закона мне нельзя кататься на качелях. и сама первая вызвала бы ей полицию, так как в законе нет пункта по которому человеку любого возраста нельзя кататься на качелях. а на детской площадке нет вывески что они предназначенны только для детей.
единственный пункт по которому может быть запрещенно кататься на качелях - это вес. качели расчитанны на вес ребёнка. и по хорошему - на них должно быть написанно до какого веса они расчитанны. если ваш вес выше этой нормы - то такое катание может пойти как порча общественного имущества. если ниже - то эта мамаша может пойти на три буквы.
я забрела на этот вопрос потому что у самой сегодня появилось очень сильное желание покататься на качелях.
Виточка. 42 годика.
еслибы ко мне подвалила-бы такая яжемать я бы у неё спросила бы назвать по какому пункту закона мне нельзя кататься на качелях. и сама первая вызвала бы ей полицию, так как в законе нет пункта по которому человеку любого возраста нельзя кататься на качелях. а на детской площадке нет вывески что они предназначенны только для детей.
единственный пункт по которому может быть запрещенно кататься на качелях - это вес. качели расчитанны на вес ребёнка. и по хорошему - на них должно быть написанно до какого веса они расчитанны. если ваш вес выше этой нормы - то такое катание может пойти как порча общественного имущества. если ниже - то эта мамаша может пойти на три буквы.
Гость
да просто в нашей стране каждый счиатает, что он может учить других, где ему сидеть, как ходить, как ездить, как одеваться, с кем жить, что есть и т.д. и т.п. Ну не каждый, конечно, но очень многие. То, что она вам сделала замечание - это мелочь. Надо уметь ответить и абстаргироваться, не переживать, иначе устанешь переживать. Меня вот, например, бесят водители, которые указывают, по какой полосе мне ехать. Прицепятся на хвост и едут или еще начинают сигналить. Замечу, я вожу машину уже 15 лет и вожу хорошо. И считаю, что имею право выбирать, по какой полосе мне ехать удобнее. Если правая полоса занята, я имею полное право ехать по левой, тем более, если я еду с более высокой скоростью, чем машины по правой полосе. Но есть такие уроды, которые просто внаглую заставляют перестраиваться, сигналят, а если этого не сделаешь, так они еще в шахматном порядке, влезая во всякие щели пролезут вперед и потом тормозят перед твоим носом, создавая реально угрозу безопасности. Вот это хамство. А вы говорите, качели
Ты о чем ***
Гость
нефиг своей 25ти летней тушкой ломать детские качели. они не расчитаны на взрослого человека и вы за их ремонт потом платить вряд ли станете. книжки она любит читать... голову иногда включай
Идите в баню. Если сломает то заплатит по закону . А так любой человек имеет право сидеть где хочет . Если вы думаете что она может сломать , значит вы имеете про саму себя!
Гость
Надо было ответить в тон "а сама то не старуха на территории детской площадки стоять"
Наблюдайте мол из-за ограждения за садом своим "
Наблюдайте мол из-за ограждения за садом своим "
Гость
у некоторых мозг сшибает, как только видят 2 полоски. считают что им все вокруг должны.
вы имели полное право сидеть где угодно, общественный порядок вы не нарушали, билета именно на эти качели у нее не было, других качелей навалом.
может у нее *** 56 размера и она расстроилась, что сама не влезает туда?
вы имели полное право сидеть где угодно, общественный порядок вы не нарушали, билета именно на эти качели у нее не было, других качелей навалом.
может у нее *** 56 размера и она расстроилась, что сама не влезает туда?
вот порадовали вы меня
самой задела эта тетка
мне 30 и я обожаю качели
я ругаться не умею но я бы тоже принципиально не встала бы еще час или больше
я тоже думаю она позавидовала автору изза своего 56 размера лол
самой задела эта тетка
мне 30 и я обожаю качели
я ругаться не умею но я бы тоже принципиально не встала бы еще час или больше
я тоже думаю она позавидовала автору изза своего 56 размера лол
Форум: Развлечения
Всего: 79 988 тем
Новые темы за все время: 79 988 тем