Мне 24, но я терпеть не могу детей за столом) для меня 14 - уже не ребенок конечно, но ей 76! Для нее и я могу ребенком показаться)) не сердитесь на тетушку, она уже в таком возрасте, ну комфортнее ей только со взрослыми, ему же самому было бы скучно сидеть с вами.. вообщем не накручивайте себя
Она вправе устанавливать любые порядки в своем доме (в рамках закона). Вы вправе к ней не ходить.
Так ему же не 5 лет, она же наверное не носится, со стола все не сбрасывает, не пищит. Если не дуррно воспитан, чем мешает?
она должна была , приглашая на свой день рождения, заранее предупредить о своих маразматических закидонах, и парень бы к ней попросту не поехал бы...
а теперь нужно автору пригласить бабку к себе, а потом отправить с тарелкой в отдельную комнату, как перестарка, которому не место за столом с молодыми
У меня сын с детства обожал сидеть за общим столом. Уши грел. Вел себя прилично, слушал взрослые разговоры с интересом. Но у нас такие разговоры велись и ведутся, которые дети вполне могут слушать без ущерба для нашей репутации. И я считаю, что детям не помешает послушать неглупых и умудренных опытом людей.
Я вспоминаю свое детство за общим столом со взрослыми... Они
все казались мне очень глупыми и хамоватыми. Несут всякую дичь за общим столом с умным видом🤮 иногда очень мерзкие вещи обсуждают, типо болезней
правильно, что сын к ней больше не поедет....а когда она к вам нагрянет, не пускайте ее за общий стол....скажите, что старики должны отдельно от молодых праздновать, и отправьте ее одну уминать угощение в отдельную комнату