ковен донор отменный вкус страсти передавалочьки от приворота и привязки приманки по беременности заповедь ты не знаешь как отшить парня релакс а я камасутра не знаю как его к себе привязать как отдохнул? вот сижу и голову ломаю а потом мне мапа такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в телавизоре
Гость
[3949735392]
ковен вкус отменный рейтинг страсти христовых от приворота на приманку удильщица и привязки по беременности детинышь от любимого человека синий чулок демониад ты я невеста христова *** ваша любовь с проверкой фсб нижнего женского белья первозданного оккультизма не знаю как его к себе привязать вот сижу и голову ломаю перед выбором какая идилия? адекват поехал или как я ***? откуда такие мысли взялись с копией пропагандой сатанизма ? а потом мне гороскоп такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе
Гость
[2534924816]
Soho
А почему бы нет? Ну предложите альтернативу, какие российские аналогичные праздники можно весело отмечать, среднестатистическому жителю мегаполиса? Через костры прыгать и венки в воду пускать на Ивана Купала? Или бабу жечь весной? Очень весело...
а чем плох праздник Иван Купала или Масленница?
Гость
[2534924816]
X
+1000 Многие незнают, что наряжать елку на рождество/НГ - тоже языческая традиция..
ну вы соавнили, наряжать елку, и наряжаться во всяких окровавленных монстров и ведьм
Гость
[194765095]
лучик солнца чарли чаплина деловой костюм
Гость
[194765095]
морадер
Гость
[194765095]
особняк портер
Гость
[194765095]
пламенный приветь у анимацыи роть порван клоунессы?
Я против этого хулуина и не считаю его праздником!!! Нам в России не нужны чужая религия нам в России не нужны чужие ценности тем более западные и фашистские. И для детей нельзя это показывать всякое западное уродство ни хэлуин ни *** оно детям нарушает психику и даже взрослым. У нас в России праздники лучше и намного полезнее чем в говноамерике! Я против хэлуина!!!