Не пришло Уведомление о доставке SMS
Лиза
16 ответов
Последний —
Перейти
работница МТСа
Услуга отчет о доставке- это НЕ сетевая услуга , а функция телефона. ее корректная работа не гарантируется.
Гость
Возможно сообщение не было доставлено.. либо абонент в не зоны действия сети и тогда получит сообщение как только появится в сети, тогда же вам и придет сообщение о доставке. У меня так было иногда когда в другие города отправляла.. всегда потом оказывалось либо вар. 1 либо вар. 2 как я вам описала. А вообще если так волнуетесь лучше позвоните в службу поддержки мегафона и все узнайте.
Не дебил
Дура тупая посмотри у тебя с баланса деньги снялись? Если снялись значит ушло...
Лера
Не дебил
Сообщение было удалено
это ты тупой,смс то отправлено,значит деньги снялись,а доставлено-не доставлено дело десятое.
Лера
автор,я в другую страну отправляю часто и мне всегда отчет о доставке приходит,а если не приходит значит тел.у человека выкл. был.
Лиза
работница МТСа
Сообщение было удалено
Т.е. если эта функция не сработала, то это не значит, что мое сообщение не доставилось в другую страну?
Лиза
Лера
Сообщение было удалено
Странно, у вас такой же ник как у меня?
Лиза
Лиза
мои посты 7 и 8 ошибочны. Не могу отредактировать их.
работница МТСа
Лиза
Сообщение было удалено
Да, это ничего не значит. это функция телефона. если во франзуском телефоне эта функция не поддерживается или не "стыкуется" с вашим телефоном, то ничего и не придет
работница МТСа
Гость
Сообщение было удалено
В Мегафоне вам скажут : читайт пост1
работница МТСа
Чтобы смс доставилось корректно, его надо отраблять набраное латиницей и не более 160 символов. Иначе тотт телефон может ваша сммс не расшифровать и придут какие-нибуть иероглифы (т.к. программное обеспечение у русского телефона и французкого разные). Номер абонента надо писать в медунарордном формате +(код страны)(код оператора)(номер телефона) - это если номер французкий, а не наши в роумин уехали. Т.е. для Франции это будет +33хххххххх
Лиза
работница МТСа
Сообщение было удалено
Тот телефон, на который я отправляла SMS, имеет российский номер.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
понятно, значит роуминг. но в любом случае, работу этой услуги вам никто не гарантирует, тем более в роуминге. телефон-то там хоть работает?
Гость
Практика показывает, что временами с телефонов некоторых операторов в России на телефоны некоторых операторов во Франции сообщения не проходят, т.к. их, якобы, блокирует французский оператор из каких-то ведомых только ему соображений безопастности от вирусов и т.п.(объяснение, полученное как-то от российского оператора, французы только подтверждали, что они не обязаны... настройки...такое возможно...) Так что все зависит от того, в чьей сети во Франции находится сейчас ваш российский номер.
Лиза
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 80 270 тем
Новые темы за все время: 80 270 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 101 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
А при отправке SMS сообщения на телефон подруги, находящейся в Москве - уведомление о доставке SMS пришло.
Помогите пожалуйста разобраться: получено ли в Париже мое сообщение и почему не пришло Уведомление о доставке SMS?