ноуту староват, 3 года, виндоус xp. аудио вконтакте например, или даже ютуб. раньше думала что это зависит от загруженности браузера, но даже если открыто всего 2 вкладки, аудио уже тормозит и хрипит. переустанавливать винду не вариант для меня. сам браузер, хром, переустанавливала, не помогло, дефрагментацию и чистку какой-то прогой делала, тоже не помогло. началось это где-то месяц назад ни с того ни с сего. в игры на ноуте не играю, никаких особых нагрузок на него.
да нет! при чем тут запись. иногда-то пробивает, а потом опять тормозит. именно что тормозит что-то в компе
гость
[466045153]
кодеки музыкальные попробуйте скачать. Скорее всего Ваши устарели
Гость
[2190642350]
гость
Сообщение было удалено
а как искать? так и набрать в поисковике музыкальные кодеки?
Гость
[1685495366]
Дрова на звук переставить попробуй.Звуковая скорее всего Realtek.
Если запущеная прога от звуковой,выглядит как ораньжевый динамик на панели задач то точно Realtek.
Можно также попробовать понизить качество воспроизведения.Это в дровах.
Ну и кодеки тоже можно переставить.
Кодеки ищи типо таких : K-lite codec pack
Именно для своей винды и дрова и кодеки.
Win XP 32bit скорее всего
А вообще не на том сайте спрашиваешь.
Лисёна
[4243227863]
А обычные треки или видео с компа (с жесткого) как идут? Нормуль? Или тоже хрипят?
Или дрова, или кодеки.
Или тупо накрылся динамик. В наушниках тоже хрипит?
Гость
[3884867384]
Посмотрите в диспетчере оборудование,все ли в порядке,если нет будет восклицательный знак, у меня как то звук вообще пропал были неполадки с эхом ядра переустановила драйверы и все хорошо=)
Гость
[837085749]
автор, комп у тебя слабый поэтому флеш тормозит (это флеш на ютуб и вконтике)
у меня тоже не идут видео практически, я даже флеш отключила нафиг
Гость
[2190642350]
Гость
Сообщение было удалено
да реалтек. дрова к нему есть, наверное старые? тоже года 3 им.
Гость
[2190642350]
нет, не реалтек, я все перепутала. не знаю тогда что. вот скрин панели управления, скажите плиз какие кодеки и дрова искать?
нет, обычные аудио-видео норм воспроизводится, именно контакт и ютуб и все сайты когда подгружается аудио-видео.