Посоветуйте американский сериал типа "Отчаянных домохозяек".
Секс в большом городе и Друзья смотрела. Но Отчаянные домохозяйки-мой любимый. Хочу посмотреть еще что-то аналогичное.
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
гость
город хищниц
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно. Он даже близко не стоит в ряду аналогичных.
Я
Помадные джунгли
Гость
Армейские жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тоже хочу его посоветовать.отличный сериал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Братья и сестры
Гость
поостмрите блудливую калифорнию, части тела))
клинику смотрели???? я думаю Вам понарвится)))
клинику смотрели???? я думаю Вам понарвится)))
Гость
"Части тела" суперский сериал) ещё "Лост" рекомендую) Но там правда совсем не про домохозяек.
Гость
Курс счастливой жизни-росс.вариант
Помидорка
Помадные джунгли меня так не увлекли. не захватывает он так, как "отч.домохоз.".
Гость
анатомию страсти посмотрите
Ди
Я одно время подсела на "Анатомию страсти")))
Котик
Автор
Сообщение было удалено
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК !
Гость
"Развод по-голливудски" смотрится на одном дыхание, 2 сезона
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Отличный сериал. Самое близкое к домохозяйкам, на мой взгляд!
Dzhanetta
Я тоже очень люблю Отчаянных домохозяек!!! Долго после него не могла ничего подобрать ... но неожиданно для себя через некоторое время , подсела на другой сериал Анатомия страсти. Он совершенно не похож на ОД но меня зацепил!!!! В америке он тоже безумно популярен!!!! Он про медицину.
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите "Слово на букву Л"Это про *** Лос-Анжелоса.Пеликолепные девки,гламурные,интриги ,и любовь.Другой перевод фильма говорит сам за себя-"Секс в другом горое".
Гость
Благочистивые стервы!!!!! Точно понравиться!!!
Леся
Советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль" или другое название этого же фильма "Без вины виноватая"... Отличный,интересный фильм,посмотрела на одном дыхании))
Гость
А мне очень понравился Иствик, хотя в нем всего 13 серий...
наташа
1001 ночь, турецкий сериал
Гость
Коварные горничные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коварные горничные
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Божественная анатомия страсти!!!!!!!! В моем топ листе тоже Хозяйки, Анатомия страсти, Калифорникейшн
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я на первом же сезоне сдохла
Карина
КОВАРНЫЕ ГОРНЕЧНЫЕ...кому понравился ОД....то этот серал неприменно понравится
Гость
посмотрите "Любовницы" просто супер! правда всего 3 сезона и там по 6 серий, но очень хороший, только не тот что с алиссой милано, а тот что с шелли смолл!
Елена
Посмотрите сериал Благочестивые стервы, мне понравился, я в восторге от Отчаянных домохозяек и тоже люблю все в этом духе. А ещё сейчас режиссер домохозяек снимает ещё один сериал и он уже вышел на экраны, я посмотрела 10 серий, тоже классный, называется "Коварные горничные". Рекомендую ;-)
Валерия
Обожаю отчаянных домохозяек и по типу них Коварные горничные тоже супер, посмотрела 1 сезон, теперь жду второй ;)
Гость
помадные джунгли
Гость
Любовницы классный, правда только первый сезон снимают.всего 13 серий.но увлекает как отчаянные домохозяйки
kibucha
"obozhaju domohozjajok,mogu smotretj na prokrutke postojanno, posovetuju novoje iz starogo i ochenj pohozheje po chuvstvam na OD -Ally McBeal"
Людмила
Я тоже люблю горничных и домохозяек,но недавно посмотрела Форс-мажоры!!! 12-моя оценочка!
Александра
Тоже вот ищу что после этого фильма посмотреть.
Остановилась на "Пригород" и на "Помадные джунгли"
Остановилась на "Пригород" и на "Помадные джунгли"
Гость
Посмотрите "Косяки"... В Америке он называется "Дурман". Оооочень понравился, затянул как и ОД.
Марина
"Любовницы" (тот, что 2013 г. выпуска, а не 2008) - ну оооооочень похож на ОД. Мне даже показалось, что этот сериал - специально для соскучившихся по "Отчаянным домохозяйкам". И там снимается Алисса Милано! Честно говоря, из-за неё начала смотреть. И мне понравилось. Правда, пока только один сезон отсняли. 2 сезон стартует 2 июня 2014 г.
Гость
Быть Мэри Джейн тоже хорош!
Sashenka
Автор
Сообщение было удалено
Sashenka
Мне понравились : Коварные Горничные; Любовницы; Милые Обманщицы , но, к сожалению, еще не все сезоны сняты - сериалы новые, рейтинги просмотров высокие:)
я вот тоже горничных смотрю, а еще мне нравится как я встретил вашу маму, похож на друзей
Гость
как я встретил вашу маму
Гость
Коварные горничные отличный, и правда.. Пригород тоже затянул.. из серии пригорода - быть эрикой, но он английский, по-моему..
мери элис
Автор
Сообщение было удалено
мери элис
коварные горничные это аналог домохозяек
Гость
коварные горничьные
aziza
grey's anatomy
Гость
я в восторге от "Коварные горничные", особенно от второго сезона. Сейчас смотрю ОД, не такой динамичный сюжет, но все же...)
aziza
отчаянные домохозяйки и секс в большом городе FOREVER!!!
Вика
Коварные горничные
aziza
коварные горничные посмотрела по вашим отзывам-КЛАСС!!!
Следующая тема